![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Я помню когда планировала второго, тест делала утром первого сентября,показал одну полоску, я конечно расстроилась, было уже пол гола неудачных попыток. Как сейчас вспоминаю, стою около школы, сына провожала, все с цветами, радостные такие,а у меня кошки на душе скребут. Но через месяц в октябре у нас всё получилось( моя зайка,моя отрада). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи когда планируешь? Тоже влезу, у меня всегда мажет когда идет прикрепление, такая мазня что вот вот польет, а потом раз и ничего, все три раза. В этот я смотрю мажет с утра, спокойно занималась своими делами, а потом меня насторожило что спина то не болит, и все как-то не разойдется все, вечером тест, а там две. И ХГЧ был уже около 200.) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Удачи большой пусть быстрее получится |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Диль , как у тебя дела??? Ириш, это прям мощный стимул к постройке!!!! ![]() Девочки, готовы к 1 сентября??? ![]() ![]() ![]() Девочки, мы вчера всей семьей ездили на Святой источник в Красноусольск. ВСЕ окунались!!!! У Нюточки был дебют!!!! Она даже не плакала!!!! Чуть чуть похныкала, в отличие от мальчиков. Там вода круглогодично +7 градусов. С мальчиками окунались я и Катюшка. Дорога у нас заняла где то 8 часов туда и обратно. Нюточка вела себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Почти всю дорогу спала , а когда просыпалась смотрела по сторонам... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно сама хотела насладиться планированием и немного растянуть этот момент,но наверное как у всех,видеть М. или 1 полоску не очень приятно
![]() Сегодня я уже на позитиве ![]() Сейчас вообще тишина,но я думаю М. в течении дня или к вечеру разойдутся... Вик, какие вы молодцы ![]() Я сейчас пойду за цветами к 1 сентября,вроде все готово и все готовы,кроме меня ![]() Мне было малоо лета,мало отдыха,хочу еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лето просвистело... будем надеяться на теплую осень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |