![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, у нас они отдельно , их еще и докармливают,чему я рада,хотя раньше была против! Пока конечно я не представляю ,как бы с ним управлялась ,я не могу встать и ходить пока ,голова кругом и падаю , может сейчас поем каши легче станет . Пока только чай сладкий пила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну теперь Сашу нужно в РД отправить!
Потом Вику)))) А там мы на закуску так сказать уже останемся)))) Я сегодня себя прям лучше чувствую, ттттт, даже в РД готова)))) Только доча явно не разделяет мои желания))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
я на месте)))сегодня рожать не хочу.хочу завтра.у меня все притихло.ни треников,ни потягиваний....и деть притих...затишье какое-то перед бурей Мариночка, с рождением малышки)))здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, у тебя получились своеобразные вертикальные роды))
Малинка27, ты побольше чая пей сладкого, видимо у тебя совсем низкое давление. Со мной девочка в палате лежала, так она до туалета не могла доползти, потом отошла. Маришку с рождением дочурки!))) ура-ура, снова парами рожаем!))) поздравляю!!! ![]() МамаБегемотика, Саш, ты в роддома? Что врачи говорят? Смотрели тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх планы-планы, но со мной их явно никто не разделяет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ира, нее я дома жду своего часа...что там в роддоме делать пока 40 неделек нет?
Кристина, а я сегодня из-за ДР племянницы не хочу. и мне 15 число нравится...правда дочку тогда жалко, приедет от бабушки, а мамы дома нет Валяюсь в кроватке, даже вставать лень...а на улице такое солнышко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы. Классные новости от Марины. Поздравляю!!!!!! Они с Алиной как будто ждали друг друга.
Список еще нормальный, будем всех ждать. Саша-бегемотик, затишье может то самое значить ![]() Потом отправим тех, у кого плановое кесарево Кристин, вам выздороветь надо, а потом можно и в путь. Я себя вчера так здорово чувствовала, все шторы сняла, перестирала и перегладила. Скоро окошки мыть планирую )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас снова дожди
![]() Всю хорошую погоду я в роддоме провела.. Думала мужа с дочкой отправить гулять, а самой убраться первый раз нормально, а то с животом тяжко было под кроватью лазить с тряпкой, а облом - ливень(( |
![]() |