Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 19:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Kolechko
мк??? это что?
Мастер-класс
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 19:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, аааа, спасибо, за ссылку, может тут доходчивее написано.
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 19:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Кометка, я вязала подошву так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потом нашла это описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и мне здесь понравилось, что уделяют внимание мелочам (но подошву так по первой и оставила, она проще), что например переход от плоской части подошвы к боковой части вяжется за заднюю часть петельки, тогда они получаются перпеникулярны друг к другу....и как носовую часть вязать тоько тут поняла....Но, я тоже со второго раза связала первый, а потом с 3го связала второй....

нитки у меня были микрофибра.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 19:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня разгружаюсь весь день. Попросила сестру купить 2 литра кефира, вот цежу. Еще яблочко съела, одну конфетку (не удержаласб все-таки) и на ужин салатик из капусты. Есть не хочется, но я сеня такаааая злааааяяя. Хотя, может, это от того, что голова болит. Прям разрывается, не знаю, чем спастись. Ни у кого больше не болела сегодня? Там на солнце, в новостях передавали, вспышка была, и от нее самочувствие могло ухудшиться. Мне, кстати, лучше стало, только когда стемнело.
Еще плюс рабочие наши ремонтные целый день грюкают по стенкам, сверлят, и слушают ужасную попсовую музыку .
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.02.2011, 19:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я сегодня разгружаюсь весь день. Попросила сестру купить 2 литра кефира, вот цежу. Еще яблочко съела, одну конфетку (не удержаласб все-таки) и на ужин салатик из капусты. Есть не хочется, но я сеня такаааая злааааяяя. Хотя, может, это от того, что голова болит. Прям разрывается, не знаю, чем спастись. Ни у кого больше не болела сегодня? Там на солнце, в новостях передавали, вспышка была, и от нее самочувствие могло ухудшиться. Мне, кстати, лучше стало, только когда стемнело.
Еще плюс рабочие наши ремонтные целый день грюкают по стенкам, сверлят, и слушают ужасную попсовую музыку .
У меня часа в 4 заболела сильно. но уже отпустило.
За музыку убила бы!!! И так бесит, а когда еще и голова болит....ух!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 18.02.2011, 19:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь к ним не подходить, вообще не трогать их. Пусть делают свою работу... и скорее уезжают! Обещают сегодня доделать, но вот уже 8 часов почти, а там еще делать и делать...
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.02.2011, 19:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, спасибочки, пересмотрю и займусь,
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:02
Кометка
Мама-чайник

Получается!!! Оказывается, я изобрела свою петлю с столбиком потому и рыхлая вязка получалась.
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Получается!!! Оказывается, я изобрела свою петлю с столбиком потому и рыхлая вязка получалась.
Здорово!!!
Я перед началом внимательно изучила еще раз все петли, и поняла что реально все забыла.
Anna_Grin вне форума  
Old 19.02.2011, 06:09
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!! Удачного начала выходных!!!
Мы вот с дочей уберемся дома, потом поедем по магазинам, а потом заедем к папуле нашему и все вместе к маме на ужин) А вы что запланировали?
Колечко мы тоже с мужем решили что он будет принимать полное участие в жизни ребёнка с первых дней. Что бы я спокойно могла в будущем доверить малышку ему, а он знал что когда и зачем делать) Я вот очень боюсь подстригать ногти кому либо, и сама не очень люблю когда это делают мне, эту обязанность он берёт на себя.
Эх надеюсь все так и будет)
Нюсёна вне форума  
Old 19.02.2011, 07:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, привет!
А мы уже погуляли, забрали наш заказ. Я заказывала для маленького игрушки и музыкальную штучку, которая к кроватке крепися. Она колыбельные разные играет и включается когда малыш начинает капризничать. Еще как ночник служит.
Navita вне форума  
Old 19.02.2011, 07:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!! а у нас и выходных то получается толком нет. я уже давно в отпуске, но вот папа наш работает без выходных, приходится и мне рано вставать, его провожать..
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, привет!
А мы уже погуляли, забрали наш заказ. Я заказывала для маленького игрушки и музыкальную штучку, которая к кроватке крепися. Она колыбельные разные играет и включается когда малыш начинает капризничать. Еще как ночник служит.
с обновочками!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 19.02.2011, 08:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Forget-me-not, спасибо!
Я раньше тоже всегда вставала утром - мужа провожала на работу, а когда родился Мишка, то мне каждая минута сна была очень ценна и он научился по утрам сам себя кормить и провожать на работу. Я просто с вечера оставляла в холодильнике еду, а он разогревал. Сейчас вместе на рабту собираемся, поэтому я кормлю, но в декрет пойду, опять сам будет.
Navita вне форума  
Old 19.02.2011, 08:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Forget-me-not, спасибо!
Я раньше тоже всегда вставала утром - мужа провожала на работу, а когда родился Мишка, то мне каждая минута сна была очень ценна и он научился по утрам сам себя кормить и провожать на работу. Я просто с вечера оставляла в холодильнике еду, а он разогревал. Сейчас вместе на рабту собираемся, поэтому я кормлю, но в декрет пойду, опять сам будет.
Тоже всегда утром на работу мужа с завтраком провожаю, но видимо с рождением дочки будем становиться самостоятельными и учиться пользоваться микроволновкой

С покупками тебя
Нюсёна вне форума  
Old 19.02.2011, 09:14
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, девочки! Мы вот тоже папулю на работу проводили.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 19.02.2011, 09:29
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?
Мы где то с 2-х месяцев потихоньку,но мы к этому сроку уже перешли на ИВ.Ещё так как жили с моими родителями,могли сразу пока спит,быстренько до магазинчика доехать,что то купить.а так первое время просто мы заложницы режима малыша ,полностью привязаны и зависимы мы от него ,а масик от нас,это необходимо Я даже первое время подглядывала в графичек,примерного режима новорождённого,что за чем делать,когда сон,когда зарядка,когда что короче,пока машинально всё не выработалось
Dem'yanka вне форума  
Old 19.02.2011, 09:31
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Тоже всегда утром на работу мужа с завтраком провожаю, но видимо с рождением дочки будем становиться самостоятельными и учиться пользоваться микроволновкой

С покупками тебя
А у нас папочка сам себя на работу провожает,да ещё сынульке кашку успевает сварить и мне завтрак принести ,люблю его сильно он у меня молодец
Dem'yanka вне форума  
Old 19.02.2011, 09:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы разговариваете со своими малышами? как далеко заходит ваш диалог?
К сожалению,сейчас у меня не так с этим хорошо,как в первую Б,забот было меньше и отдыха больше,я сынуле в животике и сказки читала и разговаривала и музыку классическую мы слушали......сейчас всё не так Целый день бегаю,делами занимаемся,потом вечером ложусь на кровать и всё я труп,пару раз муж рукой по спинке проведёт и я улетела в страну снов
Dem'yanka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, дорогие! Я сегодня что то спала до победного.
Как же уже замучил этот мороз, у нас еще и гололед жуткий....я уже так хочу весну...

Наш папа тоже сам уходит. Только он никогда не завтракает...поэтому я ему просто оставляю "баночку с собой". Я чаще всего даже не слышу как он ушел.
Зато будильник его будит меня потому что я слышу его сразу, а он с 10 раза....
Anna_Grin вне форума  
Old 19.02.2011, 16:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то тихо сегодня, снова сказываются выходные.
Аня, а мой, когда сам встает, всегда без будильника. И всегда вовремя. Для меня это загадка, я так не умею.
Navita вне форума  
Закрытая тема