Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 20:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

А долго сказали лежать надо ? Или неизвестно ?
Одному Богу известно)) как будет проходить. Если б ночью все не устаканилось как у моей соседки- я бы уже мамулей была))))
Так что сколько лежать рикто не скажет... пока не супер. Думаю что минимум неделя-максимум до родов.

Лорик, возможно на нервяке.... хотя щас я как танк, а все равно повышено. Я как-то успокоилась уже... надо будет-пусть кесарят. Пораньше бурундучка увижу))) главное, чтоб все хорошо зааорчилось) я уже на все готова))

Ржака такая))) мужу щас сосед ужин принес и пивка боятся, что голодает и скучает))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 20:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, я вижу, точно как танк) ну и умница! Лежи сколько надо! Чем.больше тем лучше. Тем более палата и персонал хорошие. Сосед милаашечка) хорошо когда есть заботливые соседи) чу он не варенье вот принес малиновое?
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А я довольна, как слон: теперь у меня есть must have для залётных: джинсовый комбез)))
Доберусь до планшета - всем отвечу)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 20:54
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, поздравляю с комбезом!!!! Покеж себя в комбезе)))
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 21:00
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, поздравлялки!!!! Ждем тпбя в комбезике))) со слинго-курткой то что решила?

Лорик, какое варенье)) не соседка ж пришла)))) да он вроде говорит, что здоров как бык, хорошо покварцевали
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 21:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Ой ну лежи дорогая !!! У вас же все готово уже ))))

А мы купили колыбель. Ураааааа
Так удачно
У меня в этот раз прям все покупки выгодные и удачные )
Купили с рук , но она новая , малыш не стал спать отдельно спит с рождения в кровати с мамой )))) в магазине 9000 стоит , купили за 5000₽
А главное что расцветка именно та , что я выбрала для себя )

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Интересно посмотреть !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 21:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, ну вот подрастите еще недельки три и вылезайте)))
Настя, поздравляю с выгодной покупочкой! Еще и в цвете подфортило)))
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 21:16
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я думаю если бы расцветка была другой я бы не повелась ) даже на новую )))

Добавлено через 1 минуту

Просто так получилось , через знакомых инфа прошла , я ради интереса фото попросила ! Ну сказали что новую продают ...стало интересно а вдруг она ...я офигела когда увидела так я еще 1000₽ скинула ))) они за 6 ть хотели )
Anastasha90 вне форума  
Old 30.01.2016, 21:33
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ну покажи нам фото!!!))) Поздравляю!!! Круто-круто!!!!

Девочки, если кому надо-на Акушерстве скидка на мерриесы.
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочки, какие именно нужно диски купить для груди, и какие именно.прокладки? Кто опытный подскажите плиз
Я перепробовола видимо все что есть в магазине! И чико, джонсон беби, хелен херпер и т.д ! И многоразовые авент, медела и прочие! Ничего меня не устроило т,к японские! Они реально классные, впитывают супер, не протекают и липучка нормальная относительно других!
Вот такие, тут и пачка ого-го!

Еще есть японские pegion тоже понравились

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
*Pupsik*, блин читаю и туплю, думаю на дисках клейкая лента а у меня ни разу не было(( наверно тоже удобно было бы
У меня на всех была клейкая лента, но просто ужасная! Кроме японских!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Вот я сейчас посмотрела свои прокладки-они без клейкой ленты без крылышек... я лох.. ч даже представить не могла что в наше время могут быть такие прокладки... они ж еще типа стерильно упакованы так и не увидишь.. значит надо будет труселя немелье брать с собой. Кстати а одноразовые ьрусы у всех панталонами или мне так только повезло?
Прокладки на после родов беру урологические, они мягче! В этот раз немецкие купила, они прям как супер мягкий памперс!
Трусы купила в мазекея, самые обычные трусики, не панталоны

Добавлено через 48 секунд

Attiska, очень рада что ваше здоровье стабилизировалось! Пусть и дальше будет только лучше!

Добавлено через 40 секунд

Anastasha90, с покупочкой! И юбилейной неделькой вас с Романом!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с доношенной беременностью тебя! Доча совсем уже готова к встрече!

Добавлено через 34 секунды

Chihiro, Кристи, ты реально талант, коти великолепные!

Добавлено через 39 секунд

Маркеша, с 33 недельками вас с доченькой! Мужикам твоим выздоровления скорейшего!
Мальвина вне форума  
Old 30.01.2016, 21:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, спасибо))))
Насчет прокладок в лифчик, видать у меня не лилось молоко. Ничего не протекало, я их меняла-то потому что вроде как свежую хотелось.))
Chihiro вне форума  
Old 30.01.2016, 21:54
Attiska
Мама-практикант

А мне подруга целый мешрк этих прокладок для груди отдала, ей не пригодились, но что ща фирма-не знаю.... они просто все в пакетиках)))
Attiska вне форума  
Old 30.01.2016, 21:58
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, ага и то и то есть) чичас кину))
Маркеша вне форума  
Old 30.01.2016, 21:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, ты вообще супер-умничка!
Оч правильный настрой))
Всё у вас с Арсенькой будет хорошо)
Какое максимальное давление за сегодня?

Мальвина, ооо, вот кто у нас эксперт по качественным расходникам!
Как нам с тобой повезло))
Кстати, урологические прокладки - тема)

Anastasha90, с колыбелькой вас!
Показывай, какая тебе так удачно досталась?)

Chihiro, это ж офигеть!!! Вот это талант! Какие изумительные коти)))
Ты просто умничка!

Lorka, поздравляю с состоявшейся встречей с Крис) и с волшебной картинкой)))

Девчули, комбинезон - волшебная штука!
Оч комфортно поддерживает пузцо, нигде не передавливает)
И в нём пузцо выглядит заметным и кругленьким)))
Я ну ооооочень довольна!)

Фото будет позже)
Сейчас я уже вся в ночных носочках и кремчике от растяжек. Переодеваться не буду
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 22:03
Lorka
Мама-умница

Attiska, дооо, прокварцевались вы конечно качественно))) насчет варенья представила и стало смешно) еслиб сосед притащил вместо пива к чайку

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, спасибо Мальвинушка, посмотрю такие)
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 22:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, смешной у вас с мужем сосед))))))
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 22:08
Lorka
Мама-умница

А урологические в аптеках продают прокладки?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Крис шедевр по фото создала))) думаю и твою Глашушечку она легко нарисует)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, Крис такая как на аватарке, веселая и белозубая) но встреча была коротка, Рощин мене уволок) 5 минут общения)
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 22:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а я и не сомневалась, что Крис - красотка и зажигалка))
Рощин - это кто?)

В аптеках? Запросто! Именно там они обычно и водятся)
Родинка вне форума  
Old 30.01.2016, 22:13
Lorka
Мама-умница

Родинка, дак муж
Lorka вне форума  
Old 30.01.2016, 22:15
Attiska
Мама-практикант

Родинка, сегодня было максимально 140 на 90. Сейчас 120 на 70.

Родинка,
Lorka, дааа.. соседи у нас отличные))) всегда поддержат в трудную минуту!!!
Attiska вне форума  
Закрытая тема