Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 21:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Алина, с Днём рождения Богатыря)))) Урааа)))
Сентябрята распломбировались наполовину?) У меня Сёма 3400 весил позавчера. интересно, какой он родится, если меня будут резать то за вес я не переживаю - пусть щёчки там наедает)))
lipvik, Спасибо, дорогая, надеюсь, получится)
LisyaMorda вне форума  
Old 13.09.2013, 21:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алина, с сыночком. Вот так, а ты переживала что худенький будет. А он вон какие щечки накушал.

Ну все, теперь срочно Марине родить нужно!!!

Саша, буду надеяться что дотяну. Можно и раньше среды если выздоровею!

Мне в понедельник на узи, узнаем сколько наш колобочек весит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 21:10
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Алина, с рождением сыночка ! растите здоровые,спокойных ночек и побольше молочка=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 21:17
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я стала мамой , богатыря 3900 53 см
Ну вот! Дождалась!!!!! И датка классная!!!
Будет времячко, напиши как и чо прошло то...
Anna вне форума  
Old 13.09.2013, 21:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Алиночка, с рождением сыночка - богатыря!!!!! Всего вам самого самого!!!! Красивая датка!!!
lipvik вне форума  
Old 13.09.2013, 21:44
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки всем спасибо ,обязательно напишу , мы только недавно вылупились , нет сил(
Малинка27 вне форума  
Old 13.09.2013, 21:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Урааааа, Алина, с рождением сыночка. Здоровья вам. Сынок наверное специально красивую дату ждал ))))
Деметр@ вне форума  
Old 13.09.2013, 22:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а теперь про роды.

разбудил меня любимый, чтоб я дверь закрыла когда он на работу уходил в 7,40..
вроде все тихо, но после этого я уже обычно не засыпаю. поставила чайник, пошла в туалет там чуть слизи коричневой... ну ладно. пробка же не факт что уже рожаю. умылась и поймала схватку. через пару минут опять. потом еще... время смотрю - каждые 3 минуты... и причем неслабые такие. пошла в туалет - опять слизь. хожу и думаю что делать... или в наш рд на осмотр напроситься и потом быстро на такси в нужный свалить (если успею), а если не успею то тут и рожать.. или сразу в нужный...
а любимый-то в пробки как раз въехал.. его возвращать не вариант.
быстро в душ, легче не становится, какая нафик "красота" - станком не увижу, кремом - нет времени. станки в пакет кинула. сушу волосы на фитболе (правда так и не досушила). позвонила любимому, спросила как пробки по пути до рд - сказал нету. быстро оделась.звоню в такси. малую нет времени причесывать, одевать. разбудила, тапки в зубы, одежку в руки и к соседке.
выхожу машины нет (сказали ждет синий форд) а он не у первого подъезда, а у последнего... ну да, старый знакомый, 2-го сентября он там меня тоже ждал пока я заказ не отменила). тут он переехал. я села и в путь. пробок не было. приехали, а он меня не к РД, а к больнице привез.. территория одна, но идти метров 300-400 до РД.
пулей туда. сразу в приемный, там очередь, я в наглую завалила. там девушку только начали оформлять. меня прихватило уже хорошо и они решили меня следующей оформить. а тут одна из сотрудниц говорит что не видит вообще что у меня схватки.
5 мин еще подождала, отдала им доки, меня стало уже тужить... вписала на одной бумажке ФИО стала продыхавать схватку, тут врач позвал на кресло.
подошла к креслу, меня тужит. я еще и не разделась. еще в лосинах. чувствую между ног надувается пузырь и лопается... потекло. быстро все снимаю, он на кресло загоняет, сажусь и тут же рожаю голову и через пару сек все остальное. он хватает ребенка, плюхает мне на живот и нервно повторяет "Держите ребенка! держите ребенка!" отбегает, зовет на помощь. бежит ко мне. опять бежит ко всем дверям зовет всех кто услышит. опять ко мне. в глазах истерика. ищут чем пуповину перерезать. девчонки что на приеме доков сидят прибежали тоже суета. спрашивают как я - все ок. перерезали пуповину. пригнали каталку. кресло разложить не могут т.к. у стены стоит. передвинули вместе со мной. переложили.
девчонки с оформления спрашивают - "оформляться будете или домой сразу?"
я прошу телефон, спрашиваю сколько время,- те ржут, мол подожди, не до этого!
это все за 5 минут. укрыли меня провозят мимо тех кто оформляются и те в шоке... я ж только зашла, а уже с ребенком вывезли.
меня в ближайшую родилку. пришли врачи, осматривать меня, малую. у меня разрывчик по старому эпизио. штопают. КРОХА 3288/50
папа наш не доехал.. в пробке был.
медсестра детская говорит "вы нам доктора напугали. у нас доктор только устроился. пошел в приемное потому что там не рожают!" наивный))
потом предупредили, если за 3 собирусь, то в 35 недель посадят на кресло и будут дежурить, чтоб успеть))
отлежалась и сама перешла в палату))
доктор 2 раза потом заходил в гости спрашивал как я и маська ))
сегодня ему подарок муж привез)) доктор же теперь герой ) Бакурий Зурабович!
опять меня знал весь персонал)) в первый раз после родов в обмороки падала. опять я до родилки не добралась

я бодрячком. лучше чем в 1 роды.

ВОООООТ!
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 22:23
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!

завтра постараюсь табличку дополнить.
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 22:42
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, Молодец, Ирка))) Я ж говорила - дай им там жару...) классно, всем бы так))) Вот уж точно быстрые лёгкие роды, надеюсь, так оно и было - без излишней боли и нервов....
LisyaMorda вне форума  
Old 13.09.2013, 22:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, Ира, вот это дааа...шустро ты!!!Хорошо, что успела приехать, а то таксисту такой подарочек бы как роды в салоне за то, что постоянно не у того подъезда ждет

Сейчас с подругой разговаривала, она акушеркой работает в областной, напугала блин меня всю, что надо срочно в роддом ехать как в след раз прихватит...что может у меня просто пузырь толстый, а раскрытие есть уже...теперь сижу очкую
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.09.2013, 22:52
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирочка, классный рассказ. Ты у нас герой. Оформляй отдельную темку, пусть знают как сентябрята на свет появляются ))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 13.09.2013, 22:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
пусть знают как сентябрята на свет появляются ))))))))

это не я герой, а малая шустрик)) куда спешила-то? )
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 22:59
LisyaMorda
Мама-чайник

Я в этом роддоме насмотрелась - у всех настока всё по разному, у кого-то пробка отходит и начинается, у кого-то ещё через неделю только начнётся.... всё очень по разному, ориентироваться только на свои чувства и на знания теоретические...
LisyaMorda вне форума  
Old 14.09.2013, 03:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алина молодец, родила такого богатыря!!))

МамаБегемотика, Саша ты и Марина следующие)))

ДваСердца, Ира, прикольно рассказала)) всем бы так)

LisyaMorda, Саш, дату рождения Семе сможешь выбрать))
Крыло вне форума  
Old 14.09.2013, 03:57
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Ирина,Рассказ очень позитивный ,как хорошо ,что доехала ,с третим точно надо караулить . У нас тут девочка без малого в туалете третьего не родила,благо врачи среагировали , это моя соседка. У нее схватки начались сильные и через пол часа ей решили сделать клизму)))) заранее так сказать подготовиться(в этот момент раскрытие было 5 пальцев . Потом слышим дикие вопли-это она голубушка кричит , голова уде лезит, здесь такая паника поднялась (как раз в это время деть выписывался,там папочки в коридорчике ждут ,а чтоб вы понимали родовое,предродовое,патология все на одном этаже и через маленький коридорчик клизменная с туалетом и душем ,в этом коридорчике лялек забирают )вот так ее орущую с голой попой и рукой врача между ног ,привезли мимо разбегающихся во все стороны папаш )))) родила на каталке ,до родового не довезли
Малинка27 вне форума  
Old 14.09.2013, 04:01
Малинка27
Мама-чайник

Про свои роды не очень пока готова писать,не хочу пугать еще не родивших мамочек . Побольше позитива ,а как сентябрята все распакуются я напишу.Конечно у меня ничего сверестественного не было , просто первые роды -это конечно не легко (
Малинка27 вне форума  
Old 14.09.2013, 04:02
Малинка27
Мама-чайник

Ляльки плачут в детской, сердце разрывается, думаю вдруг мой и не могу уснуть (((
Малинка27 вне форума  
Old 14.09.2013, 04:20
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Малинка27, Алина главное все позади, отдыхай теперь сил набирайся)) Если бы все было так страшно, никто бы больше не рожал))
Крыло вне форума  
Old 14.09.2013, 04:26
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно как у нас там Марина? Остались самые стойкие))
Я,
Кристина,
Диана,
Лиса,
МамаБегемотика,
Вика,
Дашунчик
Кисуля
Анна
и все? Короче большинство уже родили, с КС на следующей неделе мамашами станут.
Крыло вне форума  
Закрытая тема