Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 10:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем))) Спасипки!
Катюш, мне сравнить не с чем)) Так вроде нормальный... Он до и после родовый с ребрами жесткости.
Нюта, привет! Давно тебя не видели... С неделькой!

Мой масик опять активно барахтается. Меня что-то это настораживает... Ночь вроде спали нормально. Как только я проснулась, масик начал меня пинками одаривать))
Ирик вне форума  
Old 07.11.2010, 10:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мои сладенькие

Нюточка, Иришка с недельками вас, мои хорошие

Иришка, ну чего ты волнуешься, если б малышу было плохо он бы и ночью тебе спать не дал ))). у меня тоже и вчера очень акивный был и сегодня опять ))).

Катюнь, молодец твоя доченька, что перестала маму пугать

Дашуля, с покупками тебя зайка мы тоже сегодня поедем по магазинам... не могу дождаться уже... так хочется поднять настроение
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.11.2010, 11:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всех с недельками !
девочки тут чтото с инетом - одна страничка грузится 2 часа и мой ответ тоже - так что я пока не настрою - буду редко....
спасибки за поздравления!!!!!!
Кать, может действительно срок такой....хз....бум ждать....может еще потом бум вспоминать с блаженством эти затишья
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2010, 11:12
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такое солнышко светит! Так здорово на улице, надо пойти погулять!!!
Ирик вне форума  
Old 07.11.2010, 11:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои сладенькие

Нюточка, Иришка с недельками вас, мои хорошие

Иришка, ну чего ты волнуешься, если б малышу было плохо он бы и ночью тебе спать не дал ))). у меня тоже и вчера очень акивный был и сегодня опять ))).

Катюнь, молодец твоя доченька, что перестала маму пугать

Дашуля, с покупками тебя зайка мы тоже сегодня поедем по магазинам... не могу дождаться уже... так хочется поднять настроение
Это я ее вчера напугала,сказала по жопе дам
Катеринаа вне форума  
Old 07.11.2010, 11:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, всех с недельками !
девочки тут чтото с инетом - одна страничка грузится 2 часа и мой ответ тоже - так что я пока не настрою - буду редко....
спасибки за поздравления!!!!!!
Кать, может действительно срок такой....хз....бум ждать....может еще потом бум вспоминать с блаженством эти затишья
Конечно срок,не волнуйся! Я в первую беременность вообще как то внимание на это не обращала,а сейчас трясусь,вчера аж разревелась,муж звонил как раз,уже думал что то случилось,хотел домой вылетать.
Катеринаа вне форума  
Old 07.11.2010, 11:18
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Это я ее вчера напугала,сказала по жопе дам
Вот она испугалась то!
Ирик вне форума  
Old 07.11.2010, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Конечно срок,не волнуйся! Я в первую беременность вообще как то внимание на это не обращала,а сейчас трясусь,вчера аж разревелась,муж звонил как раз,уже думал что то случилось,хотел домой вылетать.
я в первую Б тож не помню, чтоб так прямо за шевелюхи тряслась - наверно потому что доча у меня была мега активной - пузо ходуном ходило - но там и плацента была по задней стенке
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2010, 12:01
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ПУЗЯКАМ И И ПУзОЖИТЕЛЯМ))
а я сегодня уревелась-вчера муж обещал поехать за детскими вещичками,я тут полночи список составляла,а его вызвали на работу(((((((((
так обидно,все выходные бездарно прошли,а еще его папаша достал((((

Решила сходить сама развеяться...эх..
Прстите тут уж меня за нытье))
Lytik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:10
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lytik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:22
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот она испугалась то!
Конечно,аж до сих пор,нет нет,да пинанет!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я в первую Б тож не помню, чтоб так прямо за шевелюхи тряслась - наверно потому что доча у меня была мега активной - пузо ходуном ходило - но там и плацента была по задней стенке
Вот и у меня такая же история была,а теперь мы с тобой обе с плацентой по передней!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПУЗЯКАМ И И ПУзОЖИТЕЛЯМ))
а я сегодня уревелась-вчера муж обещал поехать за детскими вещичками,я тут полночи список составляла,а его вызвали на работу(((((((((
так обидно,все выходные бездарно прошли,а еще его папаша достал((((

Решила сходить сама развеяться...эх..
Прстите тут уж меня за нытье))
Маська,не расстраивайся,сходите еще! И можешь ныть нам сколько хочешь,для этого мы тут все и нужны,чтоб поддержать друг друга!
Пузико у тебя прелесть,такое масинькое,аккуратное,ттт на вас!
Катеринаа вне форума  
Old 07.11.2010, 12:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люция, пузико просто чудесное и ты просто красавица не расстраивайся и правда сама куда-нить недалеко прогуляйся

все... мы нарядились и поедем по магазам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.11.2010, 12:40
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девульки,прям настроение поднялось)спасибо))
Lytik вне форума  
Old 07.11.2010, 15:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет заюшки!!!
Yulix вне форума  
Old 07.11.2010, 15:14
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Привет, дорогулечки пузатенькие!
Иришка, Анюта с недельками вас
Наконец мы тоже сегодня купили мне пуховичек Я так рада Осталось только угги купить и я буду полностью укомплектована
Люция, ты такая стройняшка и пузик такой хорошенький!
Belka001 вне форума  
Old 07.11.2010, 15:17
Belka001
Мама-чайник

Юлечка, привет! Такой прикольный МЫШЬ!!! Класс!
Belka001 вне форума  
Old 07.11.2010, 15:35
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Юлечка, привет! Такой прикольный МЫШЬ!!! Класс!
Привет мась!!!
А мышь на меня похож... пузо такое же...
Yulix вне форума  
Old 07.11.2010, 15:58
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мась!!!
А мышь на меня похож... пузо такое же...
Здорово! Юлечка, как вы себя чувствуете? Вас еще не выписывают?
Belka001 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ириша, Анюта, с недельками вас)
Люция, оч аккуратный пузик)))Прелесть.
Лен,бандаж купила до-и послеродовой. Удобный, на липучках. Беленький)))
Сегодня у меня была генеральная уборка. Все вылизала.Муж помог - повесил белье и пропылесосил. А я все перегладила, все помыла, перестирала... Зато ща лежу в кровати и смотрю старый мульт с Даффи Даком и ем мороженко)))

Кстати, девочки, болит в правом боку. Как будто я километр без остановок бегала. Что эт такое???
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2010, 16:34
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Здорово! Юлечка, как вы себя чувствуете? Вас еще не выписывают?
Нормальненько!!!
Нет, ещё полежим чуток...
Yulix вне форума  
Закрытая тема