![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня папа лет 6, если не 7 назад участвовал в игре "к доске", если помните, была такая... Выиграл там ноут. Пару лет он отработал, потом умер. Когда переехали к бабушке - нашли этот ноут, оживили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попытки меня учить плохо заканчиваются ![]() у меня папа был удивлен, ибо он пробовал что-нибудь сделать - не вышло ![]() ![]() кстати, окончательно мы решили, что он перепоступает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошая новость, удачи ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня также))) как можно не убиратся всю неделю?
![]() ![]() Поздравляем папу вашего!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, спящие мужчины - это прекрасно)))
Вспомнила свой сон сегодня: приснилось, будто родила сына) живота почти не было, и вся Б как-то мимо прошла..и роды на раз) такой сон...позитивный) |
![]() |