![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я подумываю купить...лишним не будет-не пойдет, подарить можно. у нас таких нигде не купишь, только в интернет магазине..... Просто я прям очень за развитие в водичке, а бассейнов для малышей у нас нет....и для беременных нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!! Как дела? Как пузики поживают!! А я вот все никак не решу чтож мне мужу то на 23 февраля подарить!!! И у меня ведь просто ужином не прокатит!! Как ни как ОФИЦЕР!! Кто че купил??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Оу, ну тогда конечно поздравлять нужно! Ну мы уже давно подарков не делаем сюрпризами, поэтому мы просто купили вчера ему очки темные, прикольные. А так, может он чего то давно хочет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!! Хочет какой то блатной костюм спортивный!!! Но такой подарок сейчас мы не потянем!!! Решили до его дня рождения его отложить!! А то и ремонт и маська и куча праздников как обычно))) За две недели успели три дня рождения отметить. У его папы и у моих родителей!!! Деньги текут как река!!!!!!! И теперь после отказа от костюма грит мне ничего не надо!!! Тоже блин принципиальный!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ага! Пугающая цифра 30!!!)))) Удивляюсь вообще как летит время....скоро все постепенно будем отсюда выпуливаться и переезжать в новый домик)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня всем!
спасибо за поздравления с неделькой и в свою очередь неделечек поздравляю! ![]() Тоже вся в задумчивости, что купить мужу на 23. Профессиональный праздник моего подполковника))))) хоть и упирается, что мол не люблю подарки и все такое) кокетничает) |
![]() |