![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сижу чай пью с мёдом пока- как раз свекровь натуральный передала-как знала))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще эта молочница наверное уже всех достала!!! Меня вот мучила целый месяц наверно - сейчас отпустила ))))))))))))))) Я кстати использую крем Канестен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Света, с днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья и женского счастья, а еще чтобы твоя беременность закончилась легко, ты легко и без проблем родила здоровенькую доченьку!!!!!!!!!
Сюнита, с неделечкой!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет ромашки - мне хорошо она помогает, я ее вообще активно использую - и от простуды, и от зуда, и так люблю с медом. Ингаляции делаем, в ванны добавляем, короче везде. Ну конечно это если на нее аллергии нет. Да и молочницу ею не вылечить, облегчит симптомы и все. один хрен придется свечки или крем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.... с таким видом болезненым только и идти))))нет так то я сейчас попозже полюбому соберусь и приведу себя в порядок,причёску сделаю и ноготки в порядок приведу.но сейчас просто состояние такое....реально заболела..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да ничего врач не говорит, я уже и не говорю ей, т.к меня всю беременность эта молочница мучает, а мазок у меня нормальный, у нее только один препарат-пимафуцин если что, а он мне не помогает. Просто у меня до этого такого зуда не было, а сейчас хоть на стенку лезь
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |