Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Кариша он уже где-то во мне посмотрим с покупкой подушки тебя
Танюш, он мне в первый раз помог часов через 12 где то, а в другой раз часа через два, так что я никак время не могу подгадать когда его пить, что бы в неловкую ситуацию не попасть
Мне к стати очень твой конвертик понравился нигде такого не видела.
KARI вне форума  
Old 08.11.2010, 17:31
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Блин,когда дома сижу ноги к вечеру не отекают,как на работе,так отекают,надо с работай завязывать!
Катюш, давно пора с работой завязывать, а то как я посмотрю ты в 6 утра уже на работе
KARI вне форума  
Old 08.11.2010, 17:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее). я уже дома ). мы уже отработали))). у нас с мужем небольшая сеть торг. автоматов по городу, мы ездим их обслуживаем ))). так что рабочий день не длинный получается сейчас хотела поспать... подремала полчасика и мама позвонила ))). час трещала мне в трубку весь сон сбила )))).

привет, Ксюш ну вот попробую))). я регулакс пробовала как-то давно... у меня от него так кишки скрутило боюсь его принимать))).

привет, Иришка я тоже долго заснуть не могу... но это все от мыслей многочисленных в голове))). хотя воздуха тоже бывает не хватает и жарко мне все время, сейчас без одеяла сплю даже ))). а подушка мне очень помогает... не знаю чтоб без нее делала
Я Регулакс в капельках принимаю, ничего нармально.
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2010, 17:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Блин,когда дома сижу ноги к вечеру не отекают,как на работе,так отекают,надо с работай завязывать!
и правильно, Катюш я вот тоже как ушла с офисной работы сразу заметила улучшение для ног))). у меня были очень сильные натоптыши и мазоли из-за того что целый день в зимней обуви была (а по другому было холодно)... а через какое-то время как уволилась все стало нормуль, а до этого чего тока не пробовала ))). ну и отеки естественно прекратились и венки получше стали, а то у меня кожа бледная и тонкая - выделяться стали... а сейчас тф тф тф все хорошо с ножками так что работа - это зло

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюш, он мне в первый раз помог часов через 12 где то, а в другой раз часа через два, так что я никак время не могу подгадать когда его пить, что бы в неловкую ситуацию не попасть
Мне к стати очень твой конвертик понравился нигде такого не видела.
надеюсь и мне поможет ))))). а конвертик да)). я тоже видела такой тока в одном магазине... ну там и купила ))). там их очень много было разных, но в большинстве все в рюшах, очень нарядные... а этот последний такой был))). еще и теплый и с одеялом на овчине тоже)). причем я на него месяц где-то смотрела... так никто и не купил
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.11.2010, 17:33
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, давно пора с работой завязывать, а то как я посмотрю ты в 6 утра уже на работе
Кариночка,у нас разница с вами во времяни 3 часа
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 17:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я Регулакс в капельках принимаю, ничего нармально.
а я думала он только в виде жевательных таблеток даже не знала, что в каплях бывает)))). ну, опробую для начала дюфалак ))).
Old 08.11.2010, 17:35
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
и правильно, Катюш я вот тоже как ушла с офисной работы сразу заметила улучшение для ног))). у меня были очень сильные натоптыши и мазоли из-за того что целый день в зимней обуви была (а по другому было холодно)... а через какое-то время как уволилась все стало нормуль, а до этого чего тока не пробовала ))). ну и отеки естественно прекратились и венки получше стали, а то у меня кожа бледная и тонкая - выделяться стали... а сейчас тф тф тф все хорошо с ножками так что работа - это зло

надеюсь и мне поможет ))))). а конвертик да)). я тоже видела такой тока в одном магазине... ну там и купила ))). там их очень много было разных, но в большинстве все в рюшах, очень нарядные... а этот последний такой был))). еще и теплый и с одеялом на овчине тоже)). причем я на него месяц где-то смотрела... так никто и не купил
Значит твоя вещичка дождалась тебя
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 17:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала он только в виде жевательных таблеток даже не знала, что в каплях бывает)))). ну, опробую для начала дюфалак ))).
мне дюфалак помог один раз, когда только впервые выпила его,а потом всё((( а регулакс прошибает только в путь 18 капклек на ночь и всё ок
Ksu.D. вне форума  
Old 08.11.2010, 17:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мне дюфалак помог один раз, когда только впервые выпила его,а потом всё((( а регулакс прошибает только в путь 18 капклек на ночь и всё ок
спасибки ))). если что это будет следующий этап
Old 08.11.2010, 17:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кариночка,у нас разница с вами во времяни 3 часа
Ааааааа я и забыла ну все равно трудяга, хватит работать!
KARI вне форума  
Old 08.11.2010, 17:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Ааааааа я и забыла ну все равно трудяга, хватит работать!
Сегодня я дома,и еще два дня выходных впереди!
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 17:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапуси привееет!!!

Это мы сегодня...
Yulix вне форума  
Old 08.11.2010, 17:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапуси привееет!!!

Это мы сегодня...
привет, Юляш какие вы лапули и пупочек торчит уже тф тф тф на вас, зайки
Old 08.11.2010, 17:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
привет, Юляш какие вы лапули и пупочек торчит уже тф тф тф на вас, зайки
Спасибки роднуль!!!
Ага, после того, как поем плотненько - торчать начинает... так прикольно!!!
Yulix вне форума  
Old 08.11.2010, 18:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Юлек,привет маська! Какие вы большие уже,ттт,и холесенькие

Юль,а как ты фон себе на фото делаешь?
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 18:04
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуси привееет!!!

Это мы сегодня...
Приветик милая!!!! Какие вы красивые пузатики
KARI вне форума  
Old 08.11.2010, 18:15
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Ириш, я вот тоже не сплю совсем, сегодня поехала купила подушку, посмотрим поможет или нет
Кариш, приветик! Вот как раз расскажешь завтра, как спалось с новой подушечкой

Цитата:
Лапуси привееет!!!

Это мы сегодня...
Юлечка, привет! Вы такие большие уже и красивые! Я так понимаю, что ты делаешь фото каждую недельку. как здорово! Жаль, я тоже так не сделала с самого начала. Интересно потом было бы посмотреть, на сколько животик за недельку в течение всей Б прибавляет
Belka001 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:22
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет, мои хорошие.
Я наконец-то вернулась. Выставка закончилась, итоги подведены, работали не зря.
Соскучилась по всем ужасно
Meifeng вне форума  
Old 08.11.2010, 18:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, привет, мои хорошие.
Я наконец-то вернулась. Выставка закончилась, итоги подведены, работали не зря.
Соскучилась по всем ужасно
Да не уже ли!Какие люди!
Мы там Светику в личку отправили свои телефоны и аськи чтоб если что связаться можно было,и когда рожать пойдем поздравлялки посылать!
Катеринаа вне форума  
Old 08.11.2010, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк приветик!!!!
Пузик велеколепный!!!!

Светик привет!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема