![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Марьямка, с праздником вас ! И с неделькой! Motya, и тебя с неделькой!!! Цитата:
![]() Мне вот статейка понравилась про эти треники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я сегодня устроила "переполох бабушек в автобусе" ![]() Села на автобус, а он ходит в сторону дач, и вроде как холодновато для дачи сейчас, но все равно на нем вечно бабушки сплошные ездят. и вот сижу я рядом с одной старушкой, заходит другая, ну я встала-садитесь. Она села, потом как подорвется-ай яй яй зачем вы встали , сядьте. За ней вторая, да садитесь на мое место!!! Короче 2 оставшиеся остановки я успокаивала бабушек что мне отлично стоится ![]() И все равно, они такие милые.....))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки
![]() Я сегодня была в ЖК, прибавка вроде нормальная 700 гр за 2,5 недели. Но все равно общий привес уже 8,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас у всех дела? Подарок на 23 февраля уже все прикупили? Аня, смешно про бабушек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой странно лежит(( неделю назад бил меня ногами под ребрами почти, а тут неделю все внизу живота копошится. сначала я переживала, потом решила, раз копошится-значит все окей. но неудобно, давит там на все, как он так улегся??? не пойму((
Оу, девочки, а у вас детки икают? Мой икает последние 3 дня по 2 раза на день. Мерзнет что ли? не пойму... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, а ты декрет на работе уже оформляла? Или это все нужно только когда больничный дадут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Когда больничный. вот в понедельник пойду все оформлять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna_Grin, кто-то тут писал, что икота от недостатка кислорода, но я впервые такое услышала. а чего вообще детки икают? мой не икает, не замечала, копошиться везде как-то, тоже не понимаю как он там лежит. но главное, что шевелиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МММ, картошечка...ням-ням. У меня вчера муж вечером наворачивал, а я держалась, с утра же еще на взвешивание надо было ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
В общем не знаю, икаем вторую ночь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, адамекс космос будем брать, ту которую я показывала. Вот декретные получу и купим, эта тема хоть теперь закрыта для меня ![]() ![]() ММММ картошечка это же супер............но я её уже 100 лет не ела, жаренное на сколько можно на столько не ем. Сегодня вообще весь день на яблоках и йогурте, в обед съела супчик. А завтра к маме на ужин, она там красную рыбку посолила........эх вот как тут отказаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |