![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а в роддом разрешают трусы такие послеродовые в аптеке продаются? и ещё прокладки есть послеродовые.... их разрешают брать с собой? а то я слышала что вроде не разрешают ничего такого...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кукурузка, наверное все зависит от РД, в котором будешь рожать. Вот подруга во 2 родила, там точно разрешают прокладки. Более того, она мне сказала, что жалеет, что их не купила (взяла с собой обычные только с большим кол-вом капелек) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? вот хорошо....я тада тож куплю ...вчера купила прокладки для груди и крем для груди...с прокладками стояла-стояла, да так и не купила... а подружка твоя я так понимаю не договаривалась ни с кем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() была на приёме неделю назад, мне врач сказала что у меня молочница вылезла. Я говорю, что никаких симптомов не ощущаю, ну она и решила что лечить не надо...Лезу в интернет, там написано, что если молочницу не лечить она может провести к гибели плода...я сидела в полном шоке...КАК так можно безалаберно относится пусть даже к такой ерунде как молочница??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, ты расскажи, как коляску выбирала на Юниоре? Вас кто-нибудь консультировал? К нам чета даж никто не подошел, наверное потому что воскресенье...И вообще как у них с цветами? На складе есть? Или только то, что выставлено в зале?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К нам никто не подходил, пока муж не позвал девочку... и цветов там много, не только то, что в зале...я код выписывала и по коду просила на складе посмотреть, есть ли такой товар... а по-поводу консультаций так это вряд ли...девочка ничего не знала по коляскам...не посоветует ничего...ну я и сама не особо понимаю, какая коляска мне нужна. Какая понравилась, такую и купили...попользуемся этой, потом поймём хорошая или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |