![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд ну бакалавра дают на 4 году обучения и многие не считают это ВО. но вот лично я по-моему даже на 3 курсе знала больше, чем во время сдачи диплома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдать все те же егэ и поступать. Благо, он всего на 2 курсе... Просто это будет проще, не можем мы даже по 60 тысяч в год платить ![]() не находим таких денег... тем более платежи были бы равномерными, а они то через пол года, то через 2 месяца, то через 3... И мы бегаем, свесив язык... Деньги эти ищем. Тем более, если он перепоступит на подобную специальность, то будут перезачеты за 1,5 года, не так сложно будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно бесплатно сейчас гораздо выгоднее.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А по поводу бакалавра - сейчас же как то по другому стало. Магистратура Бакалавриат. Я просто закончила и все. По моему специалист там написано. А толку то?. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже спец как спец... а у них в институте морока была, сначала госы и диплом на бакалавра, потом год отучились и опять госы и диплом на спеца..идиотизм.. а сейчас вроде да, уже после бакалавре на магистра..или там выбираешь после бакалавра хочешь на спеца, хошь на магистра...вобщем фиг его знает, хорошо что нам это не проходить опять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, наверное, шашлыки..или покрупнее салаты. Одноразовая посуда. Все-таки это праздник, а не каторга!
Завтра, да?)) Shegal, вот и я этой разницы не знаю))) какие-то красивые слова ни о чём.. Alena2013, если есть возможность, пусть поступает заново..а есть вариант поступать, не отчисляясь? Чтобы было место дня подстраховки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
мне ваще не хочется праздновать и на подарки как-то наплевать, я ваще такая пофигистка стала ![]() ![]() я теперь думаю, может всё-таки дома с одноразовой посудой, типа ремонт только закончен, посуды нет, придётся гости дорогие из одноразки есть..) да и дешевле будет, накормим курёшкой из мульти, а в лес надо мяяяяса тонну закупать)) вобщем всё ещё в раздумьях я ![]() А ещё проблема, не знаю, нести ли на работу торты.. вроде др не в рабочий день, и меня хотели сократить, и вообще не хочу никого кормить, думала купить пироженок, с начальницей слопать и подружек двоих угостить.. а вроде как-то некрасиво, все же ходят угощают..но при этом я не знаю когда я успею купить это, мы завтра с друзьями празднуем, в воскресенье с родителями, када ехать покупать на работу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я - специалист, он - бакалавр. Их программа сокращенная, проще, у нас сложнее. Потому я поражаюсь, зачем эти реформы... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, а в кафе не вариант? Можно и дома с одноразовой посудой. И никак не объясняй - имеешь право) можно вообще фуршетик нарубить)
Торт я бы принесла в пн со словами "у меня день рожденья был". Тебе + к карме и им приятно) и тебе будет приятно, потому что Ом нельзя будет молча торт сожрать, надо будет тебе тёплые слова говорить ![]() Alena2013, короче, ещё сложности ![]() Девки..мне сейчас позвонили и сказали, что свинок порешили..все 24 штуки ![]() А я вчера еще заходила и спрашивала, точно ли их до мая трогать не будут..сказали, точно..должна была их 25го забрать.. Пипец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() какие свинки? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не знаю, вроде бы погода намечается отличная! Ну смотри сама. День рожденья твой. Делай что хочешь ![]() Я бы принесла. Пость подавятся. Бухгалтерии твоей привет ![]() ![]() Цитата:
![]() Каких свинок?????Я что то пропустила похоже ![]() А тебе то они куда????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик, девочки всем ![]() Я таак рада что сегодня пятница и три выха впереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() кафе - не вариант, потому что мы на мели) сегодня мне дали аванс 5 тысяч, я в восторге, что будет на что продукты к др купить))) да и в кафе мне не нравится, по-моему там совсем скушно( а тёплые слова крысин-бухгалтерис...не знаааю, не уверенна что мне нужна такая теплота ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() и я в восторге, чёт эта неделя тянулась так, выходные - хорошоооо!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
1. она мама, поможет и подскажет 2.начальни кадров!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Да да да такой тошный масляный крем, и чтоб еще весь был в этих розах ![]() ![]() ![]() Да неделя адская какая то ![]() Но следующая предпраздничная еще хуже будет ![]() А у меня адский ад. Я сегодня от Барсюновых новостей ничегошеньки не делала, а мне надо оформлять разрешения на работу таджикам. До 1 мая ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Я так и не поняла про свиней то ![]() На кой они Родинке то сдались???? Свиноферма чтоли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я пропустила! А то сразу начала думать, что хоть Родинка и тащится по лошадкам, но она же непредсказуема! Думаю свиней (обычных) разводить чтоль собралась ![]() Природу любит. Думаю, все сходится ![]() Цитата:
![]() ![]() Как твои планюшные делишки? ![]() |
||
![]() |