Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 13:06
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

А мы с мужем почти всегда говорим, что нам подарить на ДР потому что хочется подарить что-то, действительно нужное. Для меня и для него выбор подарка - очень тяжелое занятие! В этот раз я уже заказала мужу фотоаппарат полупрофессиональный на ДР. Так хочу с малышкой иметь качественные, красивые фотографии И чтоб вспышку отключать можно было, а то на моем так и не могу разобраться, как это сделать. А малышам вспышки не нужны)
А на НГ, мне кажется, не нужно покупать дорогих подарков. Нужно дарить не особо нужное, но до жути приятное Что можно подарить только на НГ.
Belka001 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
У меня такое часто бывает)))) Я обычно мужу подарок на ДР ближе к НГ дарю.... А ДР у него аж в апреле Каждый раз спрашиваю, что тебе подарить и он каждый раз не может сказать ничего умного)))) И он у меня так же спрашивает... И такой же ответ получает..... Ну с этим НГ проще.... Либо кольцо "Спаси и сохрани" золотое (давно хочу ему купить, но все найти не можем), либо видеокарту на комп - он ее обновить хочет, а то игры не тянут)))))
какой у тебя муж скромный мой запросил айфон новый на ДР, а на НГ айпад айфон я ему подарила - в виде огромного торта
Марсик вне форума  
Old 08.11.2010, 13:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
какой у тебя муж скромный мой запросил айфон новый на ДР, а на НГ айпад айфон я ему подарила - в виде огромного торта
Оригинальный ты ему подарок отгрохала)))) Я бы не сказала, что муж скромный.... Просто мне кажется, что ему больше ничего пока не надо.... Если выберет что-то другое - значит разорюсь на что-то другое....
Блин, такими темпами, я ночами не спать буду, а деньги рисовать, чтоб и на подарки всем хватило, и на малыша
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 13:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оригинальный ты ему подарок отгрохала)))) Я бы не сказала, что муж скромный.... Просто мне кажется, что ему больше ничего пока не надо.... Если выберет что-то другое - значит разорюсь на что-то другое....
Блин, такими темпами, я ночами не спать буду, а деньги рисовать, чтоб и на подарки всем хватило, и на малыша
Я уже начала налаживать печатную машинку Но чувствую что дешевле обойдется губозакаточная
~knopochka~ вне форума  
Old 08.11.2010, 14:20
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик пузяки)))как делишки??смотрю подарки на Н.Г. готовите)) а я увлеклась корейской кухней(люблю осренькое) и теперь сижу хавкаю)))ням..
Кузечка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:23
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я уже начала налаживать печатную машинку Но чувствую что дешевле обойдется губозакаточная
И не говори.... А самая дешевая губозакаточная машина - карандаш.... Всего 3-00 руб. все удовольствие

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик пузяки)))как делишки??смотрю подарки на Н.Г. готовите)) а я увлеклась корейской кухней(люблю осренькое) и теперь сижу хавкаю)))ням..
Привет, лапуль. Делишки отлично.
Ты там главное с остреньким не переборщи
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 14:26
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И не говори.... А самая дешевая губозакаточная машина - карандаш.... Всего 3-00 руб. все удовольствие

Привет, лапуль. Делишки отлично.
Ты там главное с остреньким не переборщи
он у меня привычный я постоянно ем острое или кислое... привычка.. я просто по другому немогу))))))))))))папа с децтва приучил)
Кузечка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:32
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
Приветик
Но ты все равно по аккуратнее с этим
~knopochka~ вне форума  
Old 08.11.2010, 14:38
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Приветик
Но ты все равно по аккуратнее с этим
ок))
Кузечка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Добрый день, красавицы мои

седня встала в 6.30... сижу как сонная муха(((. у врача все нормуль вроде, спросила про свою туалетную беду, она сказала попить Дюфалак )). вот купила - выпила ))). правда не знаю как этот сластенный сироп может помочь мне кажется от него наоборот все слипнуться дожно мелкого сегодня вообще не чувствую... с утра покопашился вроде чуток... и тишина ((. может тоже сонный, как и я сердце трубкой этой послушали... сказала, что все нормуль)). значит чего-то услышала видимо)))).

Цитата:
Сообщение от Олька D Посмотреть сообщение

Приветик! Покупки-обновки суперр!!!!
А как коляска называется? И капюшон на прогулочном блоке опускается до бампера?
приветик коляска называется Happych Aviator))). на счет капюшона даже не знаю

Машуля, с неделькой, милая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.11.2010, 14:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, Танюш.
Я вот тоже сижу медленная как муха. Пытаюсь сосредоточится на работе) Плохо ночью спала.
А ты на работе???
~knopochka~ вне форума  
Old 08.11.2010, 15:05
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

седня встала в 6.30... сижу как сонная муха(((. у врача все нормуль вроде, спросила про свою туалетную беду, она сказала попить Дюфалак )). вот купила - выпила ))). правда не знаю как этот сластенный сироп может помочь мне кажется от него наоборот все слипнуться дожно мелкого сегодня вообще не чувствую... с утра покопашился вроде чуток... и тишина ((. может тоже сонный, как и я сердце трубкой этой послушали... сказала, что все нормуль)). значит чего-то услышала видимо)))).

Маськ, спасибо огромное.
А мы вчера только спать легли.... Мало того, что мне не спиться (а время час ночи), так еще и сынулька проснулся и давай мамку барабанить)))) Вроде на спине лежишь - молчит.... На бок перевернешься - толкается..... Вот так и крутились до 3-х утра.... А потом встали в 5-30 на работу.... И главное - сна ни в одном глазу
pro100mariya вне форума  
Old 08.11.2010, 15:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Танюш привет!!! Мне дюфалак не помог вообще, я сейчас слабительное пью Регулакс. Но не каждый день делаю прерыв дня два-три.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2010, 15:47
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Танюш, приветик!
Девочки,а я так стала плохо спать, это ужас просто. Уснуть не могу долго, ворочаюсь,так неудобно и так неудобно. На спине дышать трудно. Сегодня проснулась в туалет в 6 утра и опять уснуть не могла час. Мужу ночью 4 раза по лицу двинула во сне. Уже не знаю, что делать. Может подушку для беременных купить.
Belka001 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, Танюш.
Я вот тоже сижу медленная как муха. Пытаюсь сосредоточится на работе) Плохо ночью спала.
А ты на работе???
нее). я уже дома ). мы уже отработали))). у нас с мужем небольшая сеть торг. автоматов по городу, мы ездим их обслуживаем ))). так что рабочий день не длинный получается сейчас хотела поспать... подремала полчасика и мама позвонила ))). час трещала мне в трубку весь сон сбила )))).

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш привет!!! Мне дюфалак не помог вообще, я сейчас слабительное пью Регулакс. Но не каждый день делаю прерыв дня два-три.
привет, Ксюш ну вот попробую))). я регулакс пробовала как-то давно... у меня от него так кишки скрутило боюсь его принимать))).

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюш, приветик!
Девочки,а я так стала плохо спать, это ужас просто. Уснуть не могу долго, ворочаюсь,так неудобно и так неудобно. На спине дышать трудно. Сегодня проснулась в туалет в 6 утра и опять уснуть не могла час. Мужу ночью 4 раза по лицу двинула во сне. Уже не знаю, что делать. Может подушку для беременных купить.
привет, Иришка я тоже долго заснуть не могу... но это все от мыслей многочисленных в голове))). хотя воздуха тоже бывает не хватает и жарко мне все время, сейчас без одеяла сплю даже ))). а подушка мне очень помогает... не знаю чтоб без нее делала
Old 08.11.2010, 16:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань,везет тебе. А ты ездиешь в городском транспорте или на машине?))
Я кстати тоже стала как печка. Ночью спать рядом с мужем не могу. Мне жааааааааааарко))))
~knopochka~ вне форума  
Old 08.11.2010, 17:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,везет тебе. А ты ездиешь в городском транспорте или на машине?))
Я кстати тоже стала как печка. Ночью спать рядом с мужем не могу. Мне жааааааааааарко))))
на машине ))). муж возит )). самой уже труднова-то хотя вчера гуляли, выпросил пива попить, обратно пришлось мне ехать
Old 08.11.2010, 17:09
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы, кого не видела!!!
Танюш, мне дюфалак помогает, попробуй

Ириш, я вот тоже не сплю совсем, сегодня поехала купила подушку, посмотрим поможет или нет
KARI вне форума  
Old 08.11.2010, 17:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Привет красавицы, кого не видела!!!
Танюш, мне дюфалак помогает, попробуй

Ириш, я вот тоже не сплю совсем, сегодня поехала купила подушку, посмотрим поможет или нет
привет, Кариша он уже где-то во мне посмотрим с покупкой подушки тебя
Old 08.11.2010, 17:23
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Блин,когда дома сижу ноги к вечеру не отекают,как на работе,так отекают,надо с работай завязывать!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема