Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 14:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

насчет веса, я уже добеременный вес вернула через неделю после родов.набрала 12 кг за Б.на ГВшной диете не наберешь много. сейчас хожу стройная, тока 2 бидона впереди болтаются))))))
Ranka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
насчет веса, я уже добеременный вес вернула через неделю после родов.набрала 12 кг за Б.на ГВшной диете не наберешь много. сейчас хожу стройная, тока 2 бидона впереди болтаются))))))

)))))))))))))), а я о чем и говорю, как я гордилась в отпуске на море когда еще кормила грудью........
Тусик51 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блин а потом опять законный первый размер вернулся((((((((((((((((((((((

Пойду погуляю, а то у нас в коем веке 20 градусов, надо воспользоваться))))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.06.2011, 15:35
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
блин а потом опять законный первый размер вернулся((((((((((((((((((((((

Пойду погуляю, а то у нас в коем веке 20 градусов, надо воспользоваться))))))
Тусик, ты красавица)))) худенькая молодая мамочка)))
Vasilek вне форума  
Old 22.06.2011, 15:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет, дублирую ссылку на видео для тех кто пропустил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 22.06.2011, 15:38
Vasilek
Мама-чайник

А я за Б набрала 15 кг, 10 ушло, вот 5 осталось(((( вес на месте, правдя я влезла во все теперь уже до Б джинсы и шорты))) это радует, но живот не такой плоский конечно как был и бочка есть, да и бедра пока еще шире...вес стоит на месте, думаю нужно больше гулять и не есть печенье))))
Я ввела болгарские перцы желтые и оранжевые, персики плоские и кофе без кофеина стало легче))) на следующей недели попробую черешню, вишню и абрикосы))
Vasilek вне форума  
Old 22.06.2011, 15:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!!
Наконец-то добралась до интернета!
Быть мамой это такое счастье
Всем беременюшкам мои наилучшие пожелания, и мамочкам- мои поздравления!

Цитата:
о-да!
я ещё добеременный вес не вернула, да и думаю это врят ли получится- хотя бы из=за этих бидонов которые стремяться к 4 размеру вместо привычного первого
дяденьки реагируют неоднозначно)))
правда, с непривычки очень болит спина
что делать- не знаю((
TORPEDO вне форума  
Old 22.06.2011, 15:50
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу так шашлык...но наверное нельзя((((и вообще хочется всяких вредностей и покурить...ужас, да?
ташенька вне форума  
Old 22.06.2011, 15:57
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
Наконец-то добралась до интернета!
Быть мамой это такое счастье
Всем беременюшкам мои наилучшие пожелания, и мамочкам- мои поздравления!

о-да!
я ещё добеременный вес не вернула, да и думаю это врят ли получится- хотя бы из=за этих бидонов которые стремяться к 4 размеру вместо привычного первого
дяденьки реагируют неоднозначно)))
правда, с непривычки очень болит спина
что делать- не знаю((
Ксеня а мы тебя потеряли уже))) как малыш? как ведет себя? как назвали?
у меня очень болел копчик и кости таза первые недели две, я уже собралась к остеопату тк ходить нормально не могла, а потом все как-то прошло само собой. Думаю это кости сдвигались обратно)))
Vasilek вне форума  
Old 22.06.2011, 15:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.Ща муж уйдет на работку и я почитаю вас.

Анастасия Владимировна мне даже сцедить нечего.у меня по капли молоко.С дочей проблем не было и молока было ух сколько,пришло на 3ий день.Сейчас 5ый и молоко не приливает..оно где то в груди есть,но мало.
В итоге пью гомеопатию,очень много пью и малыша часто прикладываю.Буду бороться до конца.Ну не может быть такого,чтобы в 1ый раз была куча молока,а сейчас нет.
Зайчика своего кормлю грудь+глюкоза+вода+смесь
((( Наеюсь, усилия даром не пропадут и молоко появится!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А ещё, не знаю, правда или нет, но я слышала, что детки после родов сразу сбрасывают сколько-то сотен грамм.
Наш крох 30 грамм сбросил. Обычно, больше теряют малыши.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А я за Б набрала 15 кг, 10 ушло, вот 5 осталось(((( вес на месте, правдя я влезла во все теперь уже до Б джинсы и шорты))) это радует, но живот не такой плоский конечно как был и бочка есть, да и бедра пока еще шире...вес стоит на месте, думаю нужно больше гулять и не есть печенье))))
Я ввела болгарские перцы желтые и оранжевые, персики плоские и кофе без кофеина стало легче))) на следующей недели попробую черешню, вишню и абрикосы))
А я вчера кушала запеченые кабачки под молочно-сырным соусом. В итоге, Кирюшка с 3х ночи не спит, плачет, ножки к животику тянет(((
Я за Б набрала килограмм 25. В РД сросила где-то около 7. И за три недели потерялось еще 4.5. Осталось всего-ничего До Б была 47-50 кг, сейчас хоть бы до 55 похудеть... Хотя, муж против и хочет, чтоб я осталась такой, как сейчас. А меня прям типает от отражения в зеркале! Хоть паранджу надевай... Правда, мужу об этом не говорю - буду втихря худеть)))
chinchilla вне форума  
Old 22.06.2011, 15:59
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я хочу так шашлык...но наверное нельзя((((и вообще хочется всяких вредностей и покурить...ужас, да?
а почему шашлык нельзя? я ем мясо и нормально, даже кусочек варенной колбасы могу иногда съесть...
а вот покурить да.. об этом лучше не вспоминать
А мне выпить хочется... шампанского холодного или белого вина с сыром с плесенью)))) да даже бутылочку пива
Vasilek вне форума  
Old 22.06.2011, 16:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Ксюша, привет! А мы тебя совсем потеряли! Как ты, как малыш?

Ташенька, а я решила, что на даче буду есть шашлык. Муж очень вкусно его готовит, огромными кусками...ммм.. Буду края обрезать на всякий случай, а серединку кушать

У меня тоже спина болела,на животе спать не могла - поясницу выламывало. А бедра шире стали, муж говорит, что я теперь на женщину похожа, а не на мальчика-подростка ))) хочу опять быть мальчиком-подростком))))
chinchilla вне форума  
Old 22.06.2011, 16:06
Vasilek
Мама-чайник

Во во Настя, я все думала в каком возрасте меня женщиной назовут в первый раз)))) и вот в РД бесконечно ко всем нам обращались исключительно "ЖЕнщины готовимся на завтрак, Женщины готовимся к обработке швов", потом врач меня назвал женщиной уже наедине)))) и при выписке мой муж тоже сказал мне что стала женщиной или что-то в этом роде))) потом оправдывался что он так сказал потому что грудь большая))) у меня тоже 1,5 размер груди был и 40-42 одежды. Потом посмотрела видео с выписки муж снимал, в общем в кадре несколько раз крупным планом моя грудь как у Памелки))))
Vasilek вне форума  
Old 22.06.2011, 16:10
Vasilek
Мама-чайник

Девочки а ваши малыши уже улыбаются? я так жду улыбки))) моя пока только во сне улыбается)) а в основном хмурится и такая серьезная!
Vasilek вне форума  
Old 22.06.2011, 16:25
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а ваши малыши уже улыбаются? я так жду улыбки))) моя пока только во сне улыбается)) а в основном хмурится и такая серьезная!
Ой, наш часто улыбается. Понятно,что это все пока неосознанно. Но так смешно!)))) Часто улыбается после того как, простите, пукнет)))
chinchilla вне форума  
Old 22.06.2011, 16:26
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой старший первый раз осознанно в месяц ровно улыбнулся, а потом часто стал улыбаться, а этот вроде улыбается, но это, видно, мышцы лица просто сводит)))
а еще я целый день хожу по дому и думаю, чего б сожрать...чувствую, вылезет мне ГВ парочкой десятков лишних кг(
ташенька вне форума  
Old 22.06.2011, 16:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет, дублирую ссылку на видео для тех кто пропустил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то у меня сначала без звука это видео было, а теперь вообще написано - ролик недоступен.
Tомочка вне форума  
Old 22.06.2011, 16:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюша, приветик!!! Как дела?
А я опять во сне курить стала... Ужас просто, преследуют меня эти сигареты)
Tомочка вне форума  
Old 22.06.2011, 16:34
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох, Том, и не говори...я так боюсь сорваться...уже меня посещают дурные мысли покурить, а потом сцедиться...но я их пока гоню...главное, чтоб пореже они заходили(((
ташенька вне форума  
Old 22.06.2011, 19:07
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 141
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Тусик, тогда и тебя с неделькой))) классная фотка! хорошо выглядишь и не скажешь, что родила, фигурка подтянутая!
а у меня 93 держится давно, а вот 38 недавно стало, до этого было 36

Цитата:
смешно про 2 бедона сказала)))

Цитата:
а нам наш на узи в 25 недель улыбнулся)))

сижу жду мужа, собрала пакеты в роддом на всякий случай, вдруг завтра положат... сижу нервничаю, вдруг чего забыла...
JuliaM вне форума  
Закрытая тема