![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такая я счастливая, и теперь за все очень-очень переживаю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня из-за Инны до сих пор холод по телу, какая же она счастливая была.... ![]() Я всем желаю чтобы беременность развивалась хорошо, но обезопасить себя надо..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Так она не стала мне узи делать сказала рано еще, при этом я ей говорю что как бы внематочной небыло, на что она мне сказала у тебя бы уже выделения были бы кровенистые еслиб была внематочная, что-то я ей не доконца доверяю, так как она у нас такая Г что многим внематочную не определяла, знаю таких девочек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Насть перечитала я твое сообщение, Г действительно может и не определить по матке при маленьком сроке....а вот УЗИ сделай в пятницу где-то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто она очень хороший врач на УЗИ раньше 11 недель без показаний не отправляет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я ведь была уверена, что не могу забеременеть, это было самое последнее на что я подумала после недельной задержки и постоянной температуры 37! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку,
![]() ![]() Надюш, да я помню, спасибо тебе большое, вот теперь буду ждать до следующей среды, все таки я так понимаю у всех индивидуально, у меня у подружки обе Б с первых дней задержки наша Г участковая к которой я сеня ходила сразу нащюпывала все, а у меня что-то нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Расскажу как было у меня - на третий день задержки сделала тест, он оказался положительным. На четвертый день пошла в платную клинику (т.к. знала, что из бесплатной выгонят, да еще и обложат трехэтажным). Врач посмотрела и сказала, что внутри все синюшное, как у беременной, чуть-чуть дотронулась до живота и тут же прервала осмотр - сказала матка рыхлая, готовится к принятию. Повела меня на узи. Узи ровным счетом ничего не показало, сказали приходить через неделю. И тут же для достоверности взяли у меня кровь из вены на ХГЧ. На следующий день мне подтвердили, что беременность есть и составляет 2-3 недели. Второе узи (т.е. с момента задержки прошло 11 дней). уже показало плодное яйцо в матке с желточным мешочком, срок поставили 5 с чем-то недель и велели еще раз прийти на узи через неделю, для достоверности. На третьем уже срок составил 6 недель и 6 дней, был отчетливо виден эмбрион (даже понятно где голова, где ножки) и слышно его сердцебиение
|
![]() |