Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2017, 00:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Масик, спасибо!!! Стараюсь внимания не обращать больше! Хорошо что все в порядке! Коассная у вас страховка

Мартовская, Катюш, вы уже так активно планировать вторую лялю начали? Удачи!!! Умнички! А какие витами заказала? Это на аптеке ру?
Спасибо! Начали). На здравсити.ру. Заказала фемибион 2.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2017, 01:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, сладкая девочка) пупсик такой)

pchelka2110, не обращай внимание. Им должно быть стыдно за свою невоспитанность.
Нам электрокабель не очень понравилась... сидит в ней минут 10 потом капризничать начинает... он столько и на диване и в кроватке может полежать) со сном прям беда. Днём спать не желает... может быть такая реакция на массаж? Вчера вот массаж в 17.00 сделали и до 22 мы так и не уснули! Качали и я и мама. Бесполезно.
Насчёт отлучек из дома. Я к родителям часто езжу за 250 км. Я скучаю. Преградой была моя работа и школа сына. Сейчас вот могу себе позволить и на 3 недели тут побыть. Муж не против, понимает что я устаю, а помочь он мне не может со своей работой. Отсутствие горячих ужинов и глаженных рубашек не смущает. Справляется без меня.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2017, 04:59
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, сладкая девочка) пупсик такой)

pchelka2110, не обращай внимание. Им должно быть стыдно за свою невоспитанность.
Нам электрокабель не очень понравилась... сидит в ней минут 10 потом капризничать начинает... он столько и на диване и в кроватке может полежать) со сном прям беда. Днём спать не желает... может быть такая реакция на массаж? Вчера вот массаж в 17.00 сделали и до 22 мы так и не уснули! Качали и я и мама. Бесполезно.
Насчёт отлучек из дома. Я к родителям часто езжу за 250 км. Я скучаю. Преградой была моя работа и школа сына. Сейчас вот могу себе позволить и на 3 недели тут побыть. Муж не против, понимает что я устаю, а помочь он мне не может со своей работой. Отсутствие горячих ужинов и глаженных рубашек не смущает. Справляется без меня.
Всем привет)
У Миши новая фишка-просыпаться в 5 утра. Утро у него наступает теперь в это время. Надеюсь дома все вернется в свое русло.)))
Юль,нам массажистка говорила,что первые два часа после массажа важны И она узнавала,каждый день как Миша себя вел после массажа первых два часа.. Я как-то начала ей говорить что он капризил на след утро,она говорит,что это уже не про массаж. Как-то так...
Мариш,понятно))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2017, 07:12
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская, молодцы! Нужно и мне витамины начать пить... в роддоме срветовали, а я так и не начала. Теперь волосы начали выпадать. Жо этого пол года вообще ни одной волосинки на расческе не оставалось!

Juli11, мы днем спим в основ в коляске на улице, по два- три часа. Дома мин 10-30 и все)

Тигги, Ириш, последние три недели мы встаем в 5 утра))) вчера вообще в пол пятого - как солнце встает!
pchelka2110 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2017, 10:13
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Мы только проснулись. Сегодня ночью был концерт, 40 минут плача, ножки подтягивал к животику, это я наверное вчера что-то не то съела, наверное животик болел.
Погодка сегодня с утра хорошая, будем долго гулять.
Old 23.06.2017, 10:32
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Наташа, как дочка внимательно картинки разглядывает. Хорошенькая тьфу тьфу тьфу
pchelka2110, не повезло с преподом. Понимаю, если малыш плачет и тебя попросили бы выйти. Радовались бы что студенты тянуться к знаниям)
Я сдавала последнюю сессию и защищала диплом в Питере, с нами была девочка из Мурманска, глухонемая, у нее на зачетке написано, что вопросы задавать можно устно , а отвечает она письменно. На одном зачете, когда до нее дошла очередь, препод как заорет на всю аудиторию : " А как я должен у нее зачет принимать, она ведь глухонемая" .На него как все студенты накинулись и он ее автоматом зачет поставил. Она потом и диплом без проблем защитила.
Мартовская, молодцы, уже начали! Я хочу начать когда дочке годик исполниться, первая беременность у меня наступила через 7 мес, а вторая через 8.
Мы сегодня плохо спали, на вчера поставили 2 прививки, кричали на всю поликлинику, по приходу домой сразу дала Нурофен, а на ночь не стала, т.к. мама сказала, что мы все хорошо перенесем и не надо ребенку лишний раз лекарства давать, в итоге дочь просыпалась в 12 ночи, 3 утра, а в 5 утра уже была температура 37.6, дала нурофен, потом в 7 просыпались, активничали до 8 утра и с 8-10 спали. Сейчас температуры нет. Итог, маму слушать надо, но делать как считаешь нужным.
Mari_Mari вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2017, 13:00
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, и что значат эти 2 часа? Если ребёнок плохо себя ведёт значит массаж не подходит, или как?
Мы в 5.30-6 встаём....
Old 23.06.2017, 13:38
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, это конечно вообще кошмар! А как же толерантность??? Я понимаю торговки на рынке так могут хамить, а преподаватель? Обижать инвалида...;(
Вы поправляйтесь поскорее! По поводу плинирования вторых и третьих лялек - мобираемся и все пойдем вместе в бб
Мы на дача спим с утра и до вечера на улице в коляске, иногда катать нужно, ной раз я на качельках книжку читаю, он рядышком сопит в колясочке открытой, я изредка покачиваю) Чай, плюшечки, клубника) муж вечером после работы приезжает, разпаливает костер и мы сордельки, шишлыки, овощи на мангале делаем) потом в 11-12 идем в дом, кормимся и в люле плетеной спим.купаемся сейчас утром - вечером с 6-7 в сон ночной уходим и купаться не выходит.
Девочки, а вы фотоальбомы заполняете? Первый год жизни, или может, самые обычные?
Old 23.06.2017, 14:39
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, ты же хотела по позже второго. Уже задумались?
На счет фотоальбома. Ходила в несколько магазинов и смотрела фотокниги. Но мне не нравиться, надо вписывать вручную, а у меня не красивый подчерк. Пыталась найти программу, в которой можно сделать странички самой и потом распечатать, не нашла ни чего подходящего. Может кто знает такую программу или сайт?
Волосы тоже недели 2 как сильно выпадают, у меня они длинные, в раздумьях, укоротить или нет.
Old 23.06.2017, 15:28
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Нэт Го доченька и вправду прям булочка!

Добавлено через 45 секунд

Мартовская вы так и планировали практически сразу за вторым идти?

Добавлено через 54 секунды

Я хочу третьего, но годика через 1,5
Мишка тедди вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2017, 16:12
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, и что значат эти 2 часа? Если ребёнок плохо себя ведёт значит массаж не подходит, или как?
Мы в 5.30-6 встаём....
Юль,я так понимаю нагрузку она так контролирует... тк сначала мы спали подолгу,а потом по часу и все. Массажист сказала,что значит привык уже и восстанавливается быстрее. Но плача и каприз не было у нас после массажа,поэтому не знаю что они значат...даже не спрашивала...
Единственное поняла,что как реакция на массаж все что может быть - происходит в два часа ближайших...
На массаж она берет только после узи тазобедренных суставов и согоасия невролога...видимо чтобы если есть неврология не усугублять....
Old 23.06.2017, 19:35
pchelka2110
Мама-теоретик

Mari_Mari, мне всегда хотелось двое детей или трое, муж тоже хочет большую семью у меня с братом 1,5 года разница, он мой лучший друг, помогает, поддерживает, вот и думаем, может сразу отстреляться? Но пока страшновато! Мама и с братом и со мной на ив была - молоко не приходило вообще, а у меня гв, и сейчас на сисе висим, а в прошлом месяце сутками кушали...
Со второй лялей как же быть? Если тоже так на груди на месяц поаиснет, а Леоша маленький, бегать будет, внимание нужно большое, чтобы покушал, погулял - это же за ручку.... в общем думы думаем а вообще хотела бы двух погодок и потом девочку маленькую попозже, лет через 7)))
Old 23.06.2017, 20:11
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Мы сегодня ездили в лагерь. Т.к.там коморья много,а сетки у нас пока не,я ее накрыла своим парео- так мы почти весь день спали))
У нас альбом до трехлет,но там фоток мало,больше писать. Фотки негде печатать.У нас есть одна фирма,так ни одну мою флешку там не смогли "прочесть".
Волосы лезут уж как месяц. И с сыном лезли. Подстриглась до плеч. Волосы не зубы -отрастут.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2017, 20:20
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Нэт Го доченька и вправду прям булочка!

Добавлено через 45 секунд

Мартовская вы так и планировали практически сразу за вторым идти?

Добавлено через 54 секунды

Я хочу третьего, но годика через 1,5
Да, мы сразу планировали!
Начала сегодня глицин и витамины пить. Тесты купила уже).
Всем привет!
Old 23.06.2017, 21:34
Тигги
Мама-чайник

Девули-планирующие еще лялечек,пусть у всех получится все ,как задумали)))
Old 23.06.2017, 23:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Девули-планирующие еще лялечек,пусть у всех получится все ,как задумали)))
Спасибо, Ира!!!)
Old 24.06.2017, 05:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, а нам невролог назначила, тк тонус. А массажист сильного тонуса не увидел. Но делаем все равно для профилактики.
Old 24.06.2017, 05:54
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня холод на улице, хоть и солнце светит. Будет вообще в этом году лето или нет не понятно.
Девочки во сколько у вас детки стали головку держать. Нам 2 месяца и 2 недели, никак не хочет, ложит ее на ручки и все, плачет. А я уже какпец как переживаю
Мишка тедди вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2017, 06:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, нам знакомый остеопат говорил, что к 3 месяцем ребёнок должен уверенно держать голову, не раньше.

Добавлено через 55 секунд

После 2 она то держалась несколько секунд то болиалась, а к 3 хорошо держать начал.

Добавлено через 55 секунд

Мишка тедди, а столбиком когда носишь, как? Держит?
Old 24.06.2017, 09:07
Mari_Mari
Мама-практикант

Доброе утро.
Ира,после первого массажа спали часа 2, после всех остальных мин 40. Последний сеанс почти не плакала, первый был самый тяжёлый.
Мишка тедди, нам массажистка посоветовала подкладывать валик из полотенца под ручки, ей так было легче, руки держала правильно и голову удобнее поднимать. Попробуй. У нас голова тяжёлая, а шея слабая была.
Мы вчера приехали к моим родителям, покормила дочь и повезла мужа на рыбалку, и собиралась к подружкам, еду и звоню маме, а она говорит у Виталиночки 38,3. До подружек конечно не поехала, сразу назад, она милая вся горячая, дала Нурофен ей, она поспит мин 20-30 и плачет, через час ее температура была 35,7 резко скинули, ей тяжело, так ее бедную жалко, в итоге уснула в 11 вечера, ночь спали отлично в 3 и 7 кушать просыпались, забрала мужа с рыбалки. Собираемся гулять. Ох уж эти прививки.
Ответ