|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пузики-арбузики
Ой какие у нас новости замечательные Ляна, удачи Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!! Имя красивое вы выбрали Лариса, с неделькой Наташ, а может у тебя обое деток в один срок будут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще не знаю что хочу. [QUOTE=Allondra;3998478]Мы бортики для кроватки выбирали, а там были только розовые, зеленые и синие. Муж говорит - бери розовые, у нас же дочка))) Короче, не только мы женщины любим розовое)))QUOTE] А у нас много желтого... Ну и розовое тоже конечно есть. Куда ж без него...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень.... Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот и родились вы. Побольше вам вкусненького молочка!!! Как роды в целом прошли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасип...
Ой Наташ... Честно? Я весь мозг врачу вынесла... Ну и измучались мы, потому что шейка никак не хотела готовится ((( самое обидное, что малышику от этого плохо было ((( но я надеюсь все хаашо будет теперь... Завтра утром схожу к нему в детскую.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну теперь то точно все хорошо будет..ты давай сил набирайся....а о малышонке позаботятся врачи...а завтра уже с новыми силами к сыночку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в отсутствие Нюси и раз уж я первая увидела сообщение, взяла на себя ответственность и создала поздравлялку для Ляночки! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post3998933 Дружненько поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
спасип девочки )
Валерочка, ет уж точно... Сейчас вот вроде все отзвонились и отпоздравлялись... Маме позвонила а она на юбилее у крестной, так там уже и выпили за нас и поздравили бабушку с дедушкой ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты умничка, что несмотря на тяжелые роды, родила сама. Героиня! Без разрывов обошлось? Ты в какое время в итоге родила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташ... А тут роддом просто не любит кесарево... хотя я последние 3часа просто истерила, чтоб мне помогли... Что раз шейка не готова до конца и малыш не опускается... Мне отказывали, и спасибо врачу и девочке медсестричке которые буквально начиная с 6утра как я в роддом приехала сидели со мной, и держали меня за ручку ) и слушали мои бредни )))) самое страшное были схатки и начало потуг... А когда в родзале, то малыш родился за три потуги, я и не заметила )) притом чего то там чуть-чуть порвалось, но как я поняла внутри что ль... Завтра моя врач приедет и я уточню все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но ты настоящий герой все равно, и врач с акушеркой молодцы, наверняка понимали что можешь сама родить, просто устала и потому просишь помочь, и потому не стали ничего предпринимать. Уф, как же я рада за вас!!! Прям так волнительно и неожиданно. А я вот передумала снова рожать))) Поспала и схватки прошли. |
|
|
|