![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Тусик51 какая ты стройняшечка-молодец ![]() ![]() Я сегодня к Г на осмотр, надеюсь на зелёный свет ![]() Томочка ну где же твоя малышка, уже пора!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Тусик, это моя линеечка до 40 недель отсчитала, а теперь написано - свершилось. Только на самом деле, ничего не свершилось( Нюся, я и сама уже в шоке... Я её так прошу уже родиться, а она всё никак. И признаков никаких... А сегодня уже 40 недель и 2 дня( Завтра на узи, хотя, я не понимаю, зачем туда ходить, ну разве что кровоток проверить, да всё ли в порядке с малышкой. А так, мне на прошлой неделе на узи сказали, что 21 рожу, и где же это счастье?) А главное - как всем домашним (кроме мужа) хочется меня в роддом уложить, типа там быстрее рожу) Ну, если ко вторнику не рожу (это будет 41 неделя), тогда точно в роддом на стимуляцию. У меня до Б. был нерегулярный цикл, врачи говорят, что из-за этого возможна и задержка родов. Потому как овуляция могла быть поздней и срок могли выставить неверно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же и я уже хочу без живота!!! Ух, только для этого родить сначала надо, месяц выждать, и только потом...
![]() Попробую сегодня спички разбросать по полу и собирать, наклоняясь -говорят, народная примета для вызова родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня уже и на работе поработать успела. И к 9ти домой вернулась. Кирюша все время спал - умница, понимает, что маму нельзя отвлекать))) Завтра еду шовчик снимать. Сегодня звоню врачу, говорю о шве, он такой - ну дааа, он поглубже отальных, я его специально не снимал.. а что, он тебе мешает? ![]() ![]() У нас на балконе попугайчики в клетке живут. Вчеравес день к ним прилетал какой-то левый попугай, садися на клетку, чирикал... К вечеру Лера его поймала. Теперь у нас три попугая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |