Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 11:19
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро!!!
Машуль, с неделькой тебя!

Посмотрела, многие уже столько всего купили! Молодцы! Все обновочки очень понравились!
А мы глобальные покупки будем в начале января делать Там как раз распродажи начнутся. Я раньше всегда копила деньги к этому моменту, а потом на шопинг. Особенно в праздники, когда народ еще весь в праздновании, в магазинах народу немного, размеры все есть и скидки огромные Я вот пока определяюсь только со всем и покупаю малышке одежду, если очень понравится что-нить
Belka001 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Машуль, с неделькой тебя!

Посмотрела, многие уже столько всего купили! Молодцы! Все обновочки очень понравились!
А мы глобальные покупки будем в начале января делать Там как раз распродажи начнутся. Я раньше всегда копила деньги к этому моменту, а потом на шопинг. Особенно в праздники, когда народ еще весь в праздновании, в магазинах народу немного, размеры все есть и скидки огромные Я вот пока определяюсь только со всем и покупаю малышке одежду, если очень понравится что-нить
Привет.
У нас с мужем такая же логика Ждем праздников
~knopochka~ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:29
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет.
У нас с мужем такая же логика Ждем праздников
Ага, а пока можно занятся покупкой подарков близким на НГ и на 23 февраля мужу. Потому что хуже нет в конце декабря, с животом толкаться в душных магазинах. Сейчас вот составлю списочек и буду покупать потихоньку. А в феврале я вряд ли что-нить толковое смогу мужу в подарок купить, кроме пенки для бритья и носок
Belka001 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:29
Олька D
Мама-чайник

Олька D на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Машуня с неделькой тебя солнышко
А мы вот такую колясочку закажем через интернет , только розовую с черным плюс автокресло, уже точно определились, покатали, пощупали, потрясли
Привет! Симпотичная!! Я вот ее никак не могу в магазине найти чтобы потрогать
Раскажи пожалуйста у нее в прогулочном блоке капюшон до бампера опускается?
Олька D вне форума  
Old 08.11.2010, 11:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девчули привет! Машуля,с неделькой дорогая!
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 11:33
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Все такие умнички,покупочками занимаются,а я всетаки решила все в декрете купить,да и муж как раз из командировки приедет,а то он мне не простит,что я одна маське обновочки напокупаю
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 11:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я на Совенке была и в магазине Дети. Я в центре живу, а ве магазины на окраинах в основном....а сил ездить нет А про трехколесные мне то же самое сказали.
Вот мы в ДЕТИ доехали, и на Савенка собираюсь съездить... Но мне из моего Бирюлево туда ехать опухнешь..... Хотели съездить на ярмарку в Коломенское... уже в машину сели, так нас обломали и сказали, что она закрыта.... Хотя с чего закрыта - не понятно, так что туда на разведку тоже хочу съездить....

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девчули привет! Машуля,с неделькой дорогая!
Спасибочки, милая моя!

Belka001, спасибки, родная.
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Машуля с неделькой зайка тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2010, 11:42
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Машуля с неделькой зайка тебя!!!!!!
Спасибо, дорогая!
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:44
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а пока можно занятся покупкой подарков близким на НГ и на 23 февраля мужу. Потому что хуже нет в конце декабря, с животом толкаться в душных магазинах. Сейчас вот составлю списочек и буду покупать потихоньку. А в феврале я вряд ли что-нить толковое смогу мужу в подарок купить, кроме пенки для бритья и носок
Вот вот. Только я и ща чет не могу придумать ничего толкового мужу
У меня сейчас головная боль другая - мне надо за 2 недели дипломник написать предварительный экз. А в голове - 0. Вот думаю что делать и как. Ничего не успеваю блин(((

Ксюнь, Катерин, приветик, девочки)
~knopochka~ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:45
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, на Совенке можно только посмотреть, покупать там очень дорого!!!! Коляски тысяч на 5 дороже, чем в нете
KARI вне форума  
Old 08.11.2010, 11:47
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Машунь, на Совенке можно только посмотреть, покупать там очень дорого!!!! Коляски тысяч на 5 дороже, чем в нете
Да хоть посмотреть и потрогать.... А покупать мы вообще б/у хотели....
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:56
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
У меня сейчас головная боль другая - мне надо за 2 недели дипломник написать предварительный экз. А в голове - 0. Вот думаю что делать и как. Ничего не успеваю блин(((

О, дааа! Я как вспомню себя в это время, ужас! Работала уже на полной ставке, диплом писала-защищала, ходила, как тень! А у тебя еще и особое положение сейчас Но никуда не дется нужно просто собраться по полной на это время и защитить его уже, вот тогда груз с души спадет Будешь летать, как птичка
Belka001 вне форума  
Old 08.11.2010, 12:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:

Привет красота!,напишешь,куда тебе деваться,у тебя теперь две головы!
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 12:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька D Посмотреть сообщение
Привет! Симпотичная!! Я вот ее никак не могу в магазине найти чтобы потрогать
Раскажи пожалуйста у нее в прогулочном блоке капюшон до бампера опускается?
Вроде да ))))))У нас эти коляски только в магазинах Кроха и Юниор есть Кстати у меня в контакте есть группа с этими колясками они работают в Питере и Москве, и у них есть магазин, куда можно приехать посмотреть Вечером скину ссылочку
Доминошка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О, дааа! Я как вспомню себя в это время, ужас! Работала уже на полной ставке, диплом писала-защищала, ходила, как тень! А у тебя еще и особое положение сейчас Но никуда не дется нужно просто собраться по полной на это время и защитить его уже, вот тогда груз с души спадет Будешь летать, как птичка
Да уж.. Кое как справляюсь со всем. ГОСы сдала легко ( на что и не надеялась), а вот с чем думала справлюсь быстро - диплом не пишется нифига. Не могу ничего с собой поделать(((

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет красота!,напишешь,куда тебе деваться,у тебя теперь две головы!
~knopochka~ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин, подарки на НГ
ничего в голову пока не приходит
Марсик вне форума  
Old 08.11.2010, 12:43
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин, подарки на НГ
ничего в голову пока не приходит
Ой, зай, и не говори.... А ведь НГ уже близко.... Ума не приложу, что можно подарить своим близким... У меня складывается ощущение, что у них уже все есть....
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 12:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, зай, и не говори.... А ведь НГ уже близко.... Ума не приложу, что можно подарить своим близким... У меня складывается ощущение, что у них уже все есть....
как всегда все в последний момент
мужу до сих пор еще подарок на ДР не подарила а он никак этого не забудет
Марсик вне форума  
Old 08.11.2010, 12:56
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
как всегда все в последний момент
мужу до сих пор еще подарок на ДР не подарила а он никак этого не забудет
У меня такое часто бывает)))) Я обычно мужу подарок на ДР ближе к НГ дарю.... А ДР у него аж в апреле Каждый раз спрашиваю, что тебе подарить и он каждый раз не может сказать ничего умного)))) И он у меня так же спрашивает... И такой же ответ получает..... Ну с этим НГ проще.... Либо кольцо "Спаси и сохрани" золотое (давно хочу ему купить, но все найти не можем), либо видеокарту на комп - он ее обновить хочет, а то игры не тянут)))))
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема