Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Вот согласна с Алёной
просто так нервы не терпят. .. ещё и ревность.
Кажется, у него кто-то есть, но уйти трусит сам
может хочет, чтоб ты выгнала сама и ещё и виноватой тебя сделать
|
Выгоняю! Причём давно! Остаться одной не боюсь! Сразу после этого подходит и обниматься лезет. А мы уходим гулять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Родинка
Мартовская, знаешь, милая, никто не привет специально друг другу нервы..
Тут всё сложнее..
Margaritka, 15й!!! ДПО
|
Ну я тоже не знала такого раньше, а тут так. Причём может что-то вспомнить и начать скандал, хотя тема давно исчерпана, я прям сразу спускаю на нет скандал.
Добавлено через 2 минуты
Ну просто нет любви с его стороны, это надо признать как факт.
Добавлено через 4 минуты
Причём у него с работой так себе, я тоже думала, может оттуда причина. Но понимаю, если у него работа будет супер, то он будет просто жить на ней и с деньгами он станет окончательным хамом. Это я вижу и слышу из предыдущих его отношений. Там все было для него ок. Она не работала, он приходил и давал им деньги и уходил и так всех устраивало, но мне нужна семья, а не затыкать меня деньгами или работой.
Добавлено через 3 минуты
У знакомой было так, они жили, Дочка маленькая, он к ней остыл. Она поехала одна на встречу с друзьями и знакомыми на Валдай, там встретила мужчину, он тоже вроде в свободных отношениях и с детьми. И их там накрыло. Вот уже как пару лет у них трио. Все о друг друге знают, даже мужчины её встречались и говорили. Но они никто от неё не могут отказаться. Так и живут, она вроде как сошлась с мужем, но и официально к другому ездит.