Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 14:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики.
Дилюш, ну чего там у тя? М начались? Или тест сделала?
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.09.2014, 14:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,да жизнь непредсказуема...я с мужем можем и не хотеть детей,но и без нашего то согласия малыш может появиться...так что не загадываю..всё может быть...
mama Yo вне форума  
Old 01.09.2014, 17:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Всех с 1 сентября

Мы только пришли домой,я устала
После школьной линейки и представления в ДК,я Альбину на гимнастику повела и мы только вернулись
На линейке все прошло хорошо,мне даже не верится,что у меня доча-первоклашка и вообще,что у меня теперь два школьника

А М. у меня все мажут...
Дэлия вне форума  
Old 01.09.2014, 18:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...всех с праздником!
кому нужен чих - апчхи...я чё-т всё не могу поверить...ни токса, ни сонливости...нету...так помутит маленько и усё...и незаметно даже...сделала тока что тест- полоски яркие...всё на месте...
Иринка241 вне форума  
Old 01.09.2014, 18:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, с яркими полосками

Всем планюшкам удачи в ближайшем месяце
Juliasha вне форума  
Old 01.09.2014, 18:31
Марийка13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Девочки, привет всем давненько сюда не заходила.
А у меня сегодня 2 ДПО. В субботу была такая прямо чувствительная овуляция, почти целый день живот тянул и левый яичник сильно болел. В воскресенье утром все прошло, как ничего и не было.
Только вот я заметла, что у меня в последнее время во время овуляции нет ЯБ, он появляется за пару-тройку дней до неё, и его не много. А ко дню овуляции уже и намека нет на ЯБ. Поэтому переживаю-возможна ли беременность при таком раскладе(((((
На УЗИ эндометрий хорошо растет
Марийка13 вне форума  
Old 01.09.2014, 18:32
Марийка13
Мама-чайник

Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всех с 1 сентября

После школьной линейки и представления в ДК,я Альбину на гимнастику повела и мы только вернулись
На линейке все прошло хорошо,мне даже не верится,что у меня доча-первоклашка и вообще,что у меня теперь два школьника

А М. у меня все мажут...
А может это и не М , а
Марийка13 вне форума  
Old 01.09.2014, 18:33
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кому нужен чих - апчхи...я чё-т всё не могу поверить...ни токса, ни сонливости...нету...так помутит маленько и усё...и незаметно даже...сделала тока что тест- полоски яркие...всё на месте...
Ира, я прямо восхищаюсь тобой такая молодая и уже столько деток! да и ещё один скоро будет
А грудь у тебя не болит?
Марийка13 вне форума  
Old 01.09.2014, 18:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диль, так сделай тестик, раз не разогнались М. А вдруг?

Добавлено через 1 минуту

Марийка13, конечно возможна Б)) у меня вообще ЯБ не бывает, а беременею с первого раза всегда.
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.09.2014, 18:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, а тест не делала?

Иринка241, ставь уже линеечку) или после узи?)
Крыло вне форума  
Old 01.09.2014, 18:41
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Диль, так сделай тестик, раз не разогнались М. А вдруг?

Добавлено через 1 минуту

Марийка13, конечно возможна Б)) у меня вообще ЯБ не бывает, а беременею с первого раза всегда.
Ничего себе Вот бы мне так)))
Марийка13 вне форума  
Old 01.09.2014, 20:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Марийка13 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня 2 ДПО. В субботу была такая прямо чувствительная овуляция, почти целый день живот тянул и левый яичник сильно болел. В воскресенье утром все прошло, как ничего и не было.
Только вот я заметла, что у меня в последнее время во время овуляции нет ЯБ, он появляется за пару-тройку дней до неё, и его не много. А ко дню овуляции уже и намека нет на ЯБ. Поэтому переживаю-возможна ли беременность при таком раскладе(((((
у меня вообще О я не знаю когда...считаю, что если выделения усилились, то это О...вот у нас ПА был 2 августа, 5-6 как раз усилились выделения...вот примерно О и была...
Цитата:
Ира, я прямо восхищаюсь тобой такая молодая и уже столько деток! да и ещё один скоро будет
А грудь у тебя не болит?
болела и когда муж трогал, прям неприятно было...и с одеждой соприкасалось, тоже неочень приятно...а сейчас так, местами...с лифом некомфортно...а так в принципе всё терпимо и не беспокоит ничего....ттт...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Дэлия, а тест не делала?

Иринка241, ставь уже линеечку) или после узи?)
после УЗИ наверное...а то вдруг там тройня))) шутка... как поставлю линейку с подписью "три сердечка бьются в унисон"... представляю, сколько мне всего будет написано...и в личку и так, на форуме...
Иринка241 вне форума  
Old 01.09.2014, 20:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Не,девчат...разошлись мои М.
Значит не судьба,живем дальше
Дэлия вне форума  
Old 01.09.2014, 21:44
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем я только приполз. Устал хуже чем лось. Прямо аж жалко себя
Завтра все прочту и напишу и фотки выложу.
Диль с беременным циклом. Как я тебе уже выше писала что не делается все к лучшему. Все же у тебя перелеты были не надо это при зачатии.
Стриж вне форума  
Old 01.09.2014, 22:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Поймала
Всем приветик!
мурррзик вне форума  
Old 01.09.2014, 22:38
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Ну тогда пусть со второго раза все получится!
Марийка13 вне форума  
Old 01.09.2014, 22:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Иринка,мои поздравления!!Легкой Б тебеЯ пропустила,как муж отреагировал?
Дилюш,с новым циклом!Беремчатым
Томчик,чего делала?
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.09.2014, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Мишу (~LúnaDea~) с 4 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2014, 09:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Иринка,мои поздравления!!Легкой Б тебеЯ пропустила,как муж отреагировал?
Дилюш,с новым циклом!Беремчатым
Томчик,чего делала?
спасибо. отреагировал нормально - я думала хуже будет...сначала сказал, что рано...моя Б в ЕГО планах была через годик...потом пошёл перекурил и начал планировать, куда поставить ещё одну кроватку...
так что всё нормально...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Мишу (~LúnaDea~) с 4 летием!

поздравлялочка здесь
присоединяюсь!!!
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2014, 10:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всех с 1 сентября

А М. у меня все мажут...
Дочку с началом учебы,не сомневаюсь,она у тебя будет отличница.
Цитата:
Пусть такое состаяние и будет всю беременность,хорошее.
Цитата:
На ЯБ вообще трудно ориентироваться,самый лучший способ,измерение БТ.
Цитата:
С новым циклом тебя
Натали* вне форума  
Закрытая тема