|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я за Б набрала 15 кг, 10 ушло, вот 5 осталось(((( вес на месте, правдя я влезла во все теперь уже до Б джинсы и шорты))) это радует, но живот не такой плоский конечно как был и бочка есть, да и бедра пока еще шире...вес стоит на месте, думаю нужно больше гулять и не есть печенье))))
Я ввела болгарские перцы желтые и оранжевые, персики плоские и кофе без кофеина стало легче))) на следующей недели попробую черешню, вишню и абрикосы)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!!
Наконец-то добралась до интернета! Быть мамой это такое счастье Всем беременюшкам мои наилучшие пожелания, и мамочкам- мои поздравления! Цитата:
я ещё добеременный вес не вернула, да и думаю это врят ли получится- хотя бы из=за этих бидонов которые стремяться к 4 размеру вместо привычного первого дяденьки реагируют неоднозначно))) правда, с непривычки очень болит спина что делать- не знаю(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня очень болел копчик и кости таза первые недели две, я уже собралась к остеопату тк ходить нормально не могла, а потом все как-то прошло само собой. Думаю это кости сдвигались обратно))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за Б набрала килограмм 25. В РД сросила где-то около 7. И за три недели потерялось еще 4.5. Осталось всего-ничего До Б была 47-50 кг, сейчас хоть бы до 55 похудеть... Хотя, муж против и хочет, чтоб я осталась такой, как сейчас. А меня прям типает от отражения в зеркале! Хоть паранджу надевай... Правда, мужу об этом не говорю - буду втихря худеть)))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а вот покурить да.. об этом лучше не вспоминать А мне выпить хочется... шампанского холодного или белого вина с сыром с плесенью)))) да даже бутылочку пива
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ксюша, привет!
А мы тебя совсем потеряли! Как ты, как малыш? ![]() Ташенька, а я решила, что на даче буду есть шашлык. Муж очень вкусно его готовит, огромными кусками...ммм.. Буду края обрезать на всякий случай, а серединку кушать ![]() У меня тоже спина болела,на животе спать не могла - поясницу выламывало. А бедра шире стали, муж говорит, что я теперь на женщину похожа, а не на мальчика-подростка ))) хочу опять быть мальчиком-подростком)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Во во Настя, я все думала в каком возрасте меня женщиной назовут в первый раз)))) и вот в РД бесконечно ко всем нам обращались исключительно "ЖЕнщины готовимся на завтрак, Женщины готовимся к обработке швов", потом врач меня назвал женщиной уже наедине)))) и при выписке мой муж тоже сказал мне что стала женщиной или что-то в этом роде))) потом оправдывался что он так сказал потому что грудь большая))) у меня тоже 1,5 размер груди был и 40-42 одежды. Потом посмотрела видео с выписки муж снимал, в общем в кадре несколько раз крупным планом моя грудь как у Памелки))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой старший первый раз осознанно в месяц ровно улыбнулся, а потом часто стал улыбаться, а этот вроде улыбается, но это, видно, мышцы лица просто сводит)))
а еще я целый день хожу по дому и думаю, чего б сожрать...чувствую, вылезет мне ГВ парочкой десятков лишних кг( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, тогда и тебя с неделькой))) классная фотка! хорошо выглядишь и не скажешь, что родила, фигурка подтянутая!
а у меня 93 держится давно, а вот 38 недавно стало, до этого было 36 Цитата:
смешно про 2 бедона сказала)))Цитата:
сижу жду мужа, собрала пакеты в роддом на всякий случай, вдруг завтра положат... сижу нервничаю, вдруг чего забыла...
|
||
|
|