![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ПУЗЯКАМ И И ПУзОЖИТЕЛЯМ))
а я сегодня уревелась-вчера муж обещал поехать за детскими вещичками,я тут полночи список составляла,а его вызвали на работу((((((((( так обидно,все выходные бездарно прошли,а еще его папаша достал(((( Решила сходить сама развеяться...эх.. Прстите тут уж меня за нытье)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно,аж до сих пор,нет нет,да пинанет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пузико у тебя прелесть,такое масинькое,аккуратное,ттт на вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ириша, Анюта, с недельками вас) Люция, оч аккуратный пузик)))Прелесть. Лен,бандаж купила до-и послеродовой. Удобный, на липучках. Беленький))) Сегодня у меня была генеральная уборка. Все вылизала.Муж помог - повесил белье и пропылесосил. А я все перегладила, все помыла, перестирала... Зато ща лежу в кровати и смотрю старый мульт с Даффи Даком и ем мороженко))) Кстати, девочки, болит в правом боку. Как будто я километр без остановок бегала. Что эт такое??? |
![]() |