![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ты боякаешь? Не страшнее зубов лечить! Или во время лечения тебя вообще уносят)))) Давай давай)))) эсксперементируй))))) Мы завтра тоже в садик) Непривычно так-будильник завела.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёма (Юргита) с 4 летием!
![]() Поздравлялочка здесь Нина,Инна,с неделькой вас! мамочек и деток с началом учебного года!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот сегодня запишусь моя мастер с отпуска прибыла. Цитата:
Нинуля с неделькой. Приходи чихать. Цитата:
![]() Всех с первым сентября. Мамам большого терпения. Я своих отправила с папой. Чуток позже фотки выставлю дома успела сфотать. Правда рожицы получились еще те ![]() ![]() Добавлено через 19 минут Поздравляю всех кто идет в садик. Пусть малышам там всегда будет весело и хорошо. И чтоб тттт не болели никогда Добавлено через 12 минут Диль как М разошлись или нет? Я все надеюсь за тебя |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Деток и их мамочек)) со школой)))) Учиться учиться и еще раз учиться)))) Малышей с садиком)))) пусть не болеют и ходят с удовольствием)))) А мамочкам несмотря на ранние подьемы-ВЫСЫПАТЬСЯ)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш а я считай и не ложусь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
С Днем знаний деток и родителей!!! Спасибки за недельку!!! Вероник, ты вроде писала, что если случайно получится, то ты не против... Не убегай от нас ![]() Ир, ну мужу теперь ничего кроме как радоваться и не остается))) Олесь, здорово! Пусть в этот раз все гладко от начала и до конца!!!! И ааааапппчччхииии на вас всех мои дорогие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Нинусика! Инночку с недельками!)
Как вы?? Нин, вы будете че-ниб покупать для мелкого? Или все от старших есть!!?????? Цитата:
Ну у нас перед завершением было подобное... Хотя не совсем.... Она ночью сосала.... Но засыпала... Но у меня уже утром и днем стали жутко болеть сиськи!)прям оч изгрызены были! И на ночь стали ложится она погрызет меня чуток и потом балуется и вырубается! Т.е я просекла что она хорошо уже и без сиси засыпает! И как то решила что хва! И она уснула нормально! Ночью проснулась тока один раз, постучалась меня -я ей попела)))) и она уснула) Как то у нас не было скандалов) 1,3 Лесене уже тогда было) Цитата:
Созрела значит??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лесь ура с беремчатым циклом. Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да я тоже чето в шоке от Веронички))))
![]() Цитата:
![]() Я смотрю ты двойняшкового аистенка заимела))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника то просит не чихать на нее, то уже и не против)))) бациллы беремчатые в воздухе витают))) я Б уже и сама за четвертым пошла)))
Ирусь, спасибки! Покупать все равно что-то буду... Муж говорит и так сойдет, а по мне коляска старая поржавела уже, кроватку хочу удобную... Ну или старшим поменяю, а мелкий в имеющейся будет, ну из одежки возможно что-то свеженькое))) еще бутылочки поменять хочется, старенькие уже, потертые. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Альбиночку с первыми занятиями!!!! ![]() ![]() Как твои дела? М начались!!!! Цитата:
И сама поздравляю всех мам и деток с 1 сентябрем!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |