![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как у вас хоть делишки? у меня блин какая-то температура уже 3 дня подряд вечером 37,3 , а утром нифига нет! Я вот боюсь, что воспалительного ничего не было. Главное то, что я обычно такую темп-ру чувствую - у меня голова болит, а тут вроде все нормально, ничего лишнего, только что-то покашливаю немного! Что это понять не могу!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но, исессьвенно, у меня уже куча признаков
![]() ![]() ![]() Тошнота донимает, грудь увеличилась и там постоянно что-то колет и дергает. И живот тянет, и настроение скачет... Особенно забавно это смотрится, если О еще не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вас нашла так... зашла в старую болталку, кликнула на Наташе, а у нее в профиле нажала на ссылку "последние сообщения" и я тут
![]() у меня новостей никаких, жду М... |
![]() |