Девочки, какой-то пипец, у нас вся семья гриппом болеет (только брат пока держится). А еще меня муж и мама уговариваю до трех лет вернуться в отпуск по уходу за ребенком, мне бы и самой дома хотелось посидеть, т.к ту зарплату которую я хотела мне не дали, я обиделась и расхотела работать

да и вставать рано замучилась, а самое главное я чувствую, что Льва упускаю, т.к. бабушка допускает вольности в вопросах в которых я принципиальна, НО если я сейчас вернусь в отпуск по уходу, меня на мое место потом врятли возьмут, к тому же сейчас у меня какая-никакая, но финансовая независимость (у мужа доходы не стабильные, может в один месяц очень много заработать, а потом 2 месяца ни копейки), а я на свои 45 т.р. всегда могу рассчитывать, к тому же у нас сейчас ремонт грандиозный и весь мужнин заработок туда уходит, а я хочу Лёву на море на месяц вывезти, да и одежку новую хочется, плюс я на кунг фу три раза в неделю хожу после работы, а если сяду дома заброшу это дело совершенно точно, да и вообще боюсь снова отупеть! Блииииииииин, что же делать?