![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папа наш вчера говорит "ой, так это 2 дня осталось до отъезда вашего... Блин, приедешь, пуз вырастит еще больше и Матюха меня перестанет узнавать"... Перестанет узнавать-прикол! и это после того как он пожелал доброе утро сыну а тот его в ответ пнул ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!!!!
У Натустка все ок, сегодня в декрет наша краса пошла ![]() Мы вс выходные на ремонте проторчали, зато я теперь даже кафель умею выкладывать ![]() Устала как собака, сегодня отдыхаю лежу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
ДУмала зайду и тут тыщу страниц перечитывать, а нет))) и правда выходные неактивные были. Мы в отпуске с сегодняшнего дня. официально) правда больничный не дали, из за праздников...сказали в четверг приходить. ну вот, я то думала сегодня все уже оформлю. У меня что то давление высоковато стало...как то непривычно мне что я себя чувствую неочень, то ж скакала как ненормальная и все окей было. ![]() А еще я пока ходила сегодня оччень замерзла, когда ж уже кончатся эти холода!! и в квартире холодно, приходится обогреватель греть. хочу весну..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Полина, Анечка, поздравляю вас с 30 недельками, еще совсем чуть-чуть осталось. Катаринка, клева, отдохнешь в пансионате, подышишь морским воздухом. Я вот тоже с 28 марта поеду в санаторий для беременных, но у нас там процедур специальных куча будет, ну и конечно же воздух. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДУмаешь это может быть от морозов? Я просто вообще первый раз столкнулась с этим. у меня обычно пониженное было, но при этом я себя отлично чувствовала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, спасибо!
У меня в первую Б давление стало подниматься к 35 неделям, но не сильно. И когда рожала было повышено, мне еще капельницей понижали во время КС. Но я его не чувствовала, вообще до родов порхала, сейчас на 26 неделях тяжелее. Но давление в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну у меня 130/70 вроде как и не сильно, но раньше всю Б было 100/60. И я какая то разбитая просто, ну и голова чуть шумит. И из за этого я какая то расстроенная, ненавижу себя плохо чувствовать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня своё пониженное(при 100/70)-я чувствую себя отлично,у меня было раньше,когда такие морозы были,начанало колбасить,плохое самочувствие,но сейчас сильных нельзя таблеток,а пустырник снижает давление и успокаивает(только в таблетках)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Во первых действительно,к родам оно поднимается немного в норме,а во вторых,если так у тебя ничего страшного,меня всю колбасило и тресло,зуб на зуб не попадал,ещё тошнить начинает и сразу расстройство желудка и ноги ватные,страшно становится,но я быстро приняла меры(даже немного краволола выпила,а то сердце колотилось сильно)Вот такое у меня самочувствие,когда давление поднимается до,например,(135/85),при моём нормальном-пониженном
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |