|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чёт не охото ругаться сегодня.и я не помню....но мне кажется у меня не больше двух пачек ушло, в которых по 26 подгузов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя вообще в 21 проснулась Макс уснул и она за компанию теперь вот бесятся.
Да я тоже новые тапки куплю, а мыло жидкое беру мыльница неудобно. А вот подгузники 3-6 нам практически сразу были малы мы 4-9 носили сразу после роддома. Так что я не пожалела что купила только одну пачку 3-6 в роддом. А я еще многоразовые подгузники купила! Будем пробовать |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
а вообще какими лучше затариться??? сейчас кто боится японских, кто хвалит.... хочется чтобы не протекали. а то мне знакомая рассказывала, как у нее частенька подгуз какашки не выдерживал и протегал... как-то мне кажется что это просто подгузы плохие. или это у всех так
а где это выгодное предложение предложенно??? а то может и нам надо)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще они до 5 кг. Больше одной пачки я точно буду покупать, я думаю что пачки 3-4 заказать.
А на счет радиации - это у нас девочки на местном сайте СП делают и они все пачки светят прибором, никакой радиации он не показывает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
и расскажи на счет "протчек"... как они в этом плане? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот тоже не помню одну или всё таки две пачки брали 3-6 кг.тоже быстро малы стали.я пока одну возьму,а там посмотрим. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мне бы на месяц 88штук за глаза хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Я мать-лентяйка! 88 штук мне на полмесяца, может даже и меньше. Цитата:
Не, у нас только в Одинцово встречи, а на бэбиблоге отправляют в регионы. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
надо посмотреть может у нас в аптеке ВИТА начали продавать япошек.а то может с пересылкой такая цена и выйдет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Спасибо, Златочка!!! Аналог просто супер Маме ссылку кинула, пусть полюбуется и выбирает, она же нам собирается койку покупать, только предел в цене все же есть, а эти самое то и цена и вид да мега это к тебе как раз подходящее Цитата:
|
||
|
|