Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 18:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Кометка, отлично!
Цвет классный, джинсовый.

Ариш, привет!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 18:41
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, да, нитки джинс, так и называются. это я за сегодня связала, до этого все пробовала, распускала, еще пробовала, я же крючком никогда не вязала. ой сама собой такая довольная.
Кометка вне форума  
Old 21.02.2011, 18:41
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Кометка, отлично!
Цвет классный, джинсовый.

Ариш, привет!!!
привет, дорогая
посмотрела твой handmade - вот дано же людям Творить очень красивые украшения получаются)
Arisha вне форума  
Old 21.02.2011, 19:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
привет, дорогая
посмотрела твой handmade - вот дано же людям Творить очень красивые украшения получаются)
Спасибо
Да, вот пару лет назад нашла для себя такое вот хобби...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 19:15
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Да, вот пару лет назад нашла для себя такое вот хобби...
отличное хобби! по-хорошему завидую!
пробовала что-то подобное, но фантазии не хватило....увы и ах!
в последнее время увлеклась акрилом - разрисовываю абстрактными орнаментами все, что под руку попадается))) но до шедевров далеко)))
Arisha вне форума  
Old 21.02.2011, 19:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка молодец! Здорово получилось)) А нам вот бабушки вяжут)) Поэтому я в энто важно дело и не суюсь))) У меня вечно петли пляшут))
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:25
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мы тоже особых сюрпризов-подарков уже не устраиваем.. Ну только если знаем что каждый хочет и можно позволить подарить но не сказать Фу, запутанно написала...
На 23 фев, я уже говорила что подарила новый тел. Давно хотел и тут его старый окончательно умер...
КатаринКа вне форума  
Old 21.02.2011, 19:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин пока ужин готовила чето на мытье полов вообще сил не осталось!! Отложу видимо на утро!!
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Блин пока ужин готовила чето на мытье полов вообще сил не осталось!! Отложу видимо на утро!!
Говорят что вечером низя подметать, мыть полы и выносить мусор Типа деньги из дома выносишь, вымываешь и т.д...
КатаринКа вне форума  
Old 21.02.2011, 19:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Говорят что вечером низя подметать, мыть полы и выносить мусор Типа деньги из дома выносишь, вымываешь и т.д...
Воооооо!! И оправдание нашлось моей лени)))))))))))
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:35
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Воооооо!! И оправдание нашлось моей лени)))))))))))
Я тоже всегда себе так говорю или уговариваю
КатаринКа вне форума  
Old 21.02.2011, 19:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А хде все то??? ЧЕт нас сеня так мало)))) Видимо все ужином занимаются))
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вот намыла полы я наоборот с утра не люблю убирать. точнее собираюсьс утра и....и к вечеру мою
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 19:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот намыла полы я наоборот с утра не люблю убирать. точнее собираюсьс утра и....и к вечеру мою
Вот молодец!!! А я решила не буду!!! Наааафииииг!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А меня обычно пробивает в выходные, когда я вскочу часов в 6-7, а муж еще дрыхнет. Представляю, что он обо мне думает, когда я вокруг него со шваброй рассекаю.
Kolechko вне форума  
Old 21.02.2011, 19:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А меня обычно пробивает в выходные, когда я вскочу часов в 6-7, а муж еще дрыхнет. Представляю, что он обо мне думает, когда я вокруг него со шваброй рассекаю.
Motya104 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, ваши кедики прелесть, но я влюбилась в подобные ботиночки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, у меня как раз 3 дня расслабухи. У меня уже столько пинеток и носочков.
Kolechko вне форума  
Old 21.02.2011, 20:16
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, ваши кедики прелесть, но я влюбилась в подобные ботиночки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, у меня как раз 3 дня расслабухи. У меня уже столько пинеток и носочков.
Какие прикольные)))) Жаль что у меня руки из одного места, не шить не вязать не умею
А так тянет что-нибудь эдакое забацать))))
марусик вне форума  
Old 21.02.2011, 20:18
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

У меня вопросик, а у всех уже ребра давит или мы одни такие жиртресы))))))
марусик вне форума  
Old 21.02.2011, 20:25
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветик!!! А нас в больничку положили)))))Врач сказала вес очень большой, за 1,5 мес почти 4 кг, хотя я не сказала бы что ем больше, а вот воды и правдв много пью. Прописали куратин, кто что может про это расссказать?
Н@дежд@ вне форума  
Закрытая тема