Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 14:53
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
как у тебя солнце самочувствие, как Никуся?

Дела отлично. Я вот наоборот в понедельник на работу выйду, 2 недельки и декрет. Ники отлично, пинаемся во всю, и раздуваем маме фигуру. Пузо прям как на дрожжах
Анализы отличные, в конце марта на УЗИ, а так хочется посмотреть на дочуру. Правда тут немного депрессировала, но справляюсь
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 15:13
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Правда тут немного депрессировала, но справляюсь
от чего депрессия появилась, а ну держать хвост пистолетом и слопать вкусняшку
вот у меня утром депресняк так депресняк костюмчик в загс маловат на пузе оказался вот так в обтяжечку и пошли
Марьямка вне форума  
Old 18.02.2011, 15:27
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
от чего депрессия появилась, а ну держать хвост пистолетом и слопать вкусняшку
вот у меня утром депресняк так депресняк костюмчик в загс маловат на пузе оказался вот так в обтяжечку и пошли
Ой да из за всего вместе как ни как совсем другая жизнь начинается, неизвестная, видимо чем ближе роды тем больше бзиков То что денег скоро не буду зарабатывать и тем самым не реализовываться в какой то степени, образ жизни другой становится, кг прибавляются, одежда не налазит........................эх все это гормоны фиговы.
Я тут с мамой поговорила, она оказывается вообще 30 кг за беременность набрала и за 2 месяца скинула, и с бабушкой такая же морковка Мне прям веселее стало
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 16:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Марьямка, с праздником вас ! И с неделькой!
Motya, и тебя с неделькой!!!
Цитата:
Я тоже для 2-го триместра делаю......................а разве тренировочные не позже начинаются?
Кстати, читала что тренировочные могут после 20 начаться. у всех по разному. а у кого то может и не быть. У меня у подружки не было, а однажды ночью проснулась, хватает, она думает-ну неужели ОНИ наконец то? а оказалось рожает уже
Мне вот статейка понравилась про эти треники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я сегодня устроила "переполох бабушек в автобусе"
Села на автобус, а он ходит в сторону дач, и вроде как холодновато для дачи сейчас, но все равно на нем вечно бабушки сплошные ездят. и вот сижу я рядом с одной старушкой, заходит другая, ну я встала-садитесь.
Она села, потом как подорвется-ай яй яй зачем вы встали , сядьте. За ней вторая, да садитесь на мое место!!!
Короче 2 оставшиеся остановки я успокаивала бабушек что мне отлично стоится
И все равно, они такие милые.....)))))
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 16:22
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки
Я сегодня была в ЖК, прибавка вроде нормальная 700 гр за 2,5 недели. Но все равно общий привес уже 8,5 кг Малявочка моя так и лежит попой вниз не хочет переворачиваться Будем надеяться, что она все таки одумается и ляжет как надо Чет мне ножками вперед рожать не оч хочется Теперь пойду 1 марта, больничный обещали дать И начну вплотную заниматься приданным
Как у вас у всех дела? Подарок на 23 февраля уже все прикупили?

Аня, смешно про бабушек Жаль мужчин таких мало. я сегодня в магазин захожу, а навстречу мужик какой-то общипанный, так он не то что не пропустил, чуть меня с ног не сбил, нехороший человек
Yulyah@ вне форума  
Old 18.02.2011, 16:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А мой странно лежит(( неделю назад бил меня ногами под ребрами почти, а тут неделю все внизу живота копошится. сначала я переживала, потом решила, раз копошится-значит все окей. но неудобно, давит там на все, как он так улегся??? не пойму((

Оу, девочки, а у вас детки икают? Мой икает последние 3 дня по 2 раза на день. Мерзнет что ли? не пойму...
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 16:37
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мой странно лежит(( неделю назад бил меня ногами под ребрами почти, а тут неделю все внизу живота копошится. сначала я переживала, потом решила, раз копошится-значит все окей. но неудобно, давит там на все, как он так улегся??? не пойму((
А у меня уже больше месяца внизу живота танцы все норовит меня по мочевому пузырю постукивать оч не приятно. Но я надеюсь, что еще уляжется, как надо.
Аня, а ты декрет на работе уже оформляла? Или это все нужно только когда больничный дадут?
Yulyah@ вне форума  
Old 18.02.2011, 16:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
А у меня уже больше месяца внизу живота танцы все норовит меня по мочевому пузырю постукивать оч не приятно. Но я надеюсь, что еще уляжется, как надо.
Аня, а ты декрет на работе уже оформляла? Или это все нужно только когда больничный дадут?
Ну так у тебя сидит на попе....я и волнуюсь, не перевернулся ли?
Когда больничный. вот в понедельник пойду все оформлять.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 16:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, кто-то тут писал, что икота от недостатка кислорода, но я впервые такое услышала. а чего вообще детки икают? мой не икает, не замечала, копошиться везде как-то, тоже не понимаю как он там лежит. но главное, что шевелиться.
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 16:44
Нюсёна
Мама-практикант

Моя 1 раз только икала( либо я 1 раз только почувствовала). Было это ночью, в одном боку пиночки чувствовала в другом икоту. Так прикольно)))
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 16:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, ты определилась с колясочкой?

мне так захотелось жареной картошки.... короче жарю, чуть-чуть сьем, хотя стараюсь не есть жареного, думаю, не часто можно))))
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 16:47
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Ну так у тебя сидит на попе....я и волнуюсь, не перевернулся ли?
Когда больничный. вот в понедельник пойду все оформлять.
Не волнуйся, я думаю у нас еще время есть, чтобы он улегся, как надо Моя Г особо на это не обратила внимания Значит все норм

МММ, картошечка...ням-ням. У меня вчера муж вечером наворачивал, а я держалась, с утра же еще на взвешивание надо было он еще потом мороженое лопал, а я все равно держалась зато сегодня сразу после ЖК зашла в кафе, наелась крошки-картошки и мороженого и теперь такая вся сытая и довольная
Yulyah@ вне форума  
Old 18.02.2011, 16:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, кто-то тут писал, что икота от недостатка кислорода, но я впервые такое услышала. а чего вообще детки икают? мой не икает, не замечала, копошиться везде как-то, тоже не понимаю как он там лежит. но главное, что шевелиться.
Я почитала что до конца не выявлено от чего этого. Но связь с кислородным голоданием не установлена. Где то читала что это нормально, что ребенок просто тренирует диафрагму.
В общем не знаю, икаем вторую ночь)))
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 16:54
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, ты определилась с колясочкой?

мне так захотелось жареной картошки.... короче жарю, чуть-чуть сьем, хотя стараюсь не есть жареного, думаю, не часто можно))))

Ага, адамекс космос будем брать, ту которую я показывала. Вот декретные получу и купим, эта тема хоть теперь закрыта для меня не простое это дело А вы определились?

ММММ картошечка это же супер............но я её уже 100 лет не ела, жаренное на сколько можно на столько не ем. Сегодня вообще весь день на яблоках и йогурте, в обед съела супчик. А завтра к маме на ужин, она там красную рыбку посолила........эх вот как тут отказаться
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 16:57
Нюсёна
Мама-практикант

Ой девульки я вот от всего могу отказаться но вот от мороженного и зефира не могу!!!!!!! Конечно по кг в день не сьедаю но балую себя раза 3-4 за недельку)
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 17:01
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Я почитала что до конца не выявлено от чего этого. Но связь с кислородным голоданием не установлена. Где то читала что это нормально, что ребенок просто тренирует диафрагму.
В общем не знаю, икаем вторую ночь)))
У меня когда дочка родилась, то очень часто икала, так я у детской медсестры спрашиваю - почему она икает, это нормально? Она посмотрела на меня, как на ненормальную - а вы, говорит, что не икаете никогда??? Ну вообще, детские сетсры в РД это отдельная история
Yulyah@ вне форума  
Old 18.02.2011, 17:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девульки я вот от всего могу отказаться но вот от мороженного и зефира не могу!!!!!!! Конечно по кг в день не сьедаю но балую себя раза 3-4 за недельку)
А я от мармелада отказаться не могу) хотя вообще не сладкоежка, да и до Б сладкое почти не ела. Ну значит сына весь в папу))))
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 17:05
Нюсёна
Мама-практикант

Мармеладки это не так страшно)))
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2011, 17:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мармеладки я бы сказала даже полезны)) там пектин))) А я вот тоже мороженное ем!!! Много ем))) почти каждый день)))
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я перевожу мороженое на коктейли Взбиваю с молочком и сиропом
Но сейчас бы с удовольствием заточила обычный вафельный стаканчик-шоколадный.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема