Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 05:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Кто следующий???

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я стала мамой , богатыря 3900 53 см
Алина, от всей души поздравляю!!! наконец то!!!

Ира, два сердца, рассказ классный, но роды все же сами у тебя круче!!!

Саша, лисья морда, с неделькой и с возвращением домой временно!!!
Мира вне форума  
Old 14.09.2013, 05:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оля следующая или Марина или Саша))
Крыло вне форума  
Old 14.09.2013, 06:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, Алиночка, поздравляю с долгожданным сыночком!) спокойных вам ночек и много вкусного сладкого молочка первые роды часто не легкие, вторые проще будут

ДваСердца, Ириш, супер рассказ!)) я про такое раньше лишь от знакомых чьих то знакомых слышала, думала это все байки и что так не бывает оказалось, что бывает!)) бедный врач, вот шок-то у него теперь))
Пчёлка вне форума  
Old 14.09.2013, 07:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ляльки плачут в детской, сердце разрывается, думаю вдруг мой и не могу уснуть (((
алина, расскажешь еще про роды, отдохнешь, сил наберешься. процесс не легкий конечно.
у вас детки все время отдельно? я когда в 1 Б. выбирала РД главным было совместное пребывание, чтоб знать что делать с этим комочком потом, да и время быстро летит.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Малинка27, Алина главное все позади, отдыхай теперь сил набирайся)) Если бы все было так страшно, никто бы больше не рожал))
это точно

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Интересно как у нас там Марина? Остались самые стойкие))
Я,
Кристина,
Диана,
Лиса,
МамаБегемотика,
Вика,
Дашунчик
Кисуля
Анна
и все? Короче большинство уже родили, с КС на следующей неделе мамашами станут.
список еще большой, и еще только 2 недели сентября прошли))

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Малинка27, Алиночка, поздравляю с долгожданным сыночком!) спокойных вам ночек и много вкусного сладкого молочка первые роды часто не легкие, вторые проще будут

ДваСердца, Ириш, супер рассказ!)) я про такое раньше лишь от знакомых чьих то знакомых слышала, думала это все байки и что так не бывает оказалось, что бывает!)) бедный врач, вот шок-то у него теперь))
да я тоже думала что так не бывает. а потом поняла что мне и больно особо не было. видимо из-за того легче, что стоя все это получилось )))
ДваСердца вне форума  
Old 14.09.2013, 08:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро ,девочки!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.09.2013, 08:47
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ДваСердца, у нас они отдельно , их еще и докармливают,чему я рада,хотя раньше была против! Пока конечно я не представляю ,как бы с ним управлялась ,я не могу встать и ходить пока ,голова кругом и падаю , может сейчас поем каши легче станет . Пока только чай сладкий пила
Малинка27 вне форума  
Old 14.09.2013, 08:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!

Я вам тут новостей хороших принесла))))

Марина родила вчера, в 23.05, 2940, 50 см!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2013, 08:52
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

У меня доча так в животе вертится!!!! В четверг поперек лежала, а сейчас по моему на попе сидит....Что то никак не надет себе удобного местечка...
lipvik вне форума  
Old 14.09.2013, 08:56
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Поздравляем Марину !!!!!!! Вместе мы с тобой отстрелялись )))) Теперь счастливые мамочки
Малинка27 вне форума  
Old 14.09.2013, 09:01
Малинка27
Мама-чайник

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне сына сегодня принесли ,я плакала от счастья)
Малинка27 вне форума  
Old 14.09.2013, 09:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я вам тут новостей хороших принесла))))

Марина родила вчера, в 23.05, 2940, 50 см!!!!
Какие шикарные новости!!!!Поздравляю Мариночку!!! Побольше молочка сынульке!!!!

У нас как обзор боевых действий!!!!! Весточки получаем!!!
lipvik вне форума  
Old 14.09.2013, 09:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ну теперь Сашу нужно в РД отправить!
Потом Вику))))

А там мы на закуску так сказать уже останемся))))

Я сегодня себя прям лучше чувствую, ттттт, даже в РД готова))))
Только доча явно не разделяет мои желания)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2013, 09:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
я на месте)))сегодня рожать не хочу.хочу завтра.у меня все притихло.ни треников,ни потягиваний....и деть притих...затишье какое-то перед бурей

Мариночка, с рождением малышки)))здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.09.2013, 09:41
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, у тебя получились своеобразные вертикальные роды))

Малинка27, ты побольше чая пей сладкого, видимо у тебя совсем низкое давление. Со мной девочка в палате лежала, так она до туалета не могла доползти, потом отошла.

Маришку с рождением дочурки!))) ура-ура, снова парами рожаем!))) поздравляю!!!

МамаБегемотика, Саш, ты в роддома? Что врачи говорят? Смотрели тебя?
Пчёлка вне форума  
Old 14.09.2013, 09:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
я на месте)))сегодня рожать не хочу.хочу завтра.у меня все притихло.ни треников,ни потягиваний....и деть притих...затишье какое-то перед бурей

Мариночка, с рождением малышки)))здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)))
а я бы до среды посидела))) Чтобы Кира поправилась немного, а то не кому ей нос промывать по 3 раза в день, вот во вт сходим на прием и можно поехать.
Эх планы-планы, но со мной их явно никто не разделяет
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2013, 09:51
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Пчёлка, Ира, нее я дома жду своего часа...что там в роддоме делать пока 40 неделек нет?
Кристина, а я сегодня из-за ДР племянницы не хочу. и мне 15 число нравится...правда дочку тогда жалко, приедет от бабушки, а мамы дома нет

Валяюсь в кроватке, даже вставать лень...а на улице такое солнышкоСейчас встану и гулять пойду)))куплю малышу чего-нибудь еще, может захочет тогда вылупиться
Old 14.09.2013, 10:03
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да чет я тупанула)
Пчёлка вне форума  
Old 14.09.2013, 10:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем приветы. Классные новости от Марины. Поздравляю!!!!!! Они с Алиной как будто ждали друг друга.
Список еще нормальный, будем всех ждать.

Саша-бегемотик, затишье может то самое значить следующей будешь?
Потом отправим тех, у кого плановое кесарево
Кристин, вам выздороветь надо, а потом можно и в путь.

Я себя вчера так здорово чувствовала, все шторы сняла, перестирала и перегладила. Скоро окошки мыть планирую ))))))
Деметр@ вне форума  
Old 14.09.2013, 10:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Скоро окошки мыть планирую ))))))
Вот и я решила, пока дома одна и на улице погода классная, перемыть окна)))может и не успею домыть
А следующей я согласна, но завтра
Old 14.09.2013, 10:18
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас снова дожди
Всю хорошую погоду я в роддоме провела.. Думала мужа с дочкой отправить гулять, а самой убраться первый раз нормально, а то с животом тяжко было под кроватью лазить с тряпкой, а облом - ливень((
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема