![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Удачного начала выходных!!!
Мы вот с дочей уберемся дома, потом поедем по магазинам, а потом заедем к папуле нашему и все вместе к маме на ужин) А вы что запланировали? Колечко мы тоже с мужем решили что он будет принимать полное участие в жизни ребёнка с первых дней. Что бы я спокойно могла в будущем доверить малышку ему, а он знал что когда и зачем делать) Я вот очень боюсь подстригать ногти кому либо, и сама не очень люблю когда это делают мне, эту обязанность он берёт на себя. Эх надеюсь все так и будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, привет!
А мы уже погуляли, забрали наш заказ. Я заказывала для маленького игрушки и музыкальную штучку, которая к кроватке крепися. Она колыбельные разные играет и включается когда малыш начинает капризничать. Еще как ночник служит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!! а у нас и выходных то получается толком нет. я уже давно в отпуске, но вот папа наш работает без выходных, приходится и мне рано вставать, его провожать..
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, спасибо!
Я раньше тоже всегда вставала утром - мужа провожала на работу, а когда родился Мишка, то мне каждая минута сна была очень ценна и он научился по утрам сам себя кормить и провожать на работу. Я просто с вечера оставляла в холодильнике еду, а он разогревал. Сейчас вместе на рабту собираемся, поэтому я кормлю, но в декрет пойду, опять сам будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупками тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие! Я сегодня что то спала до победного.
![]() Как же уже замучил этот мороз, у нас еще и гололед жуткий....я уже так хочу весну... ![]() ![]() ![]() Наш папа тоже сам уходит. Только он никогда не завтракает...поэтому я ему просто оставляю "баночку с собой". Я чаще всего даже не слышу как он ушел. Зато будильник его будит меня ![]() |
![]() |