![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в чем КТГ заключается?
Врач постоянно спрашивает - шевелится? ну да, она шевелится. не постоянно, но обычно после еды, когда спать уклаываюсь, ну или просто иногда пару раз ножкой-ручкой поведет, а вот когда я что-то делаю - она может и по 5-6 часов не шевелиться практически... по крайней мере я активности не замечаю, а только сяду отдохнуть и она тут как тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне дали салфетки бумажные чтоб гель вытереть. сидела около часа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в инете потом нарыла: Показатель состояния плода (ПСП) 0—1,0 свидетельствует о наличии здорового плода; 1,1—2,0 — начальные нарушениях состояния плода; 2,1—3,0 — выраженные нарушениях состояния плода 3,1—4,0 — резко выраженные нарушениях состояния плода. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какое-то расстройство желудка было. Целый день опять тошнило, крутило и в туалет бегала. Ладно хоть без температуры, ни как в прошлый раз.
Она, кстати, и сегодня у меня тихушничает. Обычно уже сутра шевелится во всю, а щас время уже 10, пару раз слабенько толкнула и все ![]() |
![]() |