![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ты вообще супер-умничка!
Оч правильный настрой)) Всё у вас с Арсенькой будет хорошо) Какое максимальное давление за сегодня? Мальвина, ооо, вот кто у нас эксперт по качественным расходникам! Как нам с тобой повезло)) Кстати, урологические прокладки - тема) Anastasha90, с колыбелькой вас! Показывай, какая тебе так удачно досталась?) Chihiro, это ж офигеть!!! Вот это талант! Какие изумительные коти))) Ты просто умничка! Lorka, поздравляю с состоявшейся встречей с Крис) и с волшебной картинкой))) Девчули, комбинезон - волшебная штука! Оч комфортно поддерживает пузцо, нигде не передавливает) И в нём пузцо выглядит заметным и кругленьким))) Я ну ооооочень довольна!) Фото будет позже) Сейчас я уже вся в ночных носочках и кремчике от растяжек. Переодеваться не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, дооо, прокварцевались вы конечно качественно))) насчет варенья представила и стало смешно) еслиб сосед притащил вместо пива к чайку
Добавлено через 2 минуты Мальвина, спасибо Мальвинушка, посмотрю такие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А урологические в аптеках продают прокладки?
Добавлено через 1 минуту Родинка, Крис шедевр по фото создала))) думаю и твою Глашушечку она легко нарисует))) Добавлено через 2 минуты Родинка, Крис такая как на аватарке, веселая и белозубая) но встреча была коротка, Рощин мене уволок) 5 минут общения) |
![]() |