![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка хорошая коляска)))
А я уже мужу заказ сделала на подарок к рождению. Сначала думала стандартно заказать кольцо с брюликом, а потом поняла что большее удовольствие мне принесет комплексный массаж по востановлению тела, полный курс. Тем более эффект уже на себе этот ощущала. Супер. Наверное на попу и ноги возьму) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю тут будет зависеть насколько ты доверяешь бабушкам папам дедушкам.....Я маме сразу смогу доверьть, она у меня компетентный человек в этих вопросах, я буду уверена что с ребенком не сюсюкают, не кутают и т.д. Мужу думаю нескоро смогу доверить. Сами они еще как детки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, будет зависить от ребенка и тех, на кого ты будешь оставлять, если они будут справляться, то почему бы не оставить на часик, особенно, когда спит, главное, чтоб когда просыпался, рядом кто-то был.
Я то на маму свою легко наверное оставлю, да и на мужа, он компетентен, к тому же медик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня скорее есть те, кому не оставлю надолго...это моя бабуля. Она то прекрасный человек, но что то к старости стала больно уж сюсюкать и при этом говорить что хочу то и делаю....ну и еще у нее нездоровая любовь к мальчиком. Меня же ей оставляли надолго и ничего, не было такого...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И уж тепло ему там наверняка. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я в последнее время с малышом почти не общаюсь, все, что можно уже обсудили, да и надоело ерунду собирать, чтобы что-то болтать. Ну вот по утрам общаемся, я ему рассказываю план мероприятий на день, куда поедем, с кем будем общаться. Ну еще когда готовлю, рецепты ему рассказываю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, а я когда сам на сам с малышом, всегда ему говорю, какой он красивуля, умняшечка и любимый мальчик.
![]() а когда с мужем, то чето стесняюсь что ли, не разговариваю так. Он тоже не разговаривает, он у нас сдержаный, но я не настаиваю, просто он такой и эммоции свои выражает по-другому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna_Grin, как ты эти кеды связала, я не понимаю, я сама вот осваиваю крючок, уже научилась, можно сказать, но подошву никак не могу связать по той схеме, нашла уже такие же, только подошва овалом вяжется, но какая-то рыхлая вязка получается, нитки у меня хб. уже три раза распустила подошву, все не то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лично подошву по верхней схемке вяжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот похоже простенький МК и понятный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |