![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, молодцы! Нужно и мне витамины начать пить... в роддоме срветовали, а я так и не начала. Теперь волосы начали выпадать. Жо этого пол года вообще ни одной волосинки на расческе не оставалось!
Juli11, мы днем спим в основ в коляске на улице, по два- три часа. Дома мин 10-30 и все) Тигги, Ириш, последние три недели мы встаем в 5 утра))) вчера вообще в пол пятого - как солнце встает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташа, как дочка внимательно картинки разглядывает. Хорошенькая тьфу тьфу тьфу pchelka2110, не повезло с преподом. Понимаю, если малыш плачет и тебя попросили бы выйти. Радовались бы что студенты тянуться к знаниям) Я сдавала последнюю сессию и защищала диплом в Питере, с нами была девочка из Мурманска, глухонемая, у нее на зачетке написано, что вопросы задавать можно устно , а отвечает она письменно. На одном зачете, когда до нее дошла очередь, препод как заорет на всю аудиторию : " А как я должен у нее зачет принимать, она ведь глухонемая" .На него как все студенты накинулись и он ее автоматом зачет поставил. Она потом и диплом без проблем защитила. Мартовская, молодцы, уже начали! Я хочу начать когда дочке годик исполниться, первая беременность у меня наступила через 7 мес, а вторая через 8. Мы сегодня плохо спали, на вчера поставили 2 прививки, кричали на всю поликлинику, по приходу домой сразу дала Нурофен, а на ночь не стала, т.к. мама сказала, что мы все хорошо перенесем и не надо ребенку лишний раз лекарства давать, в итоге дочь просыпалась в 12 ночи, 3 утра, а в 5 утра уже была температура 37.6, дала нурофен, потом в 7 просыпались, активничали до 8 утра и с 8-10 спали. Сейчас температуры нет. Итог, маму слушать надо, но делать как считаешь нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, это конечно вообще кошмар! А как же толерантность??? Я понимаю торговки на рынке так могут хамить, а преподаватель? Обижать инвалида...;(
Вы поправляйтесь поскорее! По поводу плинирования вторых и третьих лялек - мобираемся и все пойдем вместе в бб ![]() Мы на дача спим с утра и до вечера на улице в коляске, иногда катать нужно, ной раз я на качельках книжку читаю, он рядышком сопит в колясочке открытой, я изредка покачиваю) Чай, плюшечки, клубника) муж вечером после работы приезжает, разпаливает костер и мы сордельки, шишлыки, овощи на мангале делаем) потом в 11-12 идем в дом, кормимся и в люле плетеной спим.купаемся сейчас утром - вечером с 6-7 в сон ночной уходим и купаться не выходит. Девочки, а вы фотоальбомы заполняете? Первый год жизни, или может, самые обычные? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, ты же хотела по позже второго. Уже задумались?
На счет фотоальбома. Ходила в несколько магазинов и смотрела фотокниги. Но мне не нравиться, надо вписывать вручную, а у меня не красивый подчерк. Пыталась найти программу, в которой можно сделать странички самой и потом распечатать, не нашла ни чего подходящего. Может кто знает такую программу или сайт? Волосы тоже недели 2 как сильно выпадают, у меня они длинные, в раздумьях, укоротить или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное поняла,что как реакция на массаж все что может быть - происходит в два часа ближайших... На массаж она берет только после узи тазобедренных суставов и согоасия невролога...видимо чтобы если есть неврология не усугублять.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Mari_Mari, мне всегда хотелось двое детей или трое, муж тоже хочет большую семью
![]() Со второй лялей как же быть? Если тоже так на груди на месяц поаиснет, а Леоша маленький, бегать будет, внимание нужно большое, чтобы покушал, погулял - это же за ручку.... в общем думы думаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили в лагерь. Т.к.там коморья много,а сетки у нас пока не,я ее накрыла своим парео- так мы почти весь день спали))
У нас альбом до трехлет,но там фоток мало,больше писать. Фотки негде печатать.У нас есть одна фирма,так ни одну мою флешку там не смогли "прочесть". Волосы лезут уж как месяц. И с сыном лезли. Подстриглась до плеч. Волосы не зубы -отрастут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала сегодня глицин и витамины пить. Тесты купила уже). Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня холод на улице, хоть и солнце светит. Будет вообще в этом году лето или нет не понятно. Девочки во сколько у вас детки стали головку держать. Нам 2 месяца и 2 недели, никак не хочет, ложит ее на ручки и все, плачет. А я уже какпец как переживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, нам знакомый остеопат говорил, что к 3 месяцем ребёнок должен уверенно держать голову, не раньше.
Добавлено через 55 секунд После 2 она то держалась несколько секунд то болиалась, а к 3 хорошо держать начал. Добавлено через 55 секунд Мишка тедди, а столбиком когда носишь, как? Держит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро.
Ира,после первого массажа спали часа 2, после всех остальных мин 40. Последний сеанс почти не плакала, первый был самый тяжёлый. Мишка тедди, нам массажистка посоветовала подкладывать валик из полотенца под ручки, ей так было легче, руки держала правильно и голову удобнее поднимать. Попробуй. У нас голова тяжёлая, а шея слабая была. Мы вчера приехали к моим родителям, покормила дочь и повезла мужа на рыбалку, и собиралась к подружкам, еду и звоню маме, а она говорит у Виталиночки 38,3. До подружек конечно не поехала, сразу назад, она милая вся горячая, дала Нурофен ей, она поспит мин 20-30 и плачет, через час ее температура была 35,7 резко скинули, ей тяжело, так ее бедную жалко, в итоге уснула в 11 вечера, ночь спали отлично в 3 и 7 кушать просыпались, забрала мужа с рыбалки. Собираемся гулять. Ох уж эти прививки. |
![]() |
![]() |