Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 20:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Иринка241, сложные отношения у вас.
С твоими родителями так же?
с моими хуже...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2014, 21:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы с Альбиной в Мегу ездили,купили ей курточку осеннюю,я долго сомневалась нужна она или нет,но в итоге купили и очень довольны
Потом на работу ходила...
Завтра у Альбины, первая в этом году,тренировка по гимнастике
Дэлия вне форума  
Old 31.08.2014, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый вечерок)

ДИЛЮШ, так все таки М?!
Не переживай главное! Все будет) и скоро)))

Погоди, а Алибинка в школу идет в этом году???
Зачем на работу холила???

ИРИШ) хорошо что муж рад)))
Конечно, стимул быстрее построиться!
А вы где строитесь? Отдельно дом? Пристройка?
Ск этажей?

ВИКУСЬ, с хорошим отдыхом!!!!
Может мальчиков не надо было... Если хныкали! Или надо?))))))
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2014, 22:49
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девуси.
Диль я тоже все нагладила приготовила и хнык хнык не хочууууу в школуууууу не хочу и топаю ногами.
С покупками вас.

Ириш как самочуй давай на меня чихай у меня где то тут овуля должна быть осталось мужа от хоккея оторвать.

Пириш привет!

Так хочу в отпуск на море. Сидеть вино сухое белое тянуть и прям не куда мне не надо. Я в печале и прямо плачу. Может на каникулы получится. Только не знаю как. Значит надо не беремкать а хочется беремкать больше. Но если получится то на следующий год полетим вместе все.

Добавлено через 50 секунд

Диль надо бы мне тебе поясок передать чтоб быстрее получилось. Ты мне в тот раз не успела отдать а я уже Б
Стриж вне форума  
Old 31.08.2014, 22:54
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Сегодня со старшим к зубному ходили и я заодно сделала чистку зубов. Как я умираю от
Той процедуры каждый раз говорю больше не пойду. Но так люблю состояние после нее.
А еще идея фикс на днях пойду на педикюр и вот идея фикс покрасить ногти на ногах в какой нибудь экстримальный цвет- рисунок. Чтоб поям настроение в егда было веселое когда о н х вспоминать. На улице же уже скорее всего в открытых тапках ходить не будем а дома всем весело будет
Стриж вне форума  
Old 31.08.2014, 23:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ир, хорошо же, как я и говорила, быстрее процесс пойдет.)
Узи когда планируешь?

Тоже влезу, у меня всегда мажет когда идет прикрепление, такая мазня что вот вот польет, а потом раз и ничего, все три раза.
В этот я смотрю мажет с утра, спокойно занималась своими делами, а потом меня насторожило что спина то не болит, и все как-то не разойдется все, вечером тест, а там две. И ХГЧ был уже около 200.)
У меня так же,все беременности с мазни.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы с Альбиной в Мегу ездили,купили ей курточку осеннюю,я долго сомневалась нужна она или нет,но в итоге купили и очень довольны
С обновками вас
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сегодня со старшим к зубному ходили и я заодно сделала чистку зубов. Как я умираю от
Той процедуры каждый раз говорю больше не пойду. Но так люблю состояние после нее.
А еще идея фикс на днях пойду на педикюр и вот идея фикс покрасить ногти на ногах в какой нибудь экстримальный цвет- рисунок. Чтоб поям настроение в егда было веселое когда о н х вспоминать. На улице же уже скорее всего в открытых тапках ходить не будем а дома всем весело будет
Том,ты такой позитивный человечек
Натали* вне форума  
Old 31.08.2014, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Я тож люблю состояние после зуб.чистки)
А чего ты боякаешь? Не страшнее зубов лечить!
Или во время лечения тебя вообще уносят))))

Давай давай)))) эсксперементируй)))))

Мы завтра тоже в садик)
Непривычно так-будильник завела....
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2014, 04:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Артёма (Юргита) с 4 летием!

Поздравлялочка здесь

Нина,Инна,с неделькой вас!

мамочек и деток с началом учебного года!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2014, 06:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А какого возраста у тебя детки?

Я вообще переживаю не только из-за сада,а просто у нас вообще изменится режим нашего дома...Мы привыкли быть все вместе дома,выспаться до 11Встать,позавтракать и на тренировки до вечера ...
А тут разные школьные смены,Феликс в сад...в общем глобальные изменения

Я сейчас с работы пришла,а там такой ливень,проверила куртку на промокаемость и правда не промокает
старший сын политехнический лицей заканчивает, а дочке 11 месяцев)) в сад пошли))
Крыло вне форума  
Old 01.09.2014, 09:22
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня так же,все беременности с мазни.

С обновками вас

Том,ты такой позитивный человечек
Спасибо Натуль. У меня мой один раз всей семье на одном ногте на ноге( каждому) фломиком рожицу нарисовал вот мы ходили с человечеами на ногах. Про себя он тоже не забыл.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож люблю состояние после зуб.чистки)
А чего ты боякаешь? Не страшнее зубов лечить!
Или во время лечения тебя вообще уносят))))

Давай давай)))) эсксперементируй)))))

Мы завтра тоже в садик)
Непривычно так-будильник завела....
У меня чуствительные зубы и кое где нсть сколы не заметные. И вот когда пескоструйка попадает то прям жесть
Вот сегодня запишусь моя мастер с отпуска прибыла.

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Поздравлялочка здесь

Ко всему присоединяюсь.
Нинуля с неделькой. Приходи чихать.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
старший сын политехнический лицей заканчивает, а дочке 11 месяцев)) в сад пошли))
Да хорошая разница. Молодец

Всех с первым сентября. Мамам большого терпения. Я своих отправила с папой. Чуток позже фотки выставлю дома успела сфотать. Правда рожицы получились еще тесын как китаец опухший

Добавлено через 19 минут

Поздравляю всех кто идет в садик. Пусть малышам там всегда будет весело и хорошо. И чтоб тттт не болели никогда

Добавлено через 12 минут

Диль как М разошлись или нет? Я все надеюсь за тебя
Стриж вне форума  
Old 01.09.2014, 09:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))))

Деток и их мамочек)) со школой))))
Учиться учиться и еще раз учиться))))

Малышей с садиком)))) пусть не болеют и ходят с удовольствием))))

А мамочкам несмотря на ранние подьемы-ВЫСЫПАТЬСЯ))))
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2014, 09:57
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш а я считай и не ложусь. ) мой ваще не спит. Сися его капитально беспокоит всю ночь. Только выпадает изо рта сразу ор. Ужасть. А в 7 засыпает и спит до 9 утра отсыпается. Муж седня сказал усе. Отучай. Девочки как ночью то справится? Я вот со старшими и не помню даже.
Стриж вне форума  
Old 01.09.2014, 13:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!ФФсе,я с вами!Седня 2 дц)))
Всех деток и мамочек с 1 сентября!!Успехов вам всем
Пойду читать вас
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.09.2014, 13:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!!
С Днем знаний деток и родителей!!!
Спасибки за недельку!!!
Вероник, ты вроде писала, что если случайно получится, то ты не против... Не убегай от нас
Ир, ну мужу теперь ничего кроме как радоваться и не остается)))
Олесь, здорово! Пусть в этот раз все гладко от начала и до конца!!!!

И ааааапппчччхииии на вас всех мои дорогие!
Мама Бо вне форума  
Old 01.09.2014, 13:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Спасибки за недельку!!!
Вероник, ты вроде писала, что если случайно получится, то ты не против... Не убегай от нас

Нина, на всякий случай придержу твой мальчуганский чих. .. Может когда пригодится
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2014, 13:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинусика! Инночку с недельками!)
Как вы??

Нин, вы будете че-ниб покупать для мелкого? Или все от старших есть!!??????

Цитата:
Ириш а я считай и не ложусь. ) мой ваще не спит. Сися его капитально беспокоит всю ночь. Только выпадает изо рта сразу ор. Ужасть. А в 7 засыпает и спит до 9 утра отсыпается. Муж седня сказал усе. Отучай. Девочки как ночью то справится? Я вот со старшими и не помню даже.
Ого!
Ну у нас перед завершением было подобное... Хотя не совсем.... Она ночью сосала.... Но засыпала... Но у меня уже утром и днем стали жутко болеть сиськи!)прям оч изгрызены были!
И на ночь стали ложится она погрызет меня чуток и потом балуется и вырубается! Т.е я просекла что она хорошо уже и без сиси засыпает!
И как то решила что хва! И она уснула нормально! Ночью проснулась тока один раз, постучалась меня -я ей попела)))) и она уснула)
Как то у нас не было скандалов)
1,3 Лесене уже тогда было)

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Пойду читать вас
Привет)))) ну еще раз со вступлением в планюшки!!!
Созрела значит???
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2014, 14:13
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Пойду читать вас

Лесь ура с беремчатым циклом.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Спасибки за недельку!!!

Нинуль спасибо за чих легко тебе доходить.

Цитата:
Нина, на всякий случай придержу твой мальчуганский чих. .. Может когда пригодится
Что я слышу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нинусика! Инночку с недельками!)
Как вы??

Нин, вы будете че-ниб покупать для мелкого? Или все от старших есть!!??????

Ого!
Ну у нас перед завершением было подобное... Хотя не совсем.... Она ночью сосала.... Но засыпала... Но у меня уже утром и днем стали жутко болеть сиськи!)прям оч изгрызены были!
И на ночь стали ложится она погрызет меня чуток и потом балуется и вырубается! Т.е я просекла что она хорошо уже и без сиси засыпает!
И как то решила что хва! И она уснула нормально! Ночью проснулась тока один раз, постучалась меня -я ей попела)))) и она уснула)
Как то у нас не было скандалов)
1,3 Лесене уже тогда было)

Привет)))) ну еще раз со вступлением в планюшки!!!
Созрела значит???
Ну вот у меня болит все и соски и голова и спина будем отучаться. Все же чем раньше тем лучше
Стриж вне форума  
Old 01.09.2014, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я тоже чето в шоке от Веронички))))

Цитата:
Лесь ура с беремчатым циклом.
Нинуль спасибо за чих легко тебе доходить.

Что я слышу

Добавлено через 1 минуту

Ну вот у меня болит все и соски и голова и спина будем отучаться. Все же чем раньше тем лучше
Тогда удачи!!!!!

Я смотрю ты двойняшкового аистенка заимела)))))
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2014, 14:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вероника то просит не чихать на нее, то уже и не против)))) бациллы беремчатые в воздухе витают))) я Б уже и сама за четвертым пошла)))

Ирусь, спасибки! Покупать все равно что-то буду... Муж говорит и так сойдет, а по мне коляска старая поржавела уже, кроватку хочу удобную... Ну или старшим поменяю, а мелкий в имеющейся будет, ну из одежки возможно что-то свеженькое))) еще бутылочки поменять хочется, старенькие уже, потертые.
Мама Бо вне форума  
Old 01.09.2014, 14:37
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Добрый вечерок)

ВИКУСЬ, с хорошим отдыхом!!!!
Может мальчиков не надо было... Если хныкали! Или надо?))))))
Приветики!!!! Там вода довольно холодная и взрослый то не всегда хочет окунаться, тяжеловато... Так что ВСЕ кто ездит все окунаются... И никто потом не заболел ни разу!!!! А малые потом разные вкусности получают за отвагу!!!!

Цитата:
С покупочками вас!!!!
А Альбиночку с первыми занятиями!!!!
Как твои дела? М начались!!!!

Цитата:

Поздравлялочка здесь

Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!

И сама поздравляю всех мам и деток с 1 сентябрем!!!!

Цитата:
Доброе утро))))

Деток и их мамочек)) со школой))))
Учиться учиться и еще раз учиться))))

Малышей с садиком)))) пусть не болеют и ходят с удовольствием))))

А мамочкам несмотря на ранние подьемы-ВЫСЫПАТЬСЯ))))
СПАСИБО!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема