![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.bebiki.ru/show_pic.php?sr...600&height=379 нам вот такую коляску отдадут) Только темно синюю. Почитала отзывы - все хвалят. Как раз для зимы грят.
No4en'ka, с обновочками. Конверт просто прелесть)))) Ксюнь, я долго не могу лежать в одном положении. Пинается и еще такое ощущение что все отлежала. Кошмар. Девочки, а еще я ужасно маюсь с газами((( Прям ппц какой то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну навыкладывали уже свои покупочки.
С обновочками вас, девульки!!! ![]() Комбинезончики, конвертики и колясочки хорошенькие. Тань, а почему ты решила что это девчачий цвет? По мне так он нейтральный. А у нас вот вообще коляска темно-синяя, а мы ждем девочку. Вот по поводу цвета коляски я вообще не заморачиваюсь, чтобы она была там цветом подходящим для пола ребенка. У меня и с первой была ярко синяя коляска с желтыми солнышками. Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда в магазине выбирала одежку для малыша, всё к мужу приставала на счет расцветок.. Так он мне ответил: бери любую, ребенку вообще все равно в чем лежать! ![]() |
|
![]() |