Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 14:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
тоже своему заказывай!!!
Сейчас поедем что нить купим

Давайте пузики всем до вечера Надеюсь от Ляны уже будут новости
Hygge вне форума  
Old 24.09.2011, 14:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот это новости тут с утра)) А я вот тоже думала что в роддом поеду скоро - живот с утра прихватывал так неслабо. А сейчас чего-то попритих. Правда так и не пойму - то ли это кишечник мой, то ли все-таки тренировка перед родами)))
Ляночке сил побольше. Хотя она может уже и родила))
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 15:00
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
а я вчера рыбку в фольге делала, так наелась! а сегодня муж должен торт привезти, я вчера так и не нашла свой любимый, а он сказал, что сегодня его обязательно найдет и купит
у меня если в холодильнике что-то вкусненькое лежит, так я тоже ем, а когда нету, я спокойная хожу! вот сегодня пока ещё ничего нету
mmm... рыбка)) ням ням.... у меня та неделька рыбной была..только мне самой таак лень было готовить , что каждый день ходила куда нибудь кушать рыбку жаренную, запеченую... пока больше не хочу
Валерия25 вне форума  
Old 24.09.2011, 15:04
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А меня, представляете, сегодня в магазин не взяли. Говорят, еще рожу там. Муж поехал с моими родителями, а мне сказали, чтобы звонила, если захочу чего-ниб. вкусненького. Дискриминация!!!! Ужас!!!
ага..интересные какие.... ну ты надеюсь не растерялась....раз 5 то позвонила?
Валерия25 вне форума  
Old 24.09.2011, 15:07
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот дразните меня да???
Валерия25 вне форума  
Old 24.09.2011, 15:09
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Сейчас поедем что нить купим

Давайте пузики всем до вечера Надеюсь от Ляны уже будут новости
до вечера дорогуля..хороших покупочек вам
Валерия25 вне форума  
Old 24.09.2011, 15:11
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот это новости тут с утра)) А я вот тоже думала что в роддом поеду скоро - живот с утра прихватывал так неслабо. А сейчас чего-то попритих. Правда так и не пойму - то ли это кишечник мой, то ли все-таки тренировка перед родами)))
приветик скорее всего уже родила..воды то еще в час ночи отошли....а без воды ребеночка долго нельзя держать
Валерия25 вне форума  
Old 24.09.2011, 15:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! у тебя часто прихватывал? может быть ты следующая??
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.09.2011, 15:23
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! у тебя часто прихватывал? может быть ты следующая??
Да вот сейчас снова хватать стало. Я промежутки пока не засекала. Просто как-то непонятно прихватывает, не могу понять - оно или нет. Я со старшим почувствовала боль только когда пузырь вскрыли, но там сразу сильная боль была, а сейчас терпимо.
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 15:31
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Да вот сейчас снова хватать стало. Я промежутки пока не засекала. Просто как-то непонятно прихватывает, не могу понять - оно или нет. Я со старшим почувствовала боль только когда пузырь вскрыли, но там сразу сильная боль была, а сейчас терпимо.
ой Натуль...может реально началось насколько я знаю каждые роды индивидуальны...и если первый раз рожаешь так что не факт что второй раз будет все проходить по тому же сценарию
Валерия25 вне форума  
Old 24.09.2011, 15:36
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
ой Натуль...может реально началось насколько я знаю каждые роды индивидуальны...и если первый раз рожаешь так что не факт что второй раз будет все проходить по тому же сценарию
Это точно)) А вообще я думала что с девочкой, да еще и вторым ребенком, точно недель в 38 рожу, а в итоге она решила видимо дольше чем сын просидеть. Я сына родила на таком сроке как у меня сегодня)))
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 15:58
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ой девочки как же хочется тоже в РД уже поехать. Прям лялечку свою на ручки взять.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.09.2011, 16:07
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Ой девочки как же хочется тоже в РД уже поехать. Прям лялечку свою на ручки взять.
Ага, мы тоже с мужем только что обсуждали что вот скоро уже доченьку на руки возьмем)))
О, забыла рассказать. Мы сегодня купили бортики в кроватку, пеленальную доску на кроватку и конверт на выписку. Я раньше купила одеяло-конверт, но в магазине когда была и увидела конвертик такой розовенький, стеганный, прям не удержалась. Ну в конце концов не каждый день доченьку из роддома забираем)))
А еще купила себе халатик красивый в роддом, и дома его носить. Причем он и на животике хорошо смотрится, и потом тоже будет здорово выглядеть. И тоже розовый))) Что-то меня на розовый потянуло.
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 16:18
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ну дак где фоточки-то? Надо же заценить.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.09.2011, 16:22
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дак где фоточки-то? Надо же заценить.
Если до вечера не уеду в роддом, то сфотаю и выложу)))
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 16:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если до вечера не уеду в роддом, то сфотаю и выложу)))
С покупочками тебя!Сдается мне что ты следующая в РД поедешь!!!!!
larchik вне форума  
Old 24.09.2011, 16:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне что то боязно стало,мандраж появился
larchik вне форума  
Old 24.09.2011, 16:30
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С покупочками тебя!Сдается мне что ты следующая в РД поедешь!!!!!
Не факт))) Я пока не уверена что началось)))) Все думаю - кишечник барахлит)))
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 16:33
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Ага, мы тоже с мужем только что обсуждали что вот скоро уже доченьку на руки возьмем)))
О, забыла рассказать. Мы сегодня купили бортики в кроватку, пеленальную доску на кроватку и конверт на выписку. Я раньше купила одеяло-конверт, но в магазине когда была и увидела конвертик такой розовенький, стеганный, прям не удержалась. Ну в конце концов не каждый день доченьку из роддома забираем)))
А еще купила себе халатик красивый в роддом, и дома его носить. Причем он и на животике хорошо смотрится, и потом тоже будет здорово выглядеть. И тоже розовый))) Что-то меня на розовый потянуло.
ну вы теперь полностью укомплектованны молодцы
ой....у меня ВСЕ дочины вещички розовые...не поверите девочки...обсолютно все..ну не нравились мне другие расцветки и все тут я ночную сорочку в род дом розовую тоже купила..еще одну что в род дом возьму-тоже розовая прямо какое то розовое сумашествие и у нас
Валерия25 вне форума  
Old 24.09.2011, 16:49
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
ну вы теперь полностью укомплектованны молодцы
ой....у меня ВСЕ дочины вещички розовые...не поверите девочки...обсолютно все..ну не нравились мне другие расцветки и все тут я ночную сорочку в род дом розовую тоже купила..еще одну что в род дом возьму-тоже розовая прямо какое то розовое сумашествие и у нас
Мы бортики для кроватки выбирали, а там были только розовые, зеленые и синие. Муж говорит - бери розовые, у нас же дочка))) Короче, не только мы женщины любим розовое))) Мне еще очень кремовые оттенки нравятся, белый и оттенки пурпурного. У нас даже в квартире пурпурный цвет будет акцентируемым на черно-белом фоне.
А вообще мы с мужем пришли к выводу что доча сидит и не выходит потому что ждет что ремонт закончится и мы переедем.))) Не желает в переезде участвовать лентяйка
Allondra вне форума  
Закрытая тема