|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахха Наташ... Покушала ) и муж воды принес... Я тааак пить хотела пока рожала, а чуть попью и меня выворачивало наизнанку ((
ну а вес башой потому что я сама 154см роста ) поэтому так сказали ))) но он ведь парнишка ))))) ладно девы, я пойду спать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне муж тоже сегодня блинчики пек. Ням-Ням.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не девочки моя малышка наверно будет до последнего сидеть. Тянет уже так недели полторы, и прострелы несколько раз в день. Но пробка вообще не отходит ни сколько, и я уже привыкла к тому состоянию. Так что я еще сижу. Конечно хочется ляльку уже увидеть, но что поделаешь раз ей в животике хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя с другой стороны хорошо, что сидит, дома отопления нет и так прохладненько, и может попозже включат тепло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Доброе утро пузики!!!!!!!! Я сегодня на очередной приём к Г. иду чтобы услышать очередной прогноз что я вот вот рожу
Потом мы в гости поедем. Так что забегу вечером теперь. Если кто соберётся рожать- удачки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хорошего тебе похода к Г. ) ждем новостей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня утром такое настроение плохое было,весь мозг мужу вынесла,как он это вытерпел даже не знаю Потом плакала а он прощения просил,потом спала вот сейчас в гости поедим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
бедненькие наши мужчинки...сколько им приходится всего терпеть из за наших гормонов у меня тоже чего то сегодня злючее настроение, жаль папульки нашего нет рядом, не на кого пар выпустить...вот жду его приезда со дня на день...готовлюсь как говорится...
|
|
|
|