![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро) я пока тоже никаких подушек не покупала, т.к сказали до года не нужно, если что после рождения уже) вчера муж купил видионяню Авант, такая прелесть))) я в восторге дизайн такой мимимишный, в темноте видно все, колыбельные можно дистанционно включить, надеюсь будем пользоваться во всю)
Добавлено через 47 секунд Chihiro, коти просто шедевр! А с машинами и их водителями аккуратнее, к сожалению полно неадекватов((( Добавлено через 52 секунды Anastasha90, люлька такая красивая, прям заглядение)))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, как там твоя шкурка? Жесть конечно что то они такое в воду сыпанули(((( я всю Б собиралась в бассейн ходить, но так и не смогла себя заставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, 17-ого я в лучшем случае буду тусить в РД))))
Добавлено через 3 минуты Мальвина, спасибо))) я все сомневалась, а муж взял и купил, сюрприз сделал))) Мариш, я тут девочек пытала на счет Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, может ты про нее что нибудь знаешь, что то на мне прям запала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Attiska, там еще и модели разные? Сейчас посмотрю....
Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Что-то я не нашла где там модель пишется Добавлено через 1 минуту Мне еще понравилось что там при возникновении шума в детской монитор автоматически включается, а когда все тихо можно отключить что бы батарейка не тратилась слишком быстро Добавлено через 1 минуту Attiska, спасибо) как самочувствие и настроение?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, я уже посмотрела в инете, спасиб!
Да ничего... врач на обходе не очень понравилась правда... злюка какая то... грубоватая.. до слез меня довела... Но щас муж приезжал, из окошка на него посмотрела и хоть настроение поднялось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девулечки за заботу ! Всё хорошо сегодня, я не чешусь , Соня красненькая только местами
Анюта, хорошая у вас теперь вещица! Поздравляю , муж умница))) Оленька, хорошо что давление в норме Не переживай! Что врач тебе такого сказала ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я изначально не планировала, поэтому не буду покупать! У меня зал и кухня это одно помещение, там есть большой диван, на него коврик стелить буду с игрухами (развлечение раз), стул чико у нас с 0, его достану сразу сразу, дугу повешу на него ( развлечение номер два), манеж есть игровой вот такой ![]() (Развлечение номер три) плюс сама рядом готовить что нибудь, думаю достаточно! Я изначально немного этих шезлонгов не понимала, у Саввы был, но мне неудобно, на пол поставишь, вроде как низко, на возвышенность, вроде как опасно! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, чем тебя обидела тётя доктор? Чем напугала?
Муж молодец ![]() Анюта83, если вдруг не окажешься в РД, почему бы и не заехать?)) Муж с видеоняней - умничка)) Lorka, зачем хотеть на такую лекцию, когда можно прямо на эту?))) Chihiro, я не совсем поняла: тебя на переходе чуть не сбили? Или где? Водитель - хамло, конечно! Это ж догадаться - аппетитную пузоносицу так назвать ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, чего только не добавляют в бассейны..из благих побуждений ![]() Здорово, что вам лучше! Добавлено через 1 минуту Мальвина, ухххх, какой у вас манеж! Удобная штука? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо !
Мне кажется, они откровенно что то перепутали вчера в этом бассейне, хорошо что всё хорошо ))) Соне больше досталось , потому что она у меня рыба живущая на дне)))) её из бассейна не вытащить , особенно со дна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, с покупочкой))) а у вас ведь однушка вроде, я думала такая штука особенно актуальна в домах... Или вы на дачу ее? Посмотрела я люльку... Тоже захотелось))))))
Оленька, я тебя понимаю. Правда меня больше медсестры обижали. Хотя по иронии судьбы грубая медсестра не болючей всех мне катеторы ставила и промывала их. Родинка, пасибо, аж улыбнулась))) в том и дело, что там ничего нет, там дорожка идет во дворы и если щлепать с магазина ьам с одной стороны только тратуар, вот мы с мужем на него и пытались попасть, а этот идиот на полной скорости ехал, тормознул, потом видать припугнуть решил, быка включил, как же так баба толстая перед ним мелчешит и ругается чего-то, газонул и не дожидаясь пока я там не допрусь до тратуара объезжать скорее меня пытается... Ну у меня гормон и сыграл... Обычно я от испуга замираю, а потом уже эмоции, а тут эмоции вперед мозгов поперли. Обычно я вообще не связываюсь и стаоаюсь держаться правила ддд. Добавлено через 48 секунд Ksanka, бедные вы девочки. Шото день всера был стоанный, но первая половина была очень приятной)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, мы пока с врачом договорились что я 15-ого приеду сдаваться, а там уж посмотрим может еще погулять выпустит)))) но пока я на после 15-ого ничего не планирую) где фоточка в пузокомбезике?) с покупочкой кстати!)))
Добавлено через 5 минут Мальвина, у вас арсенал развлечений внушительный)))) я думала на случай если там в гости поехать или на природу, или в кухню (там у меня положить не на что), а коврик развивающий вы с рождения использовали? Добавлено через 6 минут Chihiro, да у нас однушка, но я думаю если например иногда придется гулять на балконе будет актуально, я помоему рассказывала что в лифт коляска у нас не влезает, так что гулять скорее всего смогу выходить либо с помощью мамы либо с помощью мужа, а в остальное время балкон наш друг) ну и опять же если на дачу к кому то поедем, своя то у нас очень далеко, туда не знаю получится ли выбраться. Еще муж говорит до магаза я с ней смогу добежать, он у нас в соседнем доме, но это я как то неуверена Добавлено через 1 минуту Ksanka, у Сони сыпь не прошла еще?(((( Добавлено через 3 минуты Мальвина, манеж классный, но по ощущениям он не маленького такого размера |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, поняяятно. Блин, что гулять никак это прям засада(((
А можно я тоже скажу?))) про коврик)) у нас был. Клала с рождения Косю. Сначала вообще никакого интереса не проявлял. Месяцам к трем мы мишку обнаружили на дуге, в зеркало себя увидели))) но лежал он на этом коврике не очень долго. Его можно было использовать и как коврик в коляску. Но в целом без этого коврика вполне можно было и обойтись. Нам качели пригодились. Но из-за того, что большиваты они не буду наверное их врать в этот раз. Посмотрела эту люльку, теперь ее хочу вместо шкзлонга. Вот он нам пригодился. У нас большой стол на кухне был, я его туда ставила и готовила)). Но такие штуки буду покупать уже после родов, как приедем сюда. В Эстонии у нас куплен такой же манеж, как у Мальвины, ну не прям такой, плана такого и сверху на него надевается верхний ярус, там спать бум первый месяц наш)) ну это вообще идет больше как кровать для поездки. |
![]() |