![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Есть, кого поздравить с недельками?) Ульяна, поздравляю с выпиской!!! Я была сегодня у врача. Сидит моя доча, не собирается никуда. Шейка почти готова, но раскрытия нет... Сказали, что ещё и неделю отходить могу. В пятницу на узи, сказали пить курантил. я уже купила эти таблетки. Это для того, чтобы малышке кровоток улучшить, нам на последнем узи поставили небольшую гипоксию. Так что, я тоже рискую стать первой в теме детки июля 2011... Тусик, мы с тобой точно последними будем... Если честно, я так расстроилась... Я сегодня всю ночь не спала - каждый час в туалет бегала, и не могу улечься, доча постоянно пихается...((( Думала, может, сегодня обрадуют... ан нет( Сказали, если и через неделю не рожу, тогда стимулировать будут. Каким-то гелем смягчать шейку... Сейчас у меня 40 недель, и вроде как до 41 недели ещё можно ждать и ничего не предпринимать... Но что-то мне кажется, что всё естественно у меня и не начнётся, что всё таки будут вызывать роды. Ну, вот, и долетел мой аист... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Жанна, ты посмотрела видео по ссылке - это чудо))) вчера мы капризничали после купания ровно 10 минут, после всех манипуляций из фильма она уснула сладенько и до самого утра!!! при том что она весь день спала! И сегодня я ее в миг успокоила и отнесла спать на балкон - красота))) Кстати врач в фильме говорит что соска это хорошо, но опасно при ГВ я пока без соски попытаюсь))) а там посмотрим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тома, я в пт ходила к Г - и она меня уверяла что я дохожу до 40 недель - в пн я родила))) так что все случится возможно со дня на день))) не переживай! шейка будет открываться когда схватки начнутся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....
Томочка не расстраивайся!!!! все родим ![]() кошмар, слышали про самолет который упал под Петрозаводском, у меня муж как раз в эту ночь летел мимо Петрозаводска в Питер, говорил что погода ужасная была их трясло.......................боже, как я всего этого боюсь.........(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Томочку с неделькой! Тусик, не переживай, вместе рожать будем))) я правда в четверг на осмотр еду, не знаю, что он покажет... мне бы родить поскорей, чтобы выписаться к 1 июлю или наоборот отходить, а после 1 июля рожать... у меня 1 июля вручение дипломов, а у кого красный будут на сцену вызывать, поздравлять, уж больно мне хочется лично принять эти поздравления!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, девочки, я в печали! Прям хоть плач! Сегодня моюсь ТАМ, чувствую -что-то не то... Взяла зеркало, все рассмотрела - один шов не снят, который поглубже был. Прям нитка черная торчит. Пипец просто! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, сочувствую тебе! а у нас шьют саморассасывающимися, сначала усики торчали, а потом незаметно отпали.
муж спрашивает когда мы уже начнем....а мне так страшно как в первый раз))))решили на Лерин месяц потихоньку начнем... |
![]() |