Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 20:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А нам ни разу не делали КТГ - я даж не знаю, что это такое....... тока слышала про него....
Напросись сама, можно на ранней стадии выявить гипоксию и вовремя предпринять меры. Хотя она одна сама по себе малоинформативна!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 21:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Да есть, короткая и мягкая шейка матки((но все будет путем!по другому не должно быть)))у меня все Б.она такая))
Будем надеяться, что все будет ок! Проси пузяку потерпеть)))

Цитата:
Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели?
А у нас шкала наверное другая. В баллах: мне уже 4 раза КТГ делали: на 10, 9, 10 баллов. А последнее было на 7, малая не захотела под датчиком шевелиться, заставили на следующий день переделывать: поставили снова 10
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 21:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Ох, мне сегодня коляску привезли! Так мне нравится!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 21:07
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас шкала наверное другая. В баллах: мне уже 4 раза КТГ делали: на 10, 9, 10 баллов. А последнее было на 7, малая не захотела под датчиком шевелиться, заставили на следующий день переделывать: поставили снова 10
А мой как начал кувыркаться)))я уже подумала что ему не нравится , может как то чувствует....минут 20 наверное активно вертелся
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 21:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а в чем КТГ заключается?
Врач постоянно спрашивает - шевелится? ну да, она шевелится. не постоянно, но обычно после еды, когда спать уклаываюсь, ну или просто иногда пару раз ножкой-ручкой поведет, а вот когда я что-то делаю - она может и по 5-6 часов не шевелиться практически... по крайней мере я активности не замечаю, а только сяду отдохнуть и она тут как тут.
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 21:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сделала я КТГ-о,31, сказала отлично.У кого какие показатели?
Просидела я правда там 3 часа ппц!!!даже гель стереть нечем было, пришлось бандажом(((и приема небыло(((вот врачи блин!
это по какой шкале? у меня по Фишеру 7-8 баллов
мне дали салфетки бумажные чтоб гель вытереть. сидела около часа)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2011, 21:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а в чем КТГ заключается?
Врач постоянно спрашивает - шевелится? ну да, она шевелится. не постоянно, но обычно после еды, когда спать уклаываюсь, ну или просто иногда пару раз ножкой-ручкой поведет, а вот когда я что-то делаю - она может и по 5-6 часов не шевелиться практически... по крайней мере я активности не замечаю, а только сяду отдохнуть и она тут как тут.
Вокруг талии крепят ленту с круглой железкой, от нее проводки и к ...типа ноутбука прибор. Слышно сердечко как бъется, и когда малыш шевелится то это фиксируется......Там своя шкала и несколько показаний.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 21:22
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это по какой шкале? у меня по Фишеру 7-8 баллов
мне дали салфетки бумажные чтоб гель вытереть. сидела около часа)
Ты не поверишь незнаю, на листике написала ПСП 0,31 и типа отнеси своему врачу.....
А я в инете потом нарыла:
Показатель состояния плода (ПСП)
0—1,0 свидетельствует о наличии здорового плода;
1,1—2,0 — начальные нарушениях состояния плода;
2,1—3,0 — выраженные нарушениях состояния плода
3,1—4,0 — резко выраженные нарушениях состояния плода.
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 21:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот еще фоточка, мне оч нравится:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_ceac5634.jpg
Просмотров: 474
Размер:	91.1 Кб
ID:	5140  
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 21:28
rinka-simple
Мама-практикант

спасибо!
хм, а моя на УЗИ начала ворочаться, и врач отметила, что число с/с увеличилось, сказала - хорошо. и все.
наверное, мне КТГ и не надо...
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 21:29
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
вот еще фоточка, мне оч нравится:
Смотрите в разные стороны)))
У тебя тоже нет еще полоски на пузике?
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 21:30
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А мой как начал кувыркаться)))я уже подумала что ему не нравится , может как то чувствует....минут 20 наверное активно вертелся
А моя сегодня наоборот вялая... мне седня плохо было, вот и она спала, наверное...
Аннушка вне форума  
Old 12.07.2011, 21:38
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А моя сегодня наоборот вялая... мне седня плохо было, вот и она спала, наверное...
Почему плохо было?
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 08:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Почему плохо было?
Да какое-то расстройство желудка было. Целый день опять тошнило, крутило и в туалет бегала. Ладно хоть без температуры, ни как в прошлый раз.
Она, кстати, и сегодня у меня тихушничает. Обычно уже сутра шевелится во всю, а щас время уже 10, пару раз слабенько толкнула и все
Аннушка вне форума  
Old 13.07.2011, 08:44
Торопышка
Мама-чайник

Всем доброе утро)))
У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 08:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброе утро)))
Доброе! У меня тоже нет. Она появляется не у всех. Мне кажется, что у меня ее и не будет.
Аннушка вне форума  
Old 13.07.2011, 08:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!

Цитата:
Всем доброе утро)))
у меня появилась, давно уже.
K a t r i n вне форума  
Old 13.07.2011, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

у меня появилась полоска недавно

а еще заметила, что живот опустился,т.к. пипка пупка теперь какбы вниз смотрит,а до этого прямо торчала)
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 09:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!

Цитата:
Всем доброе утро)))
У меня давно уже появилась. Такая светло-коричневая полосочка, начинается под грудью почти, и через весь живот.

Торопыха, как у тебя с отеками?
Брунгильда вне форума  
Old 13.07.2011, 09:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
у меня тож давно полоска
ураааааа, хоть еще у кого то пуп вниз засмотрел
Marilinka вне форума  
Закрытая тема