|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо!
сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр я думала полегче будет единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравлялки вас с хорошим УЗИ!!!у нас тоже спряталась и фотку не сделали, так хотелось на память сохранить там и рецептик девочки писали. вот,лови Шоколад черный-100гр, Шоколад белый-100гр(лучше не пористый), 10гр-Желатина, Молоко–16 ст.л, Ван.сахар-10гр. Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в 4-х ст.л.молока,оставить немного набухнуть.Шоколад(белый и черный отдельно)наломать кусочками. Добавить в емкость с черным шоколадом -4 ст.л.молока и 5гр-ван.сахара,растопить на водяной бане до получения однородной массы.Одну часть желатина подогреть на водяной бане (не кипятить!).Немного остудить(до теплого),влить в посуду с черной шоколадной массой,перемешать.Оставим массу немного остывать. На полиэтилен выложить черную шоколадную массу,разровнять лопаткой в слой толщиной примерно 0,5 см.Проделать всё тоже самое с белым шоколадом и выложить поверх черной,разровнять лопаткой,свернуть получившийся прямоугольник в рулетик и убрать в холодильник на час-полтора.По прошествии этого времени достать из холодильника,нарезать на порционные кусочки,посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы "Секс в большом городе смотрим"!Так-то нам только мечтать можно! И с папочкой общаемся! Каравашка,поздравляем вас с хорошим УЗИ! И у нас головка низко,поэтому нам на 2 УЗИ сделали фото спинки и головки в общем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж это точно только мечтать....а говорят мечты сбываются |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь по поводу подарков я думаю надо к новому году! так как родим все в разное время тут не угадаешь
я бы хотела определится надо с темой подарков примерной! и что бы один человек занялся сбором адресов и распределением и рассылкой их всем желающим!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я думала просто договоримся кто кому и все а ты прям профи в этом..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
я незнаю есть желающие или нет я бы прислала подарочек))
|
||
|
|