![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в нашей дыре,мальчика младше 5ти лет никуда не отдать. А спортивной гимнастики у нас вообще тут нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для младше тока танцульки, для девочек видела художеств гимнастику с 2 лет вроде даже ![]() Просто мои пошли в старшие ясли (были еще младшие) им было 2,7 , а некоторым деткам было 3,1! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))
Добавлено через 2 минуты Дэлия, а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не то что прям уверена...мне так кажется...но пока я просто надеюсь, что Б нормальная...а остальное уже потом...я ж тут дня 4 спазган пила...а его не рекомендуют на ранних сроках и в последние 6 недель... так что пока о другом мысли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще переживаю не только из-за сада,а просто у нас вообще изменится режим нашего дома...Мы привыкли быть все вместе дома,выспаться до 11 ![]() А тут разные школьные смены,Феликс в сад...в общем глобальные изменения ![]() Я сейчас с работы пришла,а там такой ливень,проверила куртку на промокаемость и правда не промокает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Дилюш, я уже тоже жду не дождусь твой тестик) волнуюсь...) Я наконец-то документы сдала на очередь на получение земельного участка как многодетная семья. Должны в течении месяца поставить на очередь. Может лет через 5 дадут) где-нить у черта на рогах). У нас в городе сейчас примерно 3000 семей стоит на очереди, а в год дают только 600 участков. Оль, по будянскому смотри чтобы м и о были в одном периоде) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я завтра тестик куплю,а 1 числа сделаю ![]() А я так и не стала на в эту очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так подумала, пока дают надо брать) сгодится) Мы 2 года назад купили участок в пригороде. Поставили баню, забор, надо начинать дом строить. Дети вырастут, мы за город жить переедем, детям квартиру оставим. |
|
![]() |