![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вреда от них точно не будет. они полезные. мы тоже все прививки будем делать.все таки страшно экспериментировать над собственнным ребенком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
воду можно, зо мл на каждый кг))) но мы столько не выпиваем))) дают обычно когда жарко дома, когда ребенок сухой, когда желтушка новорожденных обязательно, если отказывается то и не нужно если пьет то тоже нет вреда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам не сделали прививки в рд, представляете в эти дни не было вакцины! и всех выписали без прививок! бцж нам в поликлинике в неделю сделали а от гепатита теперь только в сентябре можно)))) ну я не тороплюсь но делать буду. у меня знакомые не делали вообще прививки сыну и в 2,5 года он заболел полиомиелитом, заразился от ребенка привитого живой вакциной.. вот так бывает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я пыталась сделать манипуляции)))почувствовала себя бестолочью, у меня не получается туго запеленать, руки торчат во все стороны)))качаю как он показывает, а она глазенки вытаращила и ни в какую не спит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Получится! я пеленаю как он показывает но придерживаю руками кончик пеленки тк не заправляется он у меня))) потом когда она уже спит я потихонку расслабляю пеленку. Тут главное ручки сделать по швам, и придерживай пеленочку, положи так чтобы наклон в сторону живота был и качай, я приноровилась так - сажусь с ногами на кровать ее на колени и голову придерживаю руками и качаю ногами, вместо соски кончик большого пальца в рот, она его сосет немного))) и шиплю на ушко через 10-15 минут она спит, сначала тоже глазенками лупает а потом засыпает)))) вот второй вечер уже))) только качай не сильно а как бы тряску легкую, голова свободна должна быть... попробуй еще - получится, вон как у него ловко с любым дитем получается)))
|
![]() |