Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 20:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Татьянка0906 Посмотреть сообщение
Меня в ЖК записали на 12 недель.
понятно, я по собственной инициативе ходила в 5.5 неделек...
Теперь тоже наверное в 12 пойду....
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик Я к вам одним глазочком заглянула
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 20:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня в 14 дней задержки сердцебиение уже было чётким а в недельной задержке по узи было видно плодное яйцо
вот и у меня сердцебиение уже было..еще врач смеялась что у такой крошки в 4 мм уже сердечко бьется...
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик Я к вам одним глазочком заглянула
привет, очень рады...я тоже к вам заглядываю, опыта набираюсь....
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот и у меня сердцебиение уже было..еще врач смеялась что у такой крошки в 4 мм уже сердечко бьется...
Нас ещё и мгновенно на узи врач отправил,хоть нам и было 5 неделек всего.И с большущим облегчением вздохнула,когда исключили ВБ Так спокойнее для всех.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 20:44
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Поздравляю всех с пузожителюшками
У меня вот что, может у кого так было, может кто-то что-то посоветует, я уже с ума начинаю сходить!!! Задержка первый день у меня была 25 января сделала тесты (3 аж в один день, не могла поверить), потом на след. день полетела на узи в платную но там сказали что пока ничего не видно сказали прийти через неделю (сделала еще один тест, убедилась что опять // ) я уж решила что лучше тогда я уже в свою ЖК пойду через неделю к врачу которого знаю, в пятницу на 5 день задержки сделала уже 5-ый тест тоже // и яркие))) Вообщем пришла сегодня к своему Г, она меня на кресло, пощупала говорит матка маленькая пока, срок видимо 2-3 недельки приходи говорит через 10 дней, узи мне делать не стала, сказала пить витаминки..............Мне подружки говорят что не может быть такого чтоб ничего уже видно небыло, еще Г сказала что возможно эмбрион не спустился в матку...............Вообщем я уже не знаю и что думать, да и признаки все на Б!!!
Ты рано и на УЗИ пошла и к генекологу можешь не спешить даже через две недели она врядли что скажит если только на угад. эмбрион в матку спустился но сердцебеения ещё нет (рано) , а они по нему больше орентируются . Да и техника может не позволяет еще рассмотеть. больше доверяй тестам тем более такому количеству плюс задержка . пей витаминки и не ходи пока не куда УЗИ на маленьком сроке нежелательно делать. Беременность есть. Многие врачи по матке могут только сказать 8-10 недель. Они тоже больше полагают на тест. А в мои предыдущие две беременности вообще ставили на учет даже не смотрели на кресле сказала нечего туда лазить просто так. только позже на узи направила но эта уже было 8-9 недель.
Эльвинка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:44
Татьянка0906
Мама-чайник

Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

Цитата:
понятно, я по собственной инициативе ходила в 5.5 неделек...
Теперь тоже наверное в 12 пойду....
Я тоже думаю сходить. Это моя первая беременность,я очень переживаю по поводу патологий! Так как мне все врачи твердили, что я не смогу забеременеть без операции.. и после последнего визита( третьего врача), настроевшись на операцию,я через неделю забеременела!!!!
Вот такая я счастливая, и теперь за все очень-очень переживаю!!!
Татьянка0906 вне форума  
Old 01.02.2010, 20:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ты рано и на УЗИ пошла и к генекологу можешь не спешить даже через две недели она врядли что скажит если только на угад. эмбрион в матку спустился но сердцебеения ещё нет (рано) , а они по нему больше орентируются . Да и техника может не позволяет еще рассмотеть. больше доверяй тестам тем более такому количеству плюс задержка . пей витаминки и не ходи пока не куда УЗИ на маленьком сроке нежелательно делать. Беременность есть. Многие врачи по матке могут только сказать 8-10 недель. Они тоже больше полагают на тест. А в мои предыдущие две беременности вообще ставили на учет даже не смотрели на кресле сказала нечего туда лазить просто так. только позже на узи направила но эта уже было 8-9 недель.
Да, но мы забываем что надо исключить ВБ....самое страшное ходить и радоваться беременности, бояться УЗИ, а потом ложиться на операционный стол..Не дай Бог ни кому...
у меня из-за Инны до сих пор холод по телу, какая же она счастливая была....
Я всем желаю чтобы беременность развивалась хорошо, но обезопасить себя надо.....
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю сходить. Это моя первая беременность,я очень переживаю по поводу патологий! Так как мне все врачи твердили, что я не смогу забеременеть без операции.. и после последнего визита( третьего врача), настроевшись на операцию,я через неделю забеременела!!!!
Вот такая я счастливая, и теперь за все очень-очень переживаю!!!
не переживай , все хорошо будет))) на учет встала???
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но мы забываем что надо исключить ВБ....самое страшное ходить и радоваться беременности, бояться УЗИ, а потом ложиться на операционный стол..Не дай Бог ни кому...
у меня из-за Инны до сих пор холод по телу, какая же она счастливая была....
Я всем желаю чтобы беременность развивалась хорошо, но обезопасить себя надо.....
Абсолютно согласна! Чем раньше распознается ВБ тем больше шансов сохранить трубу и успешно забеременеть в ближайшем будущем. С этой штукой нельзя шутить...
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 20:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!Вот еще одна сентябрюшечка!!
Только я переживаю по поводу НГ праздников и каникул. Как вспомню: баня!!!, обтирание снегом, катание на снегоходах, после которых я даже ночь с температурой 39 пролежала. Застолье с родителями, с друзьями и т.д. Может ли это какнибудь потом отразиться?
Посчитай конкретно в какой срок ты пила и болела и в каком количестве. На какой неделе даже можно в днях. Если это было 3-4 по акушерским или 1-2 от зачатия то скорее всего все хорошо . А если позже то начилась закладка органов здесь тяжело сказать .
Эльвинка вне форума  
Old 01.02.2010, 20:52
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Настён@ а по УЗИ внематочную исключили??
Так она не стала мне узи делать сказала рано еще, при этом я ей говорю что как бы внематочной небыло, на что она мне сказала у тебя бы уже выделения были бы кровенистые еслиб была внематочная, что-то я ей не доконца доверяю, так как она у нас такая Г что многим внематочную не определяла, знаю таких девочек
Настен@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так она не стала мне узи делать сказала рано еще, при этом я ей говорю что как бы внематочной небыло, на что она мне сказала у тебя бы уже выделения были бы кровенистые еслиб была внематочная, что-то я ей не доконца доверяю, так как она у нас такая Г что многим внематочную не определяла, знаю таких девочек
....у тебя сегодня 8 день задержки правильно?? значит через денька 4 будет видно я думаю плодное яйцо....
Насть перечитала я твое сообщение, Г действительно может и не определить по матке при маленьком сроке....а вот УЗИ сделай в пятницу где-то....
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 20:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи в какую-нибудь платную клинику, где узи сделают без всяких направлений. Тогда с этими результатами узи и пойдешь к Г, гордо покажешь ей и скажешь вот, прикрепился малыш!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.02.2010, 20:59
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже боюсь внематочной я у врача спросила а она мне тоже самое сказала что и тебе . Говорит все нормально только 10-11 недель приходи . Матка еще маленькая. Хотя срок сказала скорее всего 8-9 недель но перед месячными матка почти такая же бывает . И спросила а тест что показал?
Просто она очень хороший врач на УЗИ раньше 11 недель без показаний не отправляет.
Эльвинка вне форума  
Old 01.02.2010, 21:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже боюсь внематочной я у врача спросила а она мне тоже самое сказала что и тебе . Говорит все нормально только 10-11 недель приходи . Матка еще маленькая. Хотя срок сказала скорее всего 8-9 недель но перед месячными матка почти такая же бывает . И спросила а тест что показал?
Просто она очень хороший врач на УЗИ раньше 11 недель без показаний не отправляет.
Я читала что ВБ до 6-7 недель может не выдавать себя, а вот потом начинаются сильные боли.....вы этот срок прошли, так что все хорошо....
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 21:03
Татьянка0906
Мама-чайник

Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

Цитата:
Посчитай конкретно в какой срок ты пила и болела и в каком количестве. На какой неделе даже можно в днях. Если это было 3-4 по акушерским или 1-2 от зачатия то скорее всего все хорошо . А если позже то начилась закладка органов здесь тяжело сказать .
Это было точно позже. Так как зачатие произошло за 2 недели до НГ!! Как вспомню такое обилие праздников!!! До нового года 2 дня рождения, сам НГ, рождество, встречи с друзьями................жуть......бедный бейбик. Ладно хоть только вино пила..
Я ведь была уверена, что не могу забеременеть, это было самое последнее на что я подумала после недельной задержки и постоянной температуры 37!
Татьянка0906 вне форума  
Old 01.02.2010, 21:04
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Девочки, спасибо вам за поддержку, просто столько переживаний так как первая беременность, кровь наверное все таки схожу завтра сдам !!!
Надюш, да я помню, спасибо тебе большое, вот теперь буду ждать до следующей среды, все таки я так понимаю у всех индивидуально, у меня у подружки обе Б с первых дней задержки наша Г участковая к которой я сеня ходила сразу нащюпывала все, а у меня что-то нет А вообще я так поняла что у ей сегодня не до меня было, у нее стоолько народу было мрак и со стационара шли и Б шли платные.........вообщем она от меня по быстрому отделалась даже не пошла узи делать мне из-за колличества народу
Настен@ вне форума  
Old 01.02.2010, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам за поддержку, просто столько переживаний так как первая беременность, кровь наверное все таки схожу завтра сдам !!!
Надюш, да я помню, спасибо тебе большое, вот теперь буду ждать до следующей среды, все таки я так понимаю у всех индивидуально, у меня у подружки обе Б с первых дней задержки наша Г участковая к которой я сеня ходила сразу нащюпывала все, а у меня что-то нет А вообще я так поняла что у ей сегодня не до меня было, у нее стоолько народу было мрак и со стационара шли и Б шли платные.........вообщем она от меня по быстрому отделалась даже не пошла узи делать мне из-за колличества народу
все хорошо будет, не переживай...
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 21:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Расскажу как было у меня - на третий день задержки сделала тест, он оказался положительным. На четвертый день пошла в платную клинику (т.к. знала, что из бесплатной выгонят, да еще и обложат трехэтажным). Врач посмотрела и сказала, что внутри все синюшное, как у беременной, чуть-чуть дотронулась до живота и тут же прервала осмотр - сказала матка рыхлая, готовится к принятию. Повела меня на узи. Узи ровным счетом ничего не показало, сказали приходить через неделю. И тут же для достоверности взяли у меня кровь из вены на ХГЧ. На следующий день мне подтвердили, что беременность есть и составляет 2-3 недели. Второе узи (т.е. с момента задержки прошло 11 дней). уже показало плодное яйцо в матке с желточным мешочком, срок поставили 5 с чем-то недель и велели еще раз прийти на узи через неделю, для достоверности. На третьем уже срок составил 6 недель и 6 дней, был отчетливо виден эмбрион (даже понятно где голова, где ножки) и слышно его сердцебиение
Мелинда вне форума  
Закрытая тема