![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!!!
да уж, растем не по дням, а по часам. сама не ожидала такого эффекта. а недели две назад ныла всем, что нет живота.вот ему и надоело нытье мое. боюсь представить каким бегемотиком я буду в конце. как твои шевеления? уже пинается или нет еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, именно слева, по центру никаких неприятных ощущений нету( волнуюсь ужасно( сейчас муж приедет со свечками папаверина, больше и не знаю чем себе помочь. завтра, если не отпустит все же пойду в поликлинику...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как со стулом дела? я тут 3 дня не могла сходить...сегодня уже с трудом передвигалась и тоже слева кололо сильно...вот сходила и всё как рукой сняло.. ты можешь даже каждый день в туалет ходить, но там бывают закупорки из-за давления матки. выпей но-шпу. какое-нить средство для прочистки кишечника типа угля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
если будет спокойнее, то лучше и правда пойти в больницу. хотя ты завтра проснешься и не вспомнишь о болях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас даже в жк написано что при первых симптомах вызывать врача... а я тяну всё
![]() ![]() Цитата:
![]() буду лечиться усиленно ![]() ![]() давно я правда так не болела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а на счет больницы не знаю. а какая у тебя? выше 38? давай пей чай теплый и в одеяло. наверное нужно пропотеть, чтобы она ушла. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() пробуй)) я ж умудрилась кое как ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |