![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не читай! мне сеня врач сказала,что тысячи детей рождаюца попой вперед и даже мальчики! хороший врач никада не допустит кс,типа резануть 2 минуты ума не нада,в этом и проявляеца профессионализм. Это слова главврача клиники с 20 летним стажем в родах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже свыклась с этой мыслью,что врядли поворот будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу веса, я читала где-то, что перед родами почти все начинают скидывать чуть-чуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да моя врач из ЖК тож очень толковая,но она именно по гинекологии там всякие эрозии и бла бла,как врач она супер,а та именно на родах специализируеца+ она кандидат мед. наук и главврач. У нее опыта в родах явно больше,мне и моя сказала луче с ней посоветуйся,че она скажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже пришли с приема. наконец-то моя Г из отпуска вышла.
я ниче не понимаю. сама четко головку ощущаю сбоку под ребрами как и сказала узистка, а Г при обследовании говорит что внизу голова ![]() а так все нормально у нас. та дура Г еще мне баллы КТГ занизила. на ленте написала 7-8 а в карту 6-7. разница есть вообще-то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;3738839]Ну на самом деле раньше августа рожать нам нельзя, это очень рано! Поуговаривай малыша, чтобы потерпел!
![]() Да есть, короткая и мягкая шейка матки((но все будет путем!по другому не должно быть)))у меня все Б.она такая)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошими показателями! А нам ни разу не делали КТГ - я даж не знаю, что это такое....... тока слышала про него.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тут в инете почитала там вообще несколько показателей...не только ПСП...а мне только это написала....Я злая на нашу ЖК гады.Забыла взять полотенце....да и на кабинете не написанно ничего((я думала просто пояс , а утт еще и геля от души навалили ![]() |
|
![]() |