Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 15:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девулечки козюлечки)))))

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня с мальчишками были на собеседовании в одном из детских центров)
Записались на занятия (подготовка к школе 4-6 лет)
Там будет чтение и математика!
Хоть они у меня уже умею читать слова из трех букв, но все равно лишним не будет!
Еще хочу с ними в бассейн походить! Совместно! Но это наверное в одном из спорт клубов! На танцульки еще хочу! И на инглиш))
Короче как всегда многое хочу, но хоть разорвись)

Думала че-ниб спортивное.... Но чето для всего мы мелкие еще
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2014, 15:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ириш,приветик
Ну ты молодец
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 15:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Дилюша, а Феликс в ясли или уже в младшую группу????
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2014, 15:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дилюша, а Феликс в ясли или уже в младшую группу????
Конечно в младшую группу
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 15:52
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой Диль у наших сборы хоккейные.
А тебя понимаю очень.

Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию.
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 15:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А тебя понимаю очень.

Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию.
У нас вот в футбол берут сейчас в 6 лет только...
Гимнастики для мальчиков нет...
Всякая борьба с 5 лет...
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 16:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Спортивная гимнастика. У меня дети занимались там и с трех берут сначала офп идет а потом уже нормальные треньки. Футбол у нас с 4 берут ну конечно не всех.
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 16:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спортивная гимнастика. У меня дети занимались там и с трех берут сначала офп идет а потом уже нормальные треньки. Футбол у нас с 4 берут ну конечно не всех.
Том,в Москве быть может...
А в нашей дыре,мальчика младше 5ти лет никуда не отдать.
А спортивной гимнастики у нас вообще тут нет
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 16:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А тебя понимаю очень.

Томусь, реально нормальное (по серьезнее) с 5-6 лет)
Для младше тока танцульки, для девочек видела художеств гимнастику с 2 лет вроде даже

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно в младшую группу
Просто мои пошли в старшие ясли (были еще младшие) им было 2,7 , а некоторым деткам было 3,1!
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2014, 16:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Просто мои пошли в старшие ясли (были еще младшие) им было 2,7 , а некоторым деткам было 3,1!
У нас нет старших яслей...
Ясельная группа с 2 до 3х,потом уже садовская
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 18:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу.
Крыло на форуме  
Old 30.08.2014, 18:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу.
всё банально просто...было 2 незащищённых ПА...один на 7ДЦ, второй за 3 дня до О...так что по-любому будет девочка...да и пророчили мне девочку в ближайший год (разговор был примерно в октябре 2013)...но мы и от мальчика не откажемся...муж так вообще на 7 небе будет...а мне без разницы...лишь бы здоровый малыш...
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2014, 18:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полин я бы вот тоже не удержалась. Меня всегда так трясет что я даже ложку держать не могу. Аж могу от волнения в обморок упасть
Вот-вот)))
Цитата:
Привет девулечки козюлечки)))))

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня с мальчишками были на собеседовании в одном из детских центров)
Записались на занятия (подготовка к школе 4-6 лет)
Там будет чтение и математика!
Хоть они у меня уже умею читать слова из трех букв, но все равно лишним не будет!
Еще хочу с ними в бассейн походить! Совместно! Но это наверное в одном из спорт клубов! На танцульки еще хочу! И на инглиш))
Короче как всегда многое хочу, но хоть разорвись)

Думала че-ниб спортивное.... Но чето для всего мы мелкие еще
Круто я даж не знаю, есть ли тут что-то. Надо будет поискать. И сама по танцам своим соскучилась так((( а тут наверно и нет ниче такого..
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2014, 19:18
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир, я в этот раз прям в саму О попала, но родилась девочка)) так что я что то на этот метод не надеюсь(( но раз ты так уверена в этом, буду в следующий цикл у тебя чихи выпрашивать)))
Крыло на форуме  
Old 30.08.2014, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка241, Ир, я в этот раз прям в саму О попала, но родилась девочка)) так что я что то на этот метод не надеюсь(( но раз ты так уверена в этом, буду в следующий цикл у тебя чихи выпрашивать)))
ну я не то что прям уверена...мне так кажется...но пока я просто надеюсь, что Б нормальная...а остальное уже потом...я ж тут дня 4 спазган пила...а его не рекомендуют на ранних сроках и в последние 6 недель... так что пока о другом мысли...
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2014, 19:55
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, да все хорошо будет))
Крыло на форуме  
Old 30.08.2014, 20:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

А какого возраста у тебя детки?

Я вообще переживаю не только из-за сада,а просто у нас вообще изменится режим нашего дома...Мы привыкли быть все вместе дома,выспаться до 11Встать,позавтракать и на тренировки до вечера ...
А тут разные школьные смены,Феликс в сад...в общем глобальные изменения

Я сейчас с работы пришла,а там такой ливень,проверила куртку на промокаемость и правда не промокает
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 20:32
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Дилюш, я уже тоже жду не дождусь твой тестик) волнуюсь...)

Я наконец-то документы сдала на очередь на получение земельного участка как многодетная семья. Должны в течении месяца поставить на очередь. Может лет через 5 дадут) где-нить у черта на рогах). У нас в городе сейчас примерно 3000 семей стоит на очереди, а в год дают только 600 участков.

Оль, по будянскому смотри чтобы м и о были в одном периоде)
Клевер вне форума  
Old 30.08.2014, 20:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Дилюш, я уже тоже жду не дождусь твой тестик) волнуюсь...)

Я наконец-то документы сдала на очередь на получение земельного участка как многодетная семья. Должны в течении месяца поставить на очередь. Может лет через 5 дадут) где-нить у черта на рогах). У нас в городе сейчас примерно 3000 семей стоит на очереди, а в год дают только 600 участков.

Оль, по будянскому смотри чтобы м и о были в одном периоде)
Приветик Машуль
Я завтра тестик куплю,а 1 числа сделаю

А я так и не стала на в эту очередь
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 21:32
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Машуль
Я завтра тестик куплю,а 1 числа сделаю

А я так и не стала на в эту очередь
Ну ждем ждем))

А я так подумала, пока дают надо брать) сгодится)
Мы 2 года назад купили участок в пригороде. Поставили баню, забор, надо начинать дом строить. Дети вырастут, мы за город жить переедем, детям квартиру оставим.
Клевер вне форума  
Закрытая тема