![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, мобиль да... Правда Костян втыкать в игрушки начал тоже через месяц где-то)))
Добавлено через 2 минуты Девочки, у вас не бывает такого, что в низ живота как гирьку положили? Напряг такой с минуту полторы и отпускает? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ну..если речь о доме, то шезлонг и качели актуальны, наверное..а если квартирка?)
Attiska, Chihiro, Мальвина, Вот были у меня такие подозрения, что самым мелочам ничего особо не надо) В общем, будет мобиль. А как начнёт интересоваться миром, появятся развивашки и прочее)) Муж не хочет собирать колясочку ![]() Эх! Добавлено через 1 минуту Chihiro, ну не гирька, а какая-то то ли тяжесть, то ли напряжение - да. Но не минуту - меньше. Это у меня буквально с 34х недель проклюнулось, если начинаю двигаться в привычном темпе - быстро. Поэтому учусь замедляться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я уже месяц хожу с ощущением , что у меня в самом низу или гиря или кирпичик, просто тяжесть в самом низу
Врач мне сказала , что просто низко она, поэтому так... А ещё пару дней у меня будто она теперь колет спицами не мочевой, а промежность саму или шейку, искры из глаз просто! Кольнёт и отпускает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, ну все равно мне кажется, если малыш не спит, а хочет видеть маму, а мама хочет видеть кухню (кушает или готовит), то рядышком поставить помогает думаю )))))
Но это возможно и к месяцу конечно ближе ... Хорошо бы качельки с нуля тогда, чтоб на виду укачивался или просто лежал ... Сама если честно не знаю ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, красненькая)))) в среду должны привезти
Attiska, ох ну и врач, как будто ты что то специально делаешь чтоб давление себе повысить, не принимай близко к сердцу! Добавлено через 1 минуту Родинка, с покупочками! Бортики очень классные, чуит мое сердце я тоже скоро все таки созрею и куплю) классно тебе с узи повезло!))) Добавлено через 4 минуты Chihiro, у меня вроде не бывает, бывает что просто живот немного твердеет, но совсем не на долго |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет про билеты думать начинать уже сейчас... и наверное все же ехать недельки на 35-36, а не как я думала 36-37-38. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, подписалась, правда я в ИГ не частый гость
Добавлено через 3 минуты Chihiro, а где ты непромокаемые пеленки покупала и какие? А то я тут наматрасник смотрела непромокаемый их такое количество разных и на что ориентироваться при выборе не понятно |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, знаешь, я в этом вопросе всё-таки надеюсь на слинг!
А там посмотрим по лисёнку. Если лисёнок будет маленький орушек, то мы с мужем решили, что тогда пойдём купим хоть кокон, хоть электрокачалку, хоть волшебное копыто чёрта лысого - и будем экспериментировать) Но не сразу. Это для слабаков. Вот начнёт дёргаться глаз - тогда да, надо ![]() Анюта83, там не просто бортики, там весь комплект)) А у вас ещё нет бортиков? С ними уютней, мне кажется..и от сквозняка..и от травм от решёток.. В общем, полезная вещь, мне кажется) Chihiro, зачем коляску? Просто люльку ![]() я к чему: сейчас в люльке есть какой-то паралоновый матрасик. Хочу его заменить на кокосовый. Что-то прёт нас по кокосовым матрасам))) И думаю, как это всё обезопасить от детских биожидкостей.. Видимо, одноразовые пелёнки, да?.. Добавлено через 1 минуту Анюта83, кстати, наматрасник - это что? Чехол на весь матрас? Или только верхний слой на резиночке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка , понимаю про слабаков ))))))))
Я в этот раз слабак ![]() Добавлено через 50 секунд Ален, но в первый раз я продержалась до конца ![]() Добавлено через 1 минуту Я про коляску не скажу ... Родилась она в октябре , пытались мы гулять соответсвенно осень и зиму , соотвественно в подгузе и коляску она не любила А к весне уже сели в прогулку и тоже не очень удачно )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта, да самые обычные пеленки))) я покупала те на которые скидки были, разницы (на мой субъективный взгляд) ваще никакой между ними нет, голой попой я на них в любом случае не клала Костяна. Там по ширине они отличаются, но на упаковке написано.
Родинка, да, именно одноразовые пеленки. Ну если ты такая же сердобольной мамаша типа меня и в жару будешь надевать трусики платюшки шортики (кто там у тебя, в самом деле? ![]() |
![]() |