Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2016, 10:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Родинка, я бы очень хотела бы сходить на такую лекцию! Но... зависит от того как мы будем себя вести!
Ночью немного низ живота тянуло когда вставала...
Но зато давление 120 на 70))
Attiska вне форума  
Old 31.01.2016, 10:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крис ты талантище, красоту какую сотворила...
Alionchik вне форума  
Old 31.01.2016, 11:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девули!

Вчера вечером нас с мужем чуть машина не сшибла, в единственном месте где можно перейти на тратуар, я кунгфу панда пнула ногой эту кибитку, не ожидала я конечно от себя такой прыткости, что попаду. Этот идиот за рулем ессено тушу свою из-за руля достал начал орать ща я это ща я то, жирной меня выродок обозвал, и типа тут ваще ходить нельзя! Интересное дело, а как же попадать еа тратуар?!! . В общем повезло конечно, что сыклом оказался, чуть мужа под моностырь не подвела. В общем сначала уснуть не могла, потом проснулась ни свет ни заря. Зарегистрироваоась на портале каком-то жалобном московском. Хочу попросить чтоб полицейского лежачего там положили, знак поставили, дпсников выставили, камеры, да хоть что... Движение возле домов как в Токио, ходить страшно. Фуфуфу,никак отпустить не получается ситуацию эту, аж живот разболелся. Предложила мужу электрошокером обзавестись, поддержал меня.

Алена, ежели все хорошо будет я бы хотела сходить послушать))

Аленчик, спасибо, солнышко!)))
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 11:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Атишечка, как хорошо что.давление стабилизировали, ну а тянет наверное у нас у всех переодически низ живота.
Родинка, тоже хочу на такую.лекцию)
Ксаночка как вы с дочуней?

Добавлено через 2 минуты

Крис, ситуацию уже все равно надо отпустить, вы ее прошли! Если хочешь пожаловаться, жалуйся! А вдруг не мимо?
Понимаю, не приятно. Конечно опасное у вас там место(

Добавлено через 2 минуты

В вайбере дала контакты Городового! Пиши и туда
Lorka вне форума  
Old 31.01.2016, 11:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ничего себе у тебя набор штук под голову!

А мне мои педиатры говорят, до года подушка не нужна.)
Ален, там и подушками то их назвать смешно!
Мне почему то кажется если у малыша хоть какой то подложки под головкой нет, ему холодно и не уютно поэтому я хоть пеленку в 2-3 слоя, но подкладывала
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2016, 11:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, будем писать письма мелким почерком))

Мальвина, я тоже пеленочку подкладывала, мне тоже казалось, что малышне не уютно совсем без всего.
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 11:58
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Всем доброе утро) я пока тоже никаких подушек не покупала, т.к сказали до года не нужно, если что после рождения уже) вчера муж купил видионяню Авант, такая прелесть))) я в восторге дизайн такой мимимишный, в темноте видно все, колыбельные можно дистанционно включить, надеюсь будем пользоваться во всю)

Добавлено через 47 секунд

Chihiro, коти просто шедевр! А с машинами и их водителями аккуратнее, к сожалению полно неадекватов(((

Добавлено через 52 секунды

Anastasha90, люлька такая красивая, прям заглядение))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, как там твоя шкурка? Жесть конечно что то они такое в воду сыпанули(((( я всю Б собиралась в бассейн ходить, но так и не смогла себя заставить
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 12:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Анюта83, с обновочкой вас! Видеоняня супер вещь!
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2016, 12:03
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, 17-ого я в лучшем случае буду тусить в РД))))

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, спасибо))) я все сомневалась, а муж взял и купил, сюрприз сделал)))
Мариш, я тут девочек пытала на счет Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, может ты про нее что нибудь знаешь, что то на мне прям запала?
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 12:04
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, Анютка, а какая модель? Я все выбираю!!!!
С покупочкой!!!!@!
Attiska вне форума  
Old 31.01.2016, 12:12
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, там еще и модели разные? Сейчас посмотрю....

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Что-то я не нашла где там модель пишется

Добавлено через 1 минуту

Мне еще понравилось что там при возникновении шума в детской монитор автоматически включается, а когда все тихо можно отключить что бы батарейка не тратилась слишком быстро

Добавлено через 1 минуту

Attiska, спасибо) как самочувствие и настроение?)
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 13:00
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, я уже посмотрела в инете, спасиб!
Да ничего... врач на обходе не очень понравилась правда... злюка какая то... грубоватая.. до слез меня довела...
Но щас муж приезжал, из окошка на него посмотрела и хоть настроение поднялось!
Attiska вне форума  
Old 31.01.2016, 13:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девулечки за заботу ! Всё хорошо сегодня, я не чешусь , Соня красненькая только местами

Анюта, хорошая у вас теперь вещица! Поздравляю , муж умница)))

Оленька, хорошо что давление в норме
Не переживай! Что врач тебе такого сказала ?
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2016, 13:23
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, спасибо)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, что она тебе сказала?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, мужа из-за карантина не пускают или в принципе нельзя?
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 13:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, спасибо))) я все сомневалась, а муж взял и купил, сюрприз сделал)))
Мариш, я тут девочек пытала на счет Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, может ты про нее что нибудь знаешь, что то на мне прям запала?
Мы такую люльку дарили одной знакомой! Она сама просила именно ее, она в восторге, использовали с рождения и довольно таки долго, спали в ней! Мне кажется изначально если планировали покупать шезлонг, то конечно лучше люльку такую взять, пользы точно от нее больше, хоть поспать можно в удобном положении!
Я изначально не планировала, поэтому не буду покупать!
У меня зал и кухня это одно помещение, там есть большой диван, на него коврик стелить буду с игрухами (развлечение раз), стул чико у нас с 0, его достану сразу сразу, дугу повешу на него ( развлечение номер два), манеж есть игровой вот такой

(Развлечение номер три) плюс сама рядом готовить что нибудь, думаю достаточно!
Я изначально немного этих шезлонгов не понимала, у Саввы был, но мне неудобно, на пол поставишь, вроде как низко, на возвышенность, вроде как опасно!
Мальвина вне форума  
Old 31.01.2016, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, чем тебя обидела тётя доктор? Чем напугала?
Муж молодец

Анюта83, если вдруг не окажешься в РД, почему бы и не заехать?))
Муж с видеоняней - умничка))

Lorka, зачем хотеть на такую лекцию, когда можно прямо на эту?)))

Chihiro, я не совсем поняла: тебя на переходе чуть не сбили? Или где?
Водитель - хамло, конечно!
Это ж догадаться - аппетитную пузоносицу так назвать

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, чего только не добавляют в бассейны..из благих побуждений
Здорово, что вам лучше!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ухххх, какой у вас манеж! Удобная штука?
Родинка вне форума  
Old 31.01.2016, 14:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, спасибо !
Мне кажется, они откровенно что то перепутали вчера в этом бассейне, хорошо что всё хорошо )))
Соне больше досталось , потому что она у меня рыба живущая на дне)))) её из бассейна не вытащить , особенно со дна
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2016, 15:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, с покупочкой))) а у вас ведь однушка вроде, я думала такая штука особенно актуальна в домах... Или вы на дачу ее? Посмотрела я люльку... Тоже захотелось))))))

Оленька, я тебя понимаю. Правда меня больше медсестры обижали. Хотя по иронии судьбы грубая медсестра не болючей всех мне катеторы ставила и промывала их.

Родинка, пасибо, аж улыбнулась))) в том и дело, что там ничего нет, там дорожка идет во дворы и если щлепать с магазина ьам с одной стороны только тратуар, вот мы с мужем на него и пытались попасть, а этот идиот на полной скорости ехал, тормознул, потом видать припугнуть решил, быка включил, как же так баба толстая перед ним мелчешит и ругается чего-то, газонул и не дожидаясь пока я там не допрусь до тратуара объезжать скорее меня пытается... Ну у меня гормон и сыграл... Обычно я от испуга замираю, а потом уже эмоции, а тут эмоции вперед мозгов поперли. Обычно я вообще не связываюсь и стаоаюсь держаться правила ддд.

Добавлено через 48 секунд

Ksanka, бедные вы девочки. Шото день всера был стоанный, но первая половина была очень приятной))))
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2016, 15:56
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, мы пока с врачом договорились что я 15-ого приеду сдаваться, а там уж посмотрим может еще погулять выпустит)))) но пока я на после 15-ого ничего не планирую) где фоточка в пузокомбезике?) с покупочкой кстати!)))

Добавлено через 5 минут

Мальвина, у вас арсенал развлечений внушительный)))) я думала на случай если там в гости поехать или на природу, или в кухню (там у меня положить не на что), а коврик развивающий вы с рождения использовали?

Добавлено через 6 минут

Chihiro, да у нас однушка, но я думаю если например иногда придется гулять на балконе будет актуально, я помоему рассказывала что в лифт коляска у нас не влезает, так что гулять скорее всего смогу выходить либо с помощью мамы либо с помощью мужа, а в остальное время балкон наш друг) ну и опять же если на дачу к кому то поедем, своя то у нас очень далеко, туда не знаю получится ли выбраться. Еще муж говорит до магаза я с ней смогу добежать, он у нас в соседнем доме, но это я как то неуверена

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, у Сони сыпь не прошла еще?((((

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, манеж классный, но по ощущениям он не маленького такого размера
Анюта83 вне форума  
Old 31.01.2016, 16:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, поняяятно. Блин, что гулять никак это прям засада(((

А можно я тоже скажу?))) про коврик)) у нас был. Клала с рождения Косю. Сначала вообще никакого интереса не проявлял. Месяцам к трем мы мишку обнаружили на дуге, в зеркало себя увидели))) но лежал он на этом коврике не очень долго. Его можно было использовать и как коврик в коляску.
Но в целом без этого коврика вполне можно было и обойтись.
Нам качели пригодились. Но из-за того, что большиваты они не буду наверное их врать в этот раз.
Посмотрела эту люльку, теперь ее хочу вместо шкзлонга. Вот он нам пригодился. У нас большой стол на кухне был, я его туда ставила и готовила)). Но такие штуки буду покупать уже после родов, как приедем сюда.
В Эстонии у нас куплен такой же манеж, как у Мальвины, ну не прям такой, плана такого и сверху на него надевается верхний ярус, там спать бум первый месяц наш)) ну это вообще идет больше как кровать для поездки.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема