Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 18:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, спасибо, Кристин, здесь всех так выписывают, через день после родов делают узи и анализы, если все ок, то на выход. Да и никто не против)
Пчёлка вне форума  
Old 12.09.2013, 19:47
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Кристинк@, спасибо, Кристин, здесь всех так выписывают, через день после родов делают узи и анализы, если все ок, то на выход. Да и никто не против)
Я тебе в теме про 15 роддом написала. Только приехала оттуда)))
Дашуньчик вне форума  
Old 12.09.2013, 19:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

алину с неделещей!
иру с выпиской!
ДваСердца вне форума  
Old 12.09.2013, 20:22
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я потеряла надежду родить((( катюша ,с рождением малыша тебя!!! Ира с выпиской )))
Малинка27 вне форума  
Old 12.09.2013, 20:45
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, Алин, а может процесс не идет потому что сохраняли Б в свое время.закрепили хорошо
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.09.2013, 23:07
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, я тоже на это грешу ,не знаю ,может мой организм такой тормоз
Малинка27 вне форума  
Old 12.09.2013, 23:52
Katerinka-kartinka
Гость

Спасибо, девочки! Что-то в этот раз матка так болюче сокращается, иногда накатывает как настоящие схватки..

Old 12.09.2013, 23:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

кать, у меня такая же фигня. безумно больно.
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 03:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
Катюша, поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!))
Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день.
Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически.
Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики.
Назвали Ксенией))
Ира с выпиской, я воообще не представляю как вы с двоими справляетесь(( Надеюсь найдешь выход из положения.

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем привет,я на месте , еще не родила ,в субботу стимулировать будут скорее всего
Алин , мы уж думали ты не в наших рядах)) давай уже сама до понедельника рожай)
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, с выпиской вас. Быстро домой отправили.

У меня что то малышка второй день почти не шевелится, я уже переживаю
такая же фигня, что то притихла доча. Во вторник походу на прием к врачу. Буду разговаривать про роды по контракту. У нас в клиниках есть такая хрень, когда рожаешь на родах куча студентов присутствует. Институт блин. Не хочу студентов и хочу определенного врача.
Крыло вне форума  
Old 13.09.2013, 03:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
оля, уже выспалась?

есть там кто у нас с неделькой? кого поздравить,- поздравляю
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 04:28
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, Да я рано встаю, а ты чего не спишь?)) тебе теперь отсыпаться надо по возможности)) Когда выписка?)
Крыло вне форума  
Old 13.09.2013, 07:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы кушали )) сегодня выписывают уже. в 12 часов.
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 09:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Всем привет!
Катюша, поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!))
Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день.
Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически.
Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики.
Назвали Ксенией))
Пчелка, ты описала точь в точь нашу сетёвину!!! Моя Дашка на 10000% похожа на твою.
Имя, классное это была моя мечта, но муж так и не согласился...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У меня что то малышка второй день почти не шевелится, я уже переживаю
дак они к родам затихают

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я потеряла надежду родить((( катюша ,с рождением малыша тебя!!! Ира с выпиской )))
Выше нос!!! Просто организм готовится не спеша!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы кушали )) сегодня выписывают уже. в 12 часов.
Круто!!! Родила молниеносно и выписываешься как метеор!!! ТТТ на Вас с Алесей!!!

Крыло, Оля, ну у тебя срок то уже огого!!! Ждать всего ничего!!!
Мира вне форума  
Old 13.09.2013, 09:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ДваСердца, Ира, как малышка??? Сколько в весе потеряли??? Какой вес на утро??? Ну вот , а по УЗИ маленькая типо, а родились то хорошие!!!
Мира вне форума  
Old 13.09.2013, 09:27
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

шустрые комарики)
LisyaMorda вне форума  
Old 13.09.2013, 09:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

По ходу хватанули мы с Кирой какой-то вирус, я вообще себя ужасно чувствую, заливаюсь чаем и Кирин Анаферон выпила, у Киры ночью темпа высокая была((( Как обычно все во время, тут рожать может приспичить в любой момент, а у меня такое состояние, да и Киру с темпой бабушкам оставлять будет тяжело(((((
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 10:12
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль срок то сроком, а ходить походу до конца буду. Только она так мало шевелиться начала мне жалко ее, места совсем нет уже.

Кристинк@, Кристина , давай лечись, ты то всяко раньше меня родить должна, это я уже первородка. Отпаивайтесь и отлеживайтесь!!!!
Крыло вне форума  
Old 13.09.2013, 10:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

потеря веса 260 грамм.
в пределы нормы уложились.

ночью у нас сестричка родилась, аришка. 3150, рост не знаю. сестра пока в круговороте событий не знает кого слушать, что запоминать.

кристина, кира, поправляйтесь!
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 10:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

потеря веса 260 грамм.
в пределы нормы уложились.

ночью у нас сестричка родилась, аришка. 3150, рост не знаю. сестра пока в круговороте событий не знает кого слушать, что запоминать.

кристина, кира, поправляйтесь!
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 12:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем.
Кристиночка, давай лечись усиленно и дочу лечи. Фигово прям перед родами заболеть ((( крепитесь
Ира, с выпиской тебя. Все так быстро, только рожала, а сегодня уже дома.

Мне сегодня мама позвонила, ей сны странные снятся, по ходу она сильнее меня волнуется перед родами. Говорит, что скоро рожу.
А я ей: неаааа, мне еще кучу домашних дел сделать надо )))))
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема