![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется малыш опускаться стал, его движения теперь как-то ниже ощущаться стали...
вчера вечером легли спать, я на правом боку лежала, чувствую малыш икать начал, а муж меня обнял, рука его у меня на левом боку оказалась... лежу и чувствую, как икающий малыш из правого бока в левый перебирается под папину ручку))) ![]() ![]() несколько недель назад сфоткалась, вот такая я большая))) ![]() врачиха всё ругается, что я вес прибавляю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)) да ,томочка,береметь после кс не рекомендуется 2 года,тк на матке шов может разойтись,когда она расти начнет,,, а по поводу соски у меня тоже как ое чувство было,ну и по поводу прикорма на ночь,что из бутылочки смесью,,,чувство вины,,но вова быстро успокоил,сказав,что это так нельзя,так леон на голову потом сядет,,и я должна длумать о себе,,,если он со смесью ночью дольше спит,то будем давать ,,и тогда и я высыпаться буду,,,так же и с соской,,пусть сосоет,,тем более что иногда леону ее не впихнуть,он ее выплевывает,,и сосет ее только когда САМ ЭТОГО ПОЖЕЛАЕТ,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если долго сидеть, то, конечно, начинают впиваться и не очень комфортно, а так прикольно, некий массажик такой выходит!
![]() Цитата:
а нас гениколог предупреждала, что в роддомах могут не снимая швов выписать... конечно, хорошо, когда саморассасывающимися зашивают. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы сами решили с сексов в месяц начать? Просто мне в роддоме сказали, полтора месяца ни ни... А я честно говоря, как родила, сразу захотела! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне тут сказали, что во время беременности нужно было сексом заниматься, сперма типа размягчает матку и перед родами наоборот даже рекомендуют секс... это моей знакомой в роддоме акушерка сказала, она в апреле рожала, и за 2 месяца до родов у них не было секса. акушерка сказала, что из-за этого матка твёрдая, и моей знакомой какие-то примочки делали марлевые, сказали, что по составу в чём они смочены похоже на сперму.
а мне вот всю беременность совсем не хотелось, да к тому же муж говорит, его мой живот не возбуждает((( что он знает, что там малыш и не может))) сегодня ему сказала про секс, а он отнекивается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам на курсах посоветавали, мазью, актовигином мазать "там", массажировать точнее, за несколько недель до родов, каждый день, кожу подготавливать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я снова здесь. Только проснулась - весь день за ночь отсыпалась. Спасибо за поздравления) Надеюсь, это последняя неделька...
Позвонила мне свекровь, ей подруга фтизиатр достала хорошую вакцину БЦЖ для нашей дочи в роддом. Свекровь позвонила мне (она мед.сестра) и говорит, что завтра её заберёт и будет хранить у себя, пока я не рожу, а потом в роддом привезёт её, ну чтобы нашей вакциной укололи... Она ещё раньше это говорила, что достанет прививку, я не стала сопротивляться, думаю, пусть поучавствует, если хочет... А теперь моя мама с наездами - зачем? Надо колоть ту, что в роддоме будет? И как её хранить? Делай, что хочешь, я тебе своё мнение сказала! Капец, я не знаю, что и делать. Свекровь сказала, что заберёт ввакцину сама и будет транспортировать её по всем правилам, и хранить дома в морозилке.... Но я не могу её нагло позвонить и сказать - не надо нам ваших вакцин! И ещё, мама моя говорит, что не факт, что ребёнку будут колоть то, что мы привезём... В общем, я ещё больше расстроилась...((((( Что делать? Насть, а вам в роддоме от гепатита делали привику? Мне свекровь говорит - не делай ничего, кроме БЦЖ в роддоме! Блин. всё своё диктуют, а я в расстерянности...( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неееее, не только на трещины мне КС делали полностью саморассасывающимися......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, а вам перед родами назначали что-нибудь (свечки например) на всякий случай от возможных инфекций? мне моя врачиха ацилакт назначила повставлять, вот думаю стоит или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А свекровкину вакцину возьми в роддом. Там действительно врядли согласятся её делать, они на себя такую ответственность не станут брать. А вот если откажут все таки, то тут уже не твоя вина, с тебя взятки гладки!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Придется через не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты большая?????????????????? сколько ты прибавила за ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ацилакт ведь не от инфекций а чтобы полезную микрофлору восстанавливать или поддерживать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |