![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, такими темпами, я ночами не спать буду, а деньги рисовать, чтоб и на подарки всем хватило, и на малыша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты там главное с остреньким не переборщи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, красавицы мои
![]() седня встала в 6.30... сижу как сонная муха(((. у врача все нормуль вроде, спросила про свою туалетную беду, она сказала попить Дюфалак )). вот купила - выпила ))). правда не знаю как этот сластенный сироп может помочь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машуля, с неделькой, милая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы вчера только спать легли.... Мало того, что мне не спиться (а время час ночи), так еще и сынулька проснулся и давай мамку барабанить)))) Вроде на спине лежишь - молчит.... На бок перевернешься - толкается..... Вот так и крутились до 3-х утра.... А потом встали в 5-30 на работу.... И главное - сна ни в одном глазу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Танюш, приветик!
![]() Девочки,а я так стала плохо спать, это ужас просто. Уснуть не могу долго, ворочаюсь,так неудобно и так неудобно. На спине дышать трудно. Сегодня проснулась в туалет в 6 утра и опять уснуть не могла час. Мужу ночью 4 раза по лицу двинула во сне. Уже не знаю, что делать. Может подушку для беременных купить. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |