Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 13:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже хочу - или с мигалками, или с мужем на машине...
ток у нас РД через мост, а мосты имеют свойство разводить... хехе... но в любом случае я думаю, что будет у нас возможность обраться - роды же не за 2 минуты происходят...
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 14:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Пришли мы от врача,короче хз че думать мнения разделились. Доча сидит на попе и ваще не хочет даже поворачиваца, вес УПАЛ! быд 61,5 ,а счас 61,1 на 400 грамм похудела наверно отек спал с ног вот и так получилося.Врач мазок взяла,посмарела мои вены,сказала луче бы кесарево,я уж прям ппц расстроилась,позвонила своему врачу в РД,она мне назначила на чт. в 12.00 и сказала ,что када варикоз вообще кесарево не делают,т.к. последствия могут плачевными для мамы. Еще врач сказала,что в тазовом огого как рожают нормально и что тока ленивые врачи сразу кесарят
Myfochka вне форума  
Old 12.07.2011, 14:39
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, значит слушай роддомовского врача! она же будет принимать, значчит ей и виднее. а ножками вперед еще как рожают, не нао этого бояться!
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 14:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, значит слушай роддомовского врача! она же будет принимать, значчит ей и виднее. а ножками вперед еще как рожают, не нао этого бояться!
ну да это поняна,мне моя Г. так и сказала проконсультируйся с врачом по родам,че она скажет. Типа у нее опыта больше в родах.
Myfochka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Пришли мы от врача,короче хз че думать мнения разделились. Доча сидит на попе и ваще не хочет даже поворачиваца, вес УПАЛ! быд 61,5 ,а счас 61,1 на 400 грамм похудела наверно отек спал с ног вот и так получилося.Врач мазок взяла,посмарела мои вены,сказала луче бы кесарево,я уж прям ппц расстроилась,позвонила своему врачу в РД,она мне назначила на чт. в 12.00 и сказала ,что када варикоз вообще кесарево не делают,т.к. последствия могут плачевными для мамы. Еще врач сказала,что в тазовом огого как рожают нормально и что тока ленивые врачи сразу кесарят
насчет варикоза ни че незнаю, а вот насчет тазового поначиталась.....я все таки думаю кс лучше, безопасней сходишь в четверг, посмотрят тебя, а там уж решите
Marilinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
насчет варикоза ни че незнаю, а вот насчет тазового поначиталась.....я все таки думаю кс лучше, безопасней сходишь в четверг, посмотрят тебя, а там уж решите
а ты не читай! мне сеня врач сказала,что тысячи детей рождаюца попой вперед и даже мальчики! хороший врач никада не допустит кс,типа резануть 2 минуты ума не нада,в этом и проявляеца профессионализм. Это слова главврача клиники с 20 летним стажем в родах.
Myfochka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:29
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не читай! мне сеня врач сказала,что тысячи детей рождаюца попой вперед и даже мальчики! хороший врач никада не допустит кс,типа резануть 2 минуты ума не нада,в этом и проявляеца профессионализм. Это слова главврача клиники с 20 летним стажем в родах.
я не буду рисковать и глав. врач мне так и сказал лучше кс. рожают я не спорю, но я не хочу чтоб у сына потом проблемы были, при обычных то родах бывают проблемы, а тут мальчик и в тазике как бы не хотелось кс и не было страшно.....тебе то можно попробовать, а я за сынину пипиську переживаю
Marilinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я не буду рисковать и глав. врач мне так и сказал лучше кс. рожают я не спорю, но я не хочу чтоб у сына потом проблемы были, при обычных то родах бывают проблемы, а тут мальчик и в тазике как бы не хотелось кс и не было страшно.....тебе то можно попробовать, а я за сынину пипиську переживаю
ну в любом случае не паникуй,мош еще повернеца

я уже свыклась с этой мыслью,что врядли поворот будет.
Myfochka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну в любом случае не паникуй,мош еще повернеца

я уже свыклась с этой мыслью,что врядли поворот будет.
а я не паникую, смирилась уже, мы с мужем за ним наблюдаем, он лягет по диагонали, а дальше ни как видать не хвает ему уже, ток попу кверху пучит постоянно
Marilinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а я не паникую, смирилась уже, мы с мужем за ним наблюдаем, он лягет по диагонали, а дальше ни как видать не хвает ему уже, ток попу кверху пучит постоянно
у меня справа налево головку перекатывает)
Myfochka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

где моя линейка
Marilinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:51
rinka-simple
Мама-практикант

сижу детские песенки слушаю и балдею - многие в детстве так любила, еще на пластинках слушали!
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 16:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вот врач роддомовская молодец! Успокоила, ободрила. Одно удовольствие с такими врачами общаться.
А по поводу веса, я читала где-то, что перед родами почти все начинают скидывать чуть-чуть.
Брунгильда вне форума  
Old 12.07.2011, 16:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот врач роддомовская молодец! Успокоила, ободрила. Одно удовольствие с такими врачами общаться.
А по поводу веса, я читала где-то, что перед родами почти все начинают скидывать чуть-чуть.
ну да я немного успокоилась,не хочу кс. В чт. пойду про тебя скажу.

да моя врач из ЖК тож очень толковая,но она именно по гинекологии там всякие эрозии и бла бла,как врач она супер,а та именно на родах специализируеца+ она кандидат мед. наук и главврач. У нее опыта в родах явно больше,мне и моя сказала луче с ней посоветуйся,че она скажет.
Myfochka вне форума  
Old 12.07.2011, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже пришли с приема. наконец-то моя Г из отпуска вышла.
я ниче не понимаю. сама четко головку ощущаю сбоку под ребрами как и сказала узистка, а Г при обследовании говорит что внизу голова черт-те что....ну сказала что до 37 недель еще сходим на узи, посмотрим.
а так все нормально у нас. та дура Г еще мне баллы КТГ занизила. на ленте написала 7-8 а в карту 6-7. разница есть вообще-то! 7-8 это еще нормально, а вот 6 уже показатель гипоксии. ну и хрен с ними. все равно доплер у нас отличный
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2011, 18:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну да я немного успокоилась,не хочу кс. В чт. пойду про тебя скажу.
Ладно. Я тогда до четверга туда не поеду.
Брунгильда вне форума  
Old 12.07.2011, 20:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Anngor-ka;3738839]Ну на самом деле раньше августа рожать нам нельзя, это очень рано! Поуговаривай малыша, чтобы потерпел! А есть вобще у тебя вероятность преждевременных родов, или чего ты так переживаешь?

Да есть, короткая и мягкая шейка матки((но все будет путем!по другому не должно быть)))у меня все Б.она такая))
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 20:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели?
Просидела я правда там 3 часа ппц!!!даже гель стереть нечем было, пришлось бандажом(((и приема небыло(((вот врачи блин!
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 20:30
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели?
Просидела я правда там 3 часа ппц!!!даже гель стереть нечем было, пришлось бандажом(((и приема небыло(((вот врачи блин!
я всега беру полотенчик небольшой.... хотя, у нас в пол-ке есть постоянно бумажные полотенчики...
Поздравляю с хорошими показателями!
А нам ни разу не делали КТГ - я даж не знаю, что это такое....... тока слышала про него....
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 20:38
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я всега беру полотенчик небольшой.... хотя, у нас в пол-ке есть постоянно бумажные полотенчики...
Поздравляю с хорошими показателями!
А нам ни разу не делали КТГ - я даж не знаю, что это такое....... тока слышала про него....
Странно....у тебя срок побольше моего.Хотя мне первый раз делали...
я тут в инете почитала там вообще несколько показателей...не только ПСП...а мне только это написала....Я злая на нашу ЖК гады.Забыла взять полотенце....да и на кабинете не написанно ничего((я думала просто пояс , а утт еще и геля от души навалили
Торопышка вне форума  
Закрытая тема