Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 14:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего только бакалавр! я сама ему сказала, что хер с ним с дипломом спеца... он же у меня жутко панический мужчина и он очень нервничал, руководитель его дипломный была жутка тётка болеющая своей профессией, соответственно ждала от него полнейшей отдачи,а он ващет рабочий человек, которому ещё и наплевтаь на свою специальность.. рабоатет в торговле а учился на микроэлектронике... ну не пригодится ему в жищни она.. родители там рвали и метали, а я его поддержала, нервы дороже!) пока не плакал из-за отсутствия диплома специалиста, и с бакалавром живёт)
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 14:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
у моего только бакалавр! я сама ему сказала, что хер с ним с дипломом спеца... он же у меня жутко панический мужчина и он очень нервничал, руководитель его дипломный была жутка тётка болеющая своей профессией, соответственно ждала от него полнейшей отдачи,а он ващет рабочий человек, которому ещё и наплевтаь на свою специальность.. рабоатет в торговле а учился на микроэлектронике... ну не пригодится ему в жищни она.. родители там рвали и метали, а я его поддержала, нервы дороже!) пока не плакал из-за отсутствия диплома специалиста, и с бакалавром живёт)
Эммм, а я даже разницы между специалистом и бакалавром не знаю
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 14:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А я своего только уговорила идти учится. И теперь стабильно раз в месяц он спрашивает: зачем? Большая половина моих начальников и знакомых имеют среднее образование.
Я не знаю ответ. Мое высшее мне не пригодилось
ага, у моего бывшего отец закончил пту, а я уже рассказывала, у него сейчас 2 квартиры у нас в городе, 2 в москве, чуть ли не каждый год своей "безработной" жене меняет тачку, то ауди, то фигауди)) дача шикарная... и ничего, не страдает без диплома!))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Эммм, а я даже разницы между специалистом и бакалавром не знаю
ну бакалавра дают на 4 году обучения и многие не считают это ВО. но вот лично я по-моему даже на 3 курсе знала больше, чем во время сдачи диплома
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 14:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А я своего только уговорила идти учится. И теперь стабильно раз в месяц он спрашивает: зачем? Большая половина моих начальников и знакомых имеют среднее образование.
Я не знаю ответ. Мое высшее мне не пригодилось
он хочет перепоступить. Есть возможность учиться на заочном бесплатно. (опять же в нашем же универе)
сдать все те же егэ и поступать. Благо, он всего на 2 курсе...
Просто это будет проще, не можем мы даже по 60 тысяч в год платить
не находим таких денег... тем более платежи были бы равномерными, а они то через пол года, то через 2 месяца, то через 3... И мы бегаем, свесив язык... Деньги эти ищем. Тем более, если он перепоступит на подобную специальность, то будут перезачеты за 1,5 года, не так сложно будет
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 14:30
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
он хочет перепоступить. Есть возможность учиться на заочном бесплатно. (опять же в нашем же универе)
сдать все те же егэ и поступать. Благо, он всего на 2 курсе...
Просто это будет проще, не можем мы даже по 60 тысяч в год платить
не находим таких денег... тем более платежи были бы равномерными, а они то через пол года, то через 2 месяца, то через 3... И мы бегаем, свесив язык... Деньги эти ищем. Тем более, если он перепоступит на подобную специальность, то будут перезачеты за 1,5 года, не так сложно будет
А, он просто хочет перепоступить? А почему бы не перевестись?
Конечно бесплатно сейчас гораздо выгоднее....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ага, у моего бывшего отец закончил пту, а я уже рассказывала, у него сейчас 2 квартиры у нас в городе, 2 в москве, чуть ли не каждый год своей "безработной" жене меняет тачку, то ауди, то фигауди)) дача шикарная... и ничего, не страдает без диплома!))

ну бакалавра дают на 4 году обучения и многие не считают это ВО. но вот лично я по-моему даже на 3 курсе знала больше, чем во время сдачи диплома
По поводу твоего бывшего - могу только тяжело вздохнуть. Что тут скажешь, молодец!!!!!

А по поводу бакалавра - сейчас же как то по другому стало. Магистратура Бакалавриат. Я просто закончила и все. По моему специалист там написано. А толку то?.
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 14:33
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А, он просто хочет перепоступить? А почему бы не перевестись?
Конечно бесплатно сейчас гораздо выгоднее....
перевестись - никак. Такой перевод только для "льготников". Он не хочет платить... Честно, я тоже виновата, он пытается что-то закупать для малыша, вещи для беременных, а я отказываюсь, мол деньги тратить не хочу... Он побоялся идти сейчас на сессию (правда сели без денег, я с трудом собираю то, что он приносит). Пойди он на сессию, мы влезли бы в долги

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

это европейская система обучения. Вообще, я не понимаю, о каком бакалавриате во многих случаях идет речь... Вот мы инженеры механики... Бакалавр, магистр, это ученые степени. Какая может быть ученая степень?
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 14:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу твоего бывшего - могу только тяжело вздохнуть. Что тут скажешь, молодец!!!!!

А по поводу бакалавра - сейчас же как то по другому стало. Магистратура Бакалавриат. Я просто закончила и все. По моему специалист там написано. А толку то?.
ага, я по поводу своего бывшего могу тоже только то же самое сделать

я тоже спец как спец... а у них в институте морока была, сначала госы и диплом на бакалавра, потом год отучились и опять госы и диплом на спеца..идиотизм.. а сейчас вроде да, уже после бакалавре на магистра..или там выбираешь после бакалавра хочешь на спеца, хошь на магистра...вобщем фиг его знает, хорошо что нам это не проходить опять!
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 14:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, наверное, шашлыки..или покрупнее салаты. Одноразовая посуда. Все-таки это праздник, а не каторга!
Завтра, да?))

Shegal, вот и я этой разницы не знаю))) какие-то красивые слова ни о чём..

Alena2013, если есть возможность, пусть поступает заново..а есть вариант поступать, не отчисляясь? Чтобы было место дня подстраховки?
Родинка вне форума  
Old 18.04.2014, 14:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
это европейская система обучения. Вообще, я не понимаю, о каком бакалавриате во многих случаях идет речь... Вот мы инженеры механики... Бакалавр, магистр, это ученые степени. Какая может быть ученая степень?
ну очень учёный инженер механик и не очень учёный)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, наверное, шашлыки..или покрупнее салаты. Одноразовая посуда. Все-таки это праздник, а не каторга!
Завтра, да?))
угу, завтра стукнет четверть века)
мне ваще не хочется праздновать и на подарки как-то наплевать, я ваще такая пофигистка стала раньше так ждала др свой, готовила, ждала подарков, а щас..) даже звать никого не хочется, попросила мужа написать друзьям когда и во сколько приходить

я теперь думаю, может всё-таки дома с одноразовой посудой, типа ремонт только закончен, посуды нет, придётся гости дорогие из одноразки есть..) да и дешевле будет, накормим курёшкой из мульти, а в лес надо мяяяяса тонну закупать)) вобщем всё ещё в раздумьях я

А ещё проблема, не знаю, нести ли на работу торты.. вроде др не в рабочий день, и меня хотели сократить, и вообще не хочу никого кормить, думала купить пироженок, с начальницей слопать и подружек двоих угостить.. а вроде как-то некрасиво, все же ходят угощают..но при этом я не знаю когда я успею купить это, мы завтра с друзьями празднуем, в воскресенье с родителями, када ехать покупать на работу
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 14:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Завтра, да?))

Shegal, вот и я этой разницы не знаю))) какие-то красивые слова ни о чём..

Alena2013, если есть возможность, пусть поступает заново..а есть вариант поступать, не отчисляясь? Чтобы было место дня подстраховки?
его возьмут сто процентов, если он на этих егэ наберет минимальное количество баллов, но я боюсь, лично я сдавала егэ 5 лет назад... К июню его надо хорошо подготовить...
Цитата:
я - специалист, он - бакалавр. Их программа сокращенная, проще, у нас сложнее. Потому я поражаюсь, зачем эти реформы...
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, а в кафе не вариант? Можно и дома с одноразовой посудой. И никак не объясняй - имеешь право) можно вообще фуршетик нарубить)

Торт я бы принесла в пн со словами "у меня день рожденья был". Тебе + к карме и им приятно) и тебе будет приятно, потому что Ом нельзя будет молча торт сожрать, надо будет тебе тёплые слова говорить

Alena2013, короче, ещё сложности

Девки..мне сейчас позвонили и сказали, что свинок порешили..все 24 штуки
А я вчера еще заходила и спрашивала, точно ли их до мая трогать не будут..сказали, точно..должна была их 25го забрать..
Пипец
Родинка вне форума  
Old 18.04.2014, 14:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Zved, а в кафе не вариант? Можно и дома с одноразовой посудой. И никак не объясняй - имеешь право) можно вообще фуршетик нарубить)

Торт я бы принесла в пн со словами "у меня день рожденья был". Тебе + к карме и им приятно) и тебе будет приятно, потому что Ом нельзя будет молча торт сожрать, надо будет тебе тёплые слова говорить

А я вчера еще заходила и спрашивала, точно ли их до мая трогать не будут..сказали, точно..должна была их 25го забрать..
Пипец
надеюсь только на то, что мы умные ребята
какие свинки? как порешили?
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2014, 14:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 5 минут

угу, завтра стукнет четверть века)
мне ваще не хочется праздновать и на подарки как-то наплевать, я ваще такая пофигистка стала раньше так ждала др свой, готовила, ждала подарков, а щас..) даже звать никого не хочется, попросила мужа написать друзьям когда и во сколько приходить

я теперь думаю, может всё-таки дома с одноразовой посудой, типа ремонт только закончен, посуды нет, придётся гости дорогие из одноразки есть..) да и дешевле будет, накормим курёшкой из мульти, а в лес надо мяяяяса тонну закупать)) вобщем всё ещё в раздумьях я

А ещё проблема, не знаю, нести ли на работу торты.. вроде др не в рабочий день, и меня хотели сократить, и вообще не хочу никого кормить, думала купить пироженок, с начальницей слопать и подружек двоих угостить.. а вроде как-то некрасиво, все же ходят угощают..но при этом я не знаю когда я успею купить это, мы завтра с друзьями празднуем, в воскресенье с родителями, када ехать покупать на работу
день варенья!!!!!!
Ну не знаю, вроде бы погода намечается отличная!
Ну смотри сама. День рожденья твой. Делай что хочешь

Я бы принесла. Пость подавятся. Бухгалтерии твоей привет Принеси им торт расти жопа. Пусть кушают на здоровье

Цитата:

Пипец
Точно точно!!!!!

Каких свинок?????Я что то пропустила похоже
А тебе то они куда?????
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 14:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец
так жалко
а зачем же они вчера так сказали????
Вик-Вик вне форума  
Old 18.04.2014, 14:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Пипец
Вот уж они бедные крошки

Приветик, девочки всем
Я таак рада что сегодня пятница и три выха впереди
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2014, 15:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Пипец
Ужас какой блин, неужели их нельзя было сдать в какой-нить зоомагазин?

кафе - не вариант, потому что мы на мели) сегодня мне дали аванс 5 тысяч, я в восторге, что будет на что продукты к др купить))) да и в кафе мне не нравится, по-моему там совсем скушно(

а тёплые слова крысин-бухгалтерис...не знаааю, не уверенна что мне нужна такая теплота проблема в том где взять торт то этот, рядом замшелый супермаркет, в котором всегда стоят жуткие простроченные торты.. а сегодня покупать на пятницу тоже не вариант по-моему.. хотя если пироженые купить, они можт более долгоиграющие лан, с мамой посоветуюсь, она всётки начальник отдела кадров, вот пусть разруливает свои кадры!)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
день варенья!!!!!!
Ну не знаю, вроде бы погода намечается отличная!
Ну смотри сама. День рожденья твой. Делай что хочешь

Я бы принесла. Пость подавятся. Бухгалтерии твоей привет Принеси им торт расти жопа. Пусть кушают на здоровье
какой-нить крееемовый)) они последний рас как раз такой приносили, он весь сахарный кремовый и хлебный, бееее)))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки всем
Я таак рада что сегодня пятница и три выха впереди
и я в восторге, чёт эта неделя тянулась так, выходные - хорошоооо!)
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 15:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой блин, неужели их нельзя было сдать в какой-нить зоомагазин?

кафе - не вариант, потому что мы на мели) сегодня мне дали аванс 5 тысяч, я в восторге, что будет на что продукты к др купить))) да и в кафе мне не нравится, по-моему там совсем скушно(

а тёплые слова крысин-бухгалтерис...не знаааю, не уверенна что мне нужна такая теплота проблема в том где взять торт то этот, рядом замшелый супермаркет, в котором всегда стоят жуткие простроченные торты.. а сегодня покупать на пятницу тоже не вариант по-моему.. хотя если пироженые купить, они можт более долгоиграющие лан, с мамой посоветуюсь, она всётки начальник отдела кадров, вот пусть разруливает свои кадры!)))

Добавлено через 4 минуты

какой-нить крееемовый)) они последний рас как раз такой приносили, он весь сахарный кремовый и хлебный, бееее)))

и я в восторге, чёт эта неделя тянулась так, выходные - хорошоооо!)
Точно, свали все на маму!!!!!
1. она мама, поможет и подскажет
2.начальни кадров!!!!!!!!

Да да да такой тошный масляный крем, и чтоб еще весь был в этих розах Сожрут!!!!!На халяву то уксус сладкий

Да неделя адская какая то
Но следующая предпраздничная еще хуже будет
А у меня адский ад. Я сегодня от Барсюновых новостей ничегошеньки не делала, а мне надо оформлять разрешения на работу таджикам. До 1 мая Я буду вся в мыле

Добавлено через 32 секунды

Я так и не поняла про свиней то
На кой они Родинке то сдались????

Свиноферма чтоли?
Shegal вне форума  
Old 18.04.2014, 15:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и не поняла про свиней то
На кой они Родинке то сдались????

Свиноферма чтоли?
Аленка недавно пристраивала морских свинок, которые в лаборатории жили...и не нужны были больше, вот их можно было пристроить....
Вик-Вик вне форума  
Old 18.04.2014, 15:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Shegal сил нам на предстоящие недельки рабочие, у меня также будет все в мыле...
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2014, 15:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Аленка недавно пристраивала морских свинок, которые в лаборатории жили...и не нужны были больше, вот их можно было пристроить....
Ааааааа!!!!!!!!!!
Я пропустила!
А то сразу начала думать, что хоть Родинка и тащится по лошадкам, но она же непредсказуема! Думаю свиней (обычных) разводить чтоль собралась
Природу любит. Думаю, все сходится

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Shegal сил нам на предстоящие недельки рабочие, у меня также будет все в мыле...
Ой не говори! А я еще ж отпрасилась с5по8 мая Будет так же нетерпеться как перед новым годом

Как твои планюшные делишки?
Shegal вне форума  
Закрытая тема