Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 17:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
я +12

так это хорошая прибавка - врача твоего...........надо далеко и надолго............
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 17:55
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
так это хорошая прибавка - врача твоего...........надо далеко и надолго............
ага, так она и говорит, что в норму я свою уложилась, но плод у меня крупный
JuliaM вне форума  
Old 21.06.2011, 17:56
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка, да уж, вот ситуация.............
но так как я в этом мало что понимаю, буду надеется на врачей.................хотя у врачей тоже разные мнения................................
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 17:56
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

пойду до магазина прогуляюсь... докуплю мелочи всякие для роддома))) всем хорошего вечера!
JuliaM вне форума  
Old 21.06.2011, 17:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот и я запуталась, девочки... Везде столько инфы по этим привикам... Одни говорят одно, другие - другое. А, когда разные мнения у мамы со свекровью, так тут вообще хоть стреляйся...
Я мужу позвонила сказала, что его мама про вакцину звонила, он сказал, что сам й позвонит и скажет, чтобы она ничего не делала... Не хочу виноватой оказаться...
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:08
Тусик51
Мама-умница

помните как у нас тут была ссылка на одного папашу...........который рассказывал про закаливание, про ГВ, про совместный сон.............................................в некоторых случаях я с ним согласна, но слишком он самоуверен.............................
мне нравиться фраза "хорошо быть уверенным, но не самоуверенным"
мне кажется все знать не возможно..................(((
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2011, 18:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот и я запуталась, девочки... Везде столько инфы по этим привикам... Одни говорят одно, другие - другое. А, когда разные мнения у мамы со свекровью, так тут вообще хоть стреляйся...
Я мужу позвонила сказала, что его мама про вакцину звонила, он сказал, что сам й позвонит и скажет, чтобы она ничего не делала... Не хочу виноватой оказаться...
А мы решили что все прививки будем делать. От гепатита только отказ написали, чтоб сделать ее попозже, а не сразу после рождения.
VeraD вне форума  
Old 21.06.2011, 19:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
ну да, врчиха примерно что-то такое и сказала... так думаешь стоит повставлять?

вреда от них точно не будет.
они полезные.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик всем.А мы решили что все прививки будем делать. От гепатита только отказ написали, чтоб сделать ее попозже, а не сразу после рождения.
мы тоже все прививки будем делать.все таки страшно экспериментировать над собственнным ребенком.
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 19:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

нам в роддоме делают бцж и от геппатита. Я подписала разрешение.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.06.2011, 20:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки мамочки,вы своим пупсикам воду даете? мы пьем только молочко,,когда водичку надо и сколько?
Olia вне форума  
Old 21.06.2011, 20:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я даю воду, т.к. мне кажется у меня молоко жирноватое. даю теплую, кипяченую водичку.правда она ее плюет, но все равно по чуть чуть попадает.
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 21:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
воду можно, зо мл на каждый кг))) но мы столько не выпиваем))) дают обычно когда жарко дома, когда ребенок сухой, когда желтушка новорожденных обязательно, если отказывается то и не нужно если пьет то тоже нет вреда.
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2011, 21:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а нам не сделали прививки в рд, представляете в эти дни не было вакцины! и всех выписали без прививок! бцж нам в поликлинике в неделю сделали а от гепатита теперь только в сентябре можно)))) ну я не тороплюсь но делать буду. у меня знакомые не делали вообще прививки сыну и в 2,5 года он заболел полиомиелитом, заразился от ребенка привитого живой вакциной.. вот так бывает...
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2011, 21:17
Vasilek
Мама-чайник

Девочки у нас снова дома тишина)))) накупались, сделали все манипуляции из фильма и спим сладенько))) это чудо!
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2011, 21:31
Ranka
Мама-теоретик

Маш, я пыталась сделать манипуляции)))почувствовала себя бестолочью, у меня не получается туго запеленать, руки торчат во все стороны)))качаю как он показывает, а она глазенки вытаращила и ни в какую не спит...
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 21:37
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маш, я пыталась сделать манипуляции)))почувствовала себя бестолочью, у меня не получается туго запеленать, руки торчат во все стороны)))качаю как он показывает, а она глазенки вытаращила и ни в какую не спит...
Получится! я пеленаю как он показывает но придерживаю руками кончик пеленки тк не заправляется он у меня))) потом когда она уже спит я потихонку расслабляю пеленку. Тут главное ручки сделать по швам, и придерживай пеленочку, положи так чтобы наклон в сторону живота был и качай, я приноровилась так - сажусь с ногами на кровать ее на колени и голову придерживаю руками и качаю ногами, вместо соски кончик большого пальца в рот, она его сосет немного))) и шиплю на ушко через 10-15 минут она спит, сначала тоже глазенками лупает а потом засыпает)))) вот второй вечер уже))) только качай не сильно а как бы тряску легкую, голова свободна должна быть... попробуй еще - получится, вон как у него ловко с любым дитем получается)))
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2011, 21:38
Ranka
Мама-теоретик

Мамульки, получается в нас почти у всех детки-Близняшки по гороскопу.как вы относитесь к этому знаку?
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 21:40
Ranka
Мама-теоретик

Маш, буду тренироваться!а ты потом в кроватку кладешь?не просыпается?
Ranka вне форума  
Old 21.06.2011, 21:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня уже будет рачок) Как и я)
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2011, 22:38
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маш, буду тренироваться!а ты потом в кроватку кладешь?не просыпается?
да в кроватку! у малышей первые пол часа поверхностный сон, когда они легко просыпаются, важно выждать а потом хоть вверх ногами поднимай не проснется)))))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема