Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 20:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я все равно не рискую сидеть пока.... Пусть денек-другой пройдет все )
конеш понимали... Я им с истерикой говорю кесарите меня, а они мне: ты свою попочку видела? Сама родишь, еще гордится будешь... Ну что поделаешь раз малышик откушался чуток )))
*Умка* вне форума  
Old 24.09.2011, 20:41
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
конеш понимали... Я им с истерикой говорю кесарите меня, а они мне: ты свою попочку видела? Сама родишь, еще гордится будешь... Ну что поделаешь раз малышик откушался чуток )))
Ничего не откушался, не наговаривай на ребенка!)) Вес 3430 при 52 см очень даже хороший.
Ты уже в палате? Покушала? Тебе силы сейчас нужны.
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 20:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ляночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово такие новости читать!!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 24.09.2011, 20:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахха Наташ... Покушала ) и муж воды принес... Я тааак пить хотела пока рожала, а чуть попью и меня выворачивало наизнанку ((
ну а вес башой потому что я сама 154см роста ) поэтому так сказали ))) но он ведь парнишка )))))
ладно девы, я пойду спать...
*Умка* вне форума  
Old 24.09.2011, 20:52
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Конечно отдыхай Ляночка, тебе сейчас силы нужны.
Ой, девочки как же животик тянет прям ай-яй-яй как тянет.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.09.2011, 20:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ахха Наташ... Покушала ) и муж воды принес... Я тааак пить хотела пока рожала, а чуть попью и меня выворачивало наизнанку ((
ну а вес башой потому что я сама 154см роста ) поэтому так сказали ))) но он ведь парнишка )))))
ладно девы, я пойду спать...
Спокойной вам ночки с сынишкой

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Оля может позасекаешь схваточки
Hygge вне форума  
Old 24.09.2011, 20:56
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Не это не схваточки, это просто тянет не отпуская и прострелы идут, это наверно малышка ниже опускается.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.09.2011, 20:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не это не схваточки, это просто тянет не отпуская и прострелы идут, это наверно малышка ниже опускается.
А тянет постоянно ?
Hygge вне форума  
Old 24.09.2011, 20:59
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
А я блины стряпаю.
Мне муж тоже сегодня блинчики пек. Ням-Ням.

Цитата:
Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень....
Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....
Ой молодец какая, поздравляю. Все будет хорошо ты отдохнешь и малыш тоже и будете в месте. Ура!!!

Цитата:
Ну наверно четвертый малыш намечается, ну вы и даете, молочинки.
АмандаО вне форума  
Old 24.09.2011, 21:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот теперь даже не знаю, нужна ли папатерапия....
Лилия81 вне форума  
Old 24.09.2011, 21:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень....
Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....
ой как классно!!! поздравляю!!! я так рада за тебя!!!
тоже хочу
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.09.2011, 21:52
Ольг@~
Мама-чайник

Не девочки моя малышка наверно будет до последнего сидеть. Тянет уже так недели полторы, и прострелы несколько раз в день. Но пробка вообще не отходит ни сколько, и я уже привыкла к тому состоянию. Так что я еще сижу. Конечно хочется ляльку уже увидеть, но что поделаешь раз ей в животике хорошо.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.09.2011, 23:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не девочки моя малышка наверно будет до последнего сидеть. Тянет уже так недели полторы, и прострелы несколько раз в день. Но пробка вообще не отходит ни сколько, и я уже привыкла к тому состоянию. Так что я еще сижу. Конечно хочется ляльку уже увидеть, но что поделаешь раз ей в животике хорошо.
да у меня так же хотя с другой стороны хорошо, что сидит, дома отопления нет и так прохладненько, и может попозже включат тепло!
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.09.2011, 10:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!!!!! Я сегодня на очередной приём к Г. иду чтобы услышать очередной прогноз что я вот вот рожу Потом мы в гости поедем. Так что забегу вечером теперь.
Если кто соберётся рожать- удачки!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 25.09.2011, 11:06
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!!!! Я сегодня на очередной приём к Г. иду чтобы услышать очередной прогноз что я вот вот рожу Потом мы в гости поедем. Так что забегу вечером теперь.
Если кто соберётся рожать- удачки!!!!!!!!
доброе утро, дорогуля хорошего тебе похода к Г. ) ждем новостей
Валерия25 вне форума  
Old 25.09.2011, 13:21
Валерия25
Мама-чайник

что то в нашей болталке сегодня тишииинааа... чем все заняты?
Валерия25 вне форума  
Old 25.09.2011, 13:22
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
что то в нашел болталке сегодня тишииинааа... чем все заняты?
Приветик!Мы в гости к маме собираемся поехать!
larchik вне форума  
Old 25.09.2011, 13:34
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!Мы в гости к маме собираемся поехать!
приветик пузик хоть кто то на связи...а то я подумала что вы все хором рожать отправились
Валерия25 вне форума  
Old 25.09.2011, 13:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик пузик хоть кто то на связи...а то я подумала что вы все хором рожать отправились
Не я еще не готова.
Сегодня утром такое настроение плохое было,весь мозг мужу вынесла,как он это вытерпел даже не знаю Потом плакала а он прощения просил,потом спала вот сейчас в гости поедим
larchik вне форума  
Old 25.09.2011, 13:58
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не я еще не готова.
Сегодня утром такое настроение плохое было,весь мозг мужу вынесла,как он это вытерпел даже не знаю Потом плакала а он прощения просил,потом спала вот сейчас в гости поедим
бедненькие наши мужчинки...сколько им приходится всего терпеть из за наших гормонов у меня тоже чего то сегодня злючее настроение, жаль папульки нашего нет рядом, не на кого пар выпустить...вот жду его приезда со дня на день...готовлюсь как говорится...
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема