![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не прокатит, у нас такой папа... "Я не знаю", вот его вечные слова! Зато чуть что виновата я... а решать кроме меня некому. Зато на мозг капать, вот он кашляет, а что он кашляет, а почему, это он в первых рядах!
А то что похоже мы теперь сопли схватили в пк, ну так к врачу же сходили зато! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрого утра девочки!!!!!
Я в парикмахерскую собираюсь!!!!!! ![]() Цитата:
Да все угомонится не могла вчера ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется всегда так смотрят ![]() Антибиотик конечно давать это круто ![]() Цитата:
![]() Ты бы свои мейки добавила в альбомы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю на крестный ход сходить что ли???? ![]() Вик мы с тобой хотели к Матроне сходить. Надо уж как то собраться...... Мы сегодня на мотике кататься поедем. Тока яйца посветим ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас наша-то смотрит ничего так, по крайней мере не молчит, скажет какое дыхание и какое горло, но она-то нас знает, а для этой мы чужие. Но есть в нашей пк один педиатр, она очень хорошая... но нам она не досталась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего так категорично? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что лысый муж прикольно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пожалуй добавлю ![]() ![]() Куда поедете кататься?? Цитата:
![]() Поправляйтесь ![]() К теме о пасхе, я тут недавно с подругой спорила как раз об этом. Я считаю этот день праздником, крашу яйца, но только в субботу, то есть сегодня буду красить, но я не хожу в церковь. У меня мама печёт куличи и красит яйца, и ходит их светить, потом нам приносит. Я просто не любительница в церковь ходить. И по поводу уборки, на прошлой неделе подруга писала, что убирается везде, а то типа на следующей неделе нельзя будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Как вы? Цитата:
![]() а ты когда что-то выбираешь, на цену не смотришь? ![]() ![]() мы когда познакомились, у него такоооое было на голове ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дадада
когда пойдем? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, почему у меня не получается с группы поделиться новостью на свою страничку, меня это бесит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты в настройках это сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нет, кашель у нас давненько был уже, не день и не 2.
Я стала ему давать солодку и от аллергии капли наши, вроде чуть лучше стало. 4 года прошло, ничего не меняется, так что я думаю, у нас так и будет дальше, потому что мне до сих пор больно и я все помню, как сейчас. А наш папа стал гражданином РФ! сегодня документы его пришли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Что правда??Я ведь ни с группы ни со своей странички не могу ничем поделиться, не было такого. вчера только обнаружила
![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если правильно помню, то это ты закрыла и ограничила доступ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лиля,Танюша пусть Ваши пупсики быстрее поправляются!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я нет, вообще ни от куда, и с ленты тоже, сейчас проверила. Что за фигня ![]() |
||
![]() |