Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 22:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кристиночка, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки за напутствия в роддом.......

Блин, ну вот я одна ДОМА сижу, выгнали меня из роддома, приперлись с баулами меня посмотрели на кресле, по своему посчитали недели (не от месячных) сказали что у меня всего 37 недель, все глухо как в танке, Толян выходить не собирается......
Я как чувствовала что я самая последняя буду, переделали мне госпитализацию на 30.06, так что мы даже можем родиться в начале июля..........
врач говорит - зачем тебе не зрелый ребенок, у них так заведено кесарить около 40 недель...................ну я в принципе согласна.

Васяня уже в это время вылупился, а Толян сидит по тихому - может и характер спокойнее будет - тогда я согласна ждать
Тусик51 вне форума  
Old 20.06.2011, 22:53
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Оль, а что, после кесарева 2 года беременнеть нельзя?

мне после 1-го КС, врач сказала что меня ждет за девочкой через 2 года.......т.е. в принципе можно и через годик планировать............но лучше 2........все зависит от состоятельности шва...........
Тусик51 вне форума  
Old 20.06.2011, 22:56
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ох и у меня это больной вопрос я просто ПАНИЧЕСКИ боюсь забеременнеть ближайшие лет5-7 хотя бы. мальчишек-погодок моих мне пока выше крыши...хоть ты вообще сексом не занимайся

блин, ну тогда надо глотать таблетки + спираль, думаю будет почти 100% эффективности
Тусик51 вне форума  
Old 20.06.2011, 23:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы дома.Все подробности потом.Думаю даже в среду
Пока времени совсем нет
Белка вне форума  
Old 20.06.2011, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
блин, ну тогда надо глотать таблетки + спираль, думаю будет почти 100% эффективности
Ой, а я хотела спирал поставить, а теперь, после родов, не хочу чтоб мне туда что-то вставляли... Как подумаю, что через месяц на осмотр к врачу... брр... нихачу(((
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2011, 23:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы дома.Все подробности потом.Думаю даже в среду
Пока времени совсем нет
Ураа! С возвращением Ты потом расскажи как Тая на братика отреагировала
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2011, 09:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамульки!!!
Вчера моя маленькая женсчина не спала с 9 утра до 18 вечера.я что только не делала, как только не укладывала.5 минут дремлет и опять глазенки таращит.я подумала что изза погоды.у нас весь день мелкий дождь капал.я даже вытащила ее на улицу, полтора часа гуляли. у меня уже уши замерзли а ей хоть бы что.под мелким дождем неонатолог говорила что очень полезно гулять.зато вечером наплавалась в ванне и как отрубилась))))

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Настя, Света, моя доча тоже всегда рыдает когда вытаскиваю из воды и мажу маслицем складочки))) и забрала сразу)) вот опять просыпается.. что делать? вы даете соски? она так ее сладко сосать начала - я заревновала))))
Маш, я когда первый раз соску дала, тоже не поняла что за чувство у меня возникло, мне хотелось плакать.а теперь поняла что это тоже была ревность)))) сейчас нормально отношусь, с соской она засыпает легче, а так может рукава сосать, кулаки свои, одеяло.педиатр говорила что есть такие детки которым все время нужно сосать, очень сильно рефлекс этот развит.им лучше соску давать.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, а я хотела спирал поставить, а теперь, после родов, не хочу чтоб мне туда что-то вставляли... Как подумаю, что через месяц на осмотр к врачу... брр... нихачу(((
я тоже ужасно не хочу идти, еще мне мазок нужно сдать, полезут с зеркалами своими я вот думаю спираль поставить все таки.
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 10:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Есть, кого поздравить с недельками?)
Ульяна, поздравляю с выпиской!!!

Я была сегодня у врача. Сидит моя доча, не собирается никуда. Шейка почти готова, но раскрытия нет... Сказали, что ещё и неделю отходить могу. В пятницу на узи, сказали пить курантил. я уже купила эти таблетки. Это для того, чтобы малышке кровоток улучшить, нам на последнем узи поставили небольшую гипоксию. Так что, я тоже рискую стать первой в теме детки июля 2011... Тусик, мы с тобой точно последними будем...
Если честно, я так расстроилась... Я сегодня всю ночь не спала - каждый час в туалет бегала, и не могу улечься, доча постоянно пихается...((( Думала, может, сегодня обрадуют... ан нет(
Сказали, если и через неделю не рожу, тогда стимулировать будут. Каким-то гелем смягчать шейку... Сейчас у меня 40 недель, и вроде как до 41 недели ещё можно ждать и ничего не предпринимать... Но что-то мне кажется, что всё естественно у меня и не начнётся, что всё таки будут вызывать роды.

Ну, вот, и долетел мой аист...
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2011, 10:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, с неделькой тебя с финальной!! остались считанные часы!
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 11:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Томочка, с неделькой тебя с финальной!! остались считанные часы!
Спасибо, Жанночка! Но мне что-то кажется, что я и до 41 недели дохожу... и будут меня стимулировать.
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2011, 11:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Жанна, ты посмотрела видео по ссылке - это чудо))) вчера мы капризничали после купания ровно 10 минут, после всех манипуляций из фильма она уснула сладенько и до самого утра!!! при том что она весь день спала! И сегодня я ее в миг успокоила и отнесла спать на балкон - красота)))
Кстати врач в фильме говорит что соска это хорошо, но опасно при ГВ я пока без соски попытаюсь))) а там посмотрим))
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2011, 11:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Тома, я в пт ходила к Г - и она меня уверяла что я дохожу до 40 недель - в пн я родила))) так что все случится возможно со дня на день))) не переживай! шейка будет открываться когда схватки начнутся!
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2011, 12:15
Тусик51
Мама-умница

Всем привет....
Томочка не расстраивайся!!!! все родим, шейка у тебя же готова - я так поняла раскрытия нет........это лучше чем когда всё глухо....

кошмар, слышали про самолет который упал под Петрозаводском, у меня муж как раз в эту ночь летел мимо Петрозаводска в Питер, говорил что погода ужасная была их трясло.......................боже, как я всего этого боюсь.........((((
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
alenka 21 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:34
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка, все будет хорошо!!!! С неделькой тебя, надеюсь с финишной)))
pusena вне форума  
Old 21.06.2011, 14:37
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Жанна, ты посмотрела видео по ссылке - это чудо))) вчера мы капризничали после купания ровно 10 минут, после всех манипуляций из фильма она уснула сладенько и до самого утра!!! при том что она весь день спала! И сегодня я ее в миг успокоила и отнесла спать на балкон - красота)))
Кстати врач в фильме говорит что соска это хорошо, но опасно при ГВ я пока без соски попытаюсь))) а там посмотрим))
Дак вот, скорость плохая, грузится до сих пор.смотрю кусками, увидела пока что первый прием-тугое пеленание.я что то в сомнениях, я ее не пеленала ни единого дня, даже в роддоме сразу одела в комбезик. максимум что иногда делаю-заворачиваю в одеялко, но руки торчат у лица.это когда пузо беспокоит.а тут как гусеничку советуют пеленать.жалко мне дочу...я ее усыпляю титей в основном.
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:39
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!
Томочку с неделькой!
Тусик, не переживай, вместе рожать будем))) я правда в четверг на осмотр еду, не знаю, что он покажет... мне бы родить поскорей, чтобы выписаться к 1 июлю или наоборот отходить, а после 1 июля рожать... у меня 1 июля вручение дипломов, а у кого красный будут на сцену вызывать, поздравлять, уж больно мне хочется лично принять эти поздравления!)))
JuliaM вне форума  
Old 21.06.2011, 16:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Дак вот, скорость плохая, грузится до сих пор.смотрю кусками, увидела пока что первый прием-тугое пеленание.я что то в сомнениях, я ее не пеленала ни единого дня, даже в роддоме сразу одела в комбезик. максимум что иногда делаю-заворачиваю в одеялко, но руки торчат у лица.это когда пузо беспокоит.а тут как гусеничку советуют пеленать.жалко мне дочу...я ее усыпляю титей в основном.
А мы только вчера начали спать без пеленок. Правда, полтора часа проспал, проснулся, я его запеленала - опять уснул)))

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик!
Томочку с неделькой!
Тусик, не переживай, вместе рожать будем))) я правда в четверг на осмотр еду, не знаю, что он покажет... мне бы родить поскорей, чтобы выписаться к 1 июлю или наоборот отходить, а после 1 июля рожать... у меня 1 июля вручение дипломов, а у кого красный будут на сцену вызывать, поздравлять, уж больно мне хочется лично принять эти поздравления!)))
Юль, лучше после родить, а то тебе с малышом совсем не до вручения будет)))

Блин, девочки, я в печали! Прям хоть плач! Сегодня моюсь ТАМ, чувствую -что-то не то... Взяла зеркало, все рассмотрела - один шов не снят, который поглубже был. Прям нитка черная торчит. Пипец просто! Как подумаю, что опять на кресло лезть - так дрожь пробирает!
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2011, 16:46
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик!
Томочку с неделькой!
даже если в это время в роддоме будешь, может ради такого на часок отпустят?))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 16:51
Ranka
Мама-теоретик

Анастасия Владимировна, сочувствую тебе! а у нас шьют саморассасывающимися, сначала усики торчали, а потом незаметно отпали.
муж спрашивает когда мы уже начнем....а мне так страшно как в первый раз))))решили на Лерин месяц потихоньку начнем...
Ranka вне форума  
Закрытая тема