Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 10:42
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Всем приветик! Что-то смотрю на выходных не очень активные тут были.... Надюсь это связано с теплой семейной обстановкой Или все ринулись закупаться для малышиков?
Наши выходные были точно семейные... в субботу наш папа работал, поэтому мы были по хозяйству, убрались, наготовили.. а в воскресенье ходили на ледовые и снежные скульптуры, купили нашему папе новый тел на 23 февраля, поездили по магазам смотерл дверь входную (надо бы поменять) и вещички мелкому и закупились в супермарете на неделю/две (как обычно).
А еще я работаю 2 дня, потом отпуск до 5 марта а потом еще неделю декрет!!!!! А в отпуске едем с мамой в Сочи на 10 дней в пансионат
КатаринКа вне форума  
Old 21.02.2011, 10:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Всех неделек с недельками!!!! именя У нас пошла 27-я неделька....
Кстати, вопрос к вам - у ваших пузяк есть режим шевеления? Просто мой мелкий вчера утром был актиный, потом весь день почти молчал и только когда спать легли активизировался....
Сегодня с утра наоборот спокойный, пару раз вяло пнул и тишина..... Вообщем режим как захочет...
КатаринКа вне форума  
Old 21.02.2011, 10:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Всех неделек с недельками!!!! именя У нас пошла 27-я неделька....
Кстати, вопрос к вам - у ваших пузяк есть режим шевеления? Просто мой мелкий вчера утром был актиный, потом весь день почти молчал и только когда спать легли активизировался....
Сегодня с утра наоборот спокойный, пару раз вяло пнул и тишина..... Вообщем режим как захочет...
Ой,как классно,отдыхать едите,расслабитесь там,сил наберётесь к самому важному событию.У меня чаще шевелится,когда лежу в раслабленном состоянии и вечером,по ночам в основном спит со мной моя кроха или я не чувствую Сегодня сынок,почти после 2-х месячного перерыва в садик пошёл,я отдыхаю от всех С утра съездили анализы сдали и кровь из пальца и вены,закупили мяска,буду готовить
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 10:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А закупаться мы весной поедем,чтоб и сынишке сразу одежки прикупить и Лерочке.
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:02
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Ой,как классно,отдыхать едите,расслабитесь там,сил наберётесь к самому важному событию
я вот тоже думаю нагуляться на свежем воздухе и морским подышать. Процедур особо все равно низя никаких.. буду только в басик ходить....
А папа наш вчера говорит "ой, так это 2 дня осталось до отъезда вашего... Блин, приедешь, пуз вырастит еще больше и Матюха меня перестанет узнавать"... Перестанет узнавать-прикол! и это после того как он пожелал доброе утро сыну а тот его в ответ пнул
Цитата:
А закупаться мы весной поедем,чтоб и сынишке сразу одежки прикупить и Лерочке
мы тоже решили что я выйду в декрет и с мамой по-тихоньку всё купим, ну и кое-что с папой нашим
КатаринКа вне форума  
Old 21.02.2011, 11:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю нагуляться на свежем воздухе и морским подышать. Процедур особо все равно низя никаких.. буду только в басик ходить....
А папа наш вчера говорит "ой, так это 2 дня осталось до отъезда вашего... Блин, приедешь, пуз вырастит еще больше и Матюха меня перестанет узнавать"... Перестанет узнавать-прикол! и это после того как он пожелал доброе утро сыну а тот его в ответ пнул

мы тоже решили что я выйду в декрет и с мамой по-тихоньку всё купим, ну и кое-что с папой нашим
Вот как налаживается связь между папой и сыном Это классно когда мужчины так рано начинают любить,разговаривать,скучать по нашим пузикам и малышам в них это радует.
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:15
КатаринКа
Мама-чайник

Кстати, а куда у нас пропали ЛенаЕлена и Натусик Силкина? Девушки ау!!!
КатаринКа вне форума  
Old 21.02.2011, 11:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!!
У Натустка все ок, сегодня в декрет наша краса пошла
Мы вс выходные на ремонте проторчали, зато я теперь даже кафель умею выкладывать
Устала как собака, сегодня отдыхаю лежу
Sunny_Bunny вне форума  
Old 21.02.2011, 11:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, всем!
ДУмала зайду и тут тыщу страниц перечитывать, а нет))) и правда выходные неактивные были.

Мы в отпуске с сегодняшнего дня. официально) правда больничный не дали, из за праздников...сказали в четверг приходить. ну вот, я то думала сегодня все уже оформлю.

У меня что то давление высоковато стало...как то непривычно мне что я себя чувствую неочень, то ж скакала как ненормальная и все окей было.
А еще я пока ходила сегодня оччень замерзла, когда ж уже кончатся эти холода!! и в квартире холодно, приходится обогреватель греть. хочу весну.....
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 12:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Полина, Анечка, поздравляю вас с 30 недельками, еще совсем чуть-чуть осталось.
Катаринка, клева, отдохнешь в пансионате, подышишь морским воздухом. Я вот тоже с 28 марта поеду в санаторий для беременных, но у нас там процедур специальных куча будет, ну и конечно же воздух.
Navita вне форума  
Old 21.02.2011, 12:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, всем!
ДУмала зайду и тут тыщу страниц перечитывать, а нет))) и правда выходные неактивные были.

Мы в отпуске с сегодняшнего дня. официально) правда больничный не дали, из за праздников...сказали в четверг приходить. ну вот, я то думала сегодня все уже оформлю.

У меня что то давление высоковато стало...как то непривычно мне что я себя чувствую неочень, то ж скакала как ненормальная и все окей было.
А еще я пока ходила сегодня оччень замерзла, когда ж уже кончатся эти холода!! и в квартире холодно, приходится обогреватель греть. хочу весну.....
Ань,то же самое.КАК НАСТУПИЛИ СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ,2 РАЗА СЕБЯ УЖЕ ПЛОХО ЧУВСТВОВАЛА,НЕ МЕРИЛА,НО ТОЧНО ДАВЛЕНИЕ БЫЛО ВЫСОКОЕ,ПОПИЛА ПУСТЫРНИЧКА И ВАЛЕРЬЯНЫ
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полина, Анечка, поздравляю вас с 30 недельками, еще совсем чуть-чуть осталось.
Спасибо! Тебя тоже с неделечкой!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань,то же самое.КАК НАСТУПИЛИ СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ,2 РАЗА СЕБЯ УЖЕ ПЛОХО ЧУВСТВОВАЛА,НЕ МЕРИЛА,НО ТОЧНО ДАВЛЕНИЕ БЫЛО ВЫСОКОЕ,ПОПИЛА ПУСТЫРНИЧКА И ВАЛЕРЬЯНЫ
ДУмаешь это может быть от морозов? Я просто вообще первый раз столкнулась с этим. у меня обычно пониженное было, но при этом я себя отлично чувствовала...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 12:29
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, спасибо!
У меня в первую Б давление стало подниматься к 35 неделям, но не сильно. И когда рожала было повышено, мне еще капельницей понижали во время КС. Но я его не чувствовала, вообще до родов порхала, сейчас на 26 неделях тяжелее. Но давление в норме.
Navita вне форума  
Old 21.02.2011, 12:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, спасибо!
У меня в первую Б давление стало подниматься к 35 неделям, но не сильно. И когда рожала было повышено, мне еще капельницей понижали во время КС. Но я его не чувствовала, вообще до родов порхала, сейчас на 26 неделях тяжелее. Но давление в норме.
Ну у меня 130/70 вроде как и не сильно, но раньше всю Б было 100/60. И я какая то разбитая просто, ну и голова чуть шумит. И из за этого я какая то расстроенная, ненавижу себя плохо чувствовать...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 12:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня 130/70 вроде как и не сильно, но раньше всю Б было 100/60. И я какая то разбитая просто, ну и голова чуть шумит. И из за этого я какая то расстроенная, ненавижу себя плохо чувствовать...
во-во и у меня так же было
Navita вне форума  
Old 21.02.2011, 12:44
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем приветик, а мне в декрет с 1 марта. У нас под конец зимы тоже морозы держаться...ХОЛОДНО. Да у еня давление тоже переодически бывает. Сейчас назначили актовегин пить и допегит.
Юлия28 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, привет, а у нас наоборот теплынь, даже снег подтаивает. На 23 февраля +1 обещают, на природу поедем.
Navita вне форума  
Old 21.02.2011, 12:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Тебя тоже с неделечкой!

ДУмаешь это может быть от морозов? Я просто вообще первый раз столкнулась с этим. у меня обычно пониженное было, но при этом я себя отлично чувствовала...
У меня своё пониженное(при 100/70)-я чувствую себя отлично,у меня было раньше,когда такие морозы были,начанало колбасить,плохое самочувствие,но сейчас сильных нельзя таблеток,а пустырник снижает давление и успокаивает(только в таблетках)
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во первых действительно,к родам оно поднимается немного в норме,а во вторых,если так у тебя ничего страшного,меня всю колбасило и тресло,зуб на зуб не попадал,ещё тошнить начинает и сразу расстройство желудка и ноги ватные,страшно становится,но я быстро приняла меры(даже немного краволола выпила,а то сердце колотилось сильно)Вот такое у меня самочувствие,когда давление поднимается до,например,(135/85),при моём нормальном-пониженном
Dem'yanka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Всем приветик, а мне в декрет с 1 марта. У нас под конец зимы тоже морозы держаться...ХОЛОДНО. Да у еня давление тоже переодически бывает. Сейчас назначили актовегин пить и допегит.
Девочки,а некому Магнелиз не назначали.Мне г сказал,подходит 28 недель(а это тоже некий критический рубеж),поэтому сказала Магнелиз попей и Курантильчика
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема