Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2017, 13:05
Katushonok
Гость

*Pupsik*, а я так поняла, что даже 2 раза надо проходить врачей, окулиста так точно...

Old 16.08.2017, 13:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Katushonok, Окулиста можно перед родами пройти, все равно если что-то со зрением перед родами повторно отправят. А если все ок, так оно и так все ок.
Я считаю спешка ни к чему)) раньше я тоже была примерной Б, все слушала что в уши льют, во вторую Б меньше, в третью ещё меньше, а сейчас мне пофиг вообще, я знаю свои слабые места, пойду тогда, когда будет время и когда Я сочту нужным))
У меня других проблем хватает, нежели таскаться сейчас ради галочки пр врачам. Все равно материнский паспорт на руках у меня уже))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 13:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, мне врач сказал надо всех до 12 недель пройти, потом ещё раз до 30. Но в прошлые Б я один раз врачей проходила
сейчас прошла лора и терапевта пока. Ну их нафик, так неохота туда по жаре таскаться

мы завтра уезжаем одыхать наконец-то! И со школы написали, что 22.08 собрание. Ну блииин, не пойду, итак весь отпуск испортили нам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.08.2017, 14:03
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Я тоже до 12ти недель всех и не успела пройти, лора недели 2 назад только прошла, но я Г предупреждала. у нас как раз по всему городу все окулисты и лоры в отпуска поуходили)))...., типа идите в платную, а там по 1000р за подпись врача отдавать......дождалась пока запись появится.

Пушистый Катёнок, куда отдыхать едите? А собрание будет не очень важное наверно, у нас перед 1м сентября просто народ собирают перед школой, рассказывают когда линейка и тд. ничего особенного... а уж собрание в классе где то в середине сентября проводят.
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пушистый Катёнок, Катюш, ну у меня почти 15 и ни одного врача и что?))) Никто ничего не говорит. Их волнуют только мои врачи, именно которые мне необходимы. Остальное, так... Не важно короче))

Я не говорю, что я прям правильно поступаю. Но если и не пойдёшь врачей сразу как сказали, ничего не случится
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 14:20
Katushonok
Гость

*Pupsik*, у меня ж первая б. Я пытаюсь все делать как говорят))) но даже при этом я до сих пор не знаю свою группу крови и мочу сдавала 1 раз.

Old 16.08.2017, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксеня, наша учительница просто всегда прям явка обязательна.
Говорит наверно будут, что покупать, про линейку, наверно деньги может какие собирать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.08.2017, 15:47
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, везде по разному, оно может и лучше , что вам сразу скажут что надо покупать, а мы будем по ходу учебы бегать по магазинам и подкупать)))

Добавлено через 14 минут

ох, мне завтра на прием к Г, узнаю результаты скрининга по крови, переживаю что то...
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 16:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Лианчик,
Venera,
Спасибо, девочки!
Ксеня, не переживай! мне врач говорила, что ели бы было что-то страшное, они бы меня сами нашли сразу же. Все будет хорошо!
августинка вне форума  
Old 16.08.2017, 16:16
Katushonok
Гость

Ксеня, не переживай, если б было что-то плохое, то уже позвонили вызвали бы. Так что, все хорошо будет!)
Мне еще неделю ждать( и еще на инфекции я сдала, вот за них я что+то переживаю... У меня раньше уреапл была(((

Old 16.08.2017, 16:27
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка,
Katushonok,
спасибо за поддержку!!!)) мой врач тоже говорила, если что, то позвонят.
Просто у меня в первую Б тоже все вроде хорошо, все нормально, а в итоге оказался не оч.хороший результат, направляли в МОНИИАГ, правда там ничего не подтвердили, просто несколько дней в нервах прошло, ужас что я тогда чувствовала. Наверно по старой памяти и сейчас трясусь
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 16:36
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, везде по разному, оно может и лучше , что вам сразу скажут что надо покупать, а мы будем по ходу учебы бегать по магазинам и подкупать)))

Добавлено через 14 минут

ох, мне завтра на прием к Г, узнаю результаты скрининга по крови, переживаю что то...

У меня были проблемы со скринингом, так мне все телефоны оборвали, наши Г и краевая больница аж 5 пропущенных было)))
Если не звонят , значит все ок, у них все строго с этим))

Old 16.08.2017, 16:55
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Ксеня, мы все трясемся, наверное... Я каждого узи боюсь..ложусь на кушетку с мокрым ладошками и дыхание аж сперает....
августинка вне форума  
Old 16.08.2017, 16:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, а в итоге все хорошо?
У меня тоже проблемы с есть... С рарр. Жлу второго скрининга в 16 недель сдать сказали.

С младшим тоже с рарр были проблемы, но в итоге все хорошо, просто одной артерии не было. Но развивались норм.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 17:05
Katushonok
Гость

августинка, я так же на узи хожу

Old 16.08.2017, 17:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*,
Katushonok, все будет хорошо, девочки!!! Я на этом настаиваю!
августинка вне форума  
Old 16.08.2017, 17:37
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Правильно!!! Все у всех будет хорошо!
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 18:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, надеюсь, но ожидание это...
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 18:39
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Августинка, Юля, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение

MariNOCHka, а я вот наоборот на работе только и переписываюсь))) а дома после работы уже совсем не охото за копм садиться)))
А мужу зачем кровь сдавать? моего никуда не направляли?
В первую Б, я тоже не помню что он ходил куда то сдавать анализы, только ФЛГ. А в этот раз на вич сказали сдать и на инфекции (ну пусть, сдаст, хуже то не будет))) не одной же мне ходить по врачам

Добавлено через 1 минуту

Я тоже вес начала набирать, 1,5 кг. набрала за последнюю неделю, 46,0 теперь. Ем все так же, странно...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
*Pupsik*, да у меня на работе не все так просто, договор заканчивается 25 августа, но мы не успеваем все сделать, начальник уже бушует. Про продление молчат, зато гонят, чтобы мы все сдали. А теперь по закону меня и уволить вроде как не могут, даже если срок договора закончился и декретные обязаны выплатить. Но на работе я еще не сообщ о своем положении, жду что будет 25...

Может, кто в курсе или сталкивался с таким же?
я кадровик, с такой ситуацией сталкивалась уже. Приносишь справку о Б из ЖК, пишешь заявление, не имеют право не продлить договор (если речь идет о трудовом договоре, не о договоре подряда, не о договоре возмездного оказания услуг и тд., только трудовой договор). Договор продляют до конца отпуска по беременности и родам (это тот б/л который выдает жк за 2 месяца до родов)
MariNOCHka вне форума  
Old 16.08.2017, 19:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, хорошо вам отдохнуть! )
Дюдюка, а что со скринингом?

*Pupsik*, Тань, а отсутствие артерии на что-то влияет?

Тань, чуть -чуть осталось! Все в порядке будет! А какой р-ра у тебя был? Там же от неделек зависит
Venera вне форума  
Закрытая тема