Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 11:39
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Иришулька значит судьба такая))) я тебя поздравляюбереги себя))))
Спасибо, Ронуль!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 11:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
Old 23.06.2010, 12:19
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Спасибо милые за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!

Настен, ты хоть заходи почаще Что новенького? Как лексус?

Надюш, вы как с Димулькой?
Аташик, да вот три дня капризничали, первую ночь поспал с 12 до пяти за эти дни. У вас животик болел? Как спасались? Еще он тока с грудью спокоен или бабушка успокоить иногда может, у меня кричит и титю просит
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! А мы сегодня заявление в ЗАГС подали! 21 августа свадьба! УРА!
Поздравляю)))) вот все как хорошо и Б и заявление)))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 12:54
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Аташик, да вот три дня капризничали, первую ночь поспал с 12 до пяти за эти дни. У вас животик болел? Как спасались? Еще он тока с грудью спокоен или бабушка успокоить иногда может, у меня кричит и титю просит

ой, надюш самое тяжелое время когда животик болит, мы спасались укропной водичкой и бебикалм я покупала, вот после бебиклма легче стало... а с титей им легче мы тоже висели часами...
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 13:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Сама не нарадуюсь (ТТТ) Неужели белая полоса началась
Old 23.06.2010, 13:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Наверное меня уже забыли...

Иришулька, ТТТ на вас!!! Вам с Артёмом большого семейного уюта.

Chansy, не серчай на сынку, сися-это святое!

Аташка, согласна...животик это вилы...

Кошечка, привееет!!!!!

У всех так детки подросли , только кажется что своя не растёт...

Ксанка, вы уже ходите? (судя по аве)
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 13:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Милая, спасибо!
Old 23.06.2010, 19:19
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ой, надюш самое тяжелое время когда животик болит, мы спасались укропной водичкой и бебикалм я покупала, вот после бебиклма легче стало... а с титей им легче мы тоже висели часами...
переживем))))
Как вы?)))
Цитата:
Всем привет!!! Наверное меня уже забыли...

Chansy, не серчай на сынку, сися-это святое!

Аташка, согласна...животик это вилы...

Кошечка, привееет!!!!!

У всех так детки подросли , только кажется что своя не растёт...

Ксанка, вы уже ходите? (судя по аве)
приветик, конечно помним))))
я на него не серчаю)))))
как твои дела?
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 22:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мира,мы за ручки ходим,у опопры ходим,иногда стоим без опопры секунд 5 а сама не ходит...Как у вас дела?

Иришуль,поздравляю с подачей заявления

Ченси,мы тоже сисей спасались и плантексом держитесь там
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 09:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Я бы сказала что зубы тяжелее чем животик

Цитата:
Спасибо! Сама не нарадуюсь (ТТТ) Неужели белая полоса началась
Поздравляю, родная! И с пузиком и с заявлением! Всего вам наилучшего! Вы и правда быстрые)))

Всем спасибо за поздравления!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 11:32
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мира,мы за ручки ходим,у опопры ходим,иногда стоим без опопры секунд 5 а сама не ходит...Как у вас дела?

Иришуль,поздравляю с подачей заявления

Ченси,мы тоже сисей спасались и плантексом держитесь там
Спасибочки!
Old 24.06.2010, 11:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я бы сказала что зубы тяжелее чем животик

Поздравляю, родная! И с пузиком и с заявлением! Всего вам наилучшего! Вы и правда быстрые)))

Всем спасибо за поздравления!
Спасибо, Лапуля!
Быстрые - не то слово!
Old 24.06.2010, 19:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

По умолчанию Привет, привет!!!!!!!

Цитата:
приветик, конечно помним))))
я на него не серчаю)))))
как твои дела?
Спасиб. Да впринципе ТТТ, не за горами 1 годик. Готовимся к садику.
Не даётся нам никак кружка - не хотим из неё пить...

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А мы за 1 руку ходим, точнее за 1 палец...стоит отобрать садимся. А стоим без опры уже очень долго, но шагать не хотим. Да и вообще у нас особого интереса или попыток к самостотельной ходьбе нет. С муже садимся напротив друг друга, вот она между нами шагает 5-7 шагов, но воспринимает это как игру, не более.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 21:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы за 1 руку ходим, точнее за 1 палец...стоит отобрать садимся. А стоим без опры уже очень долго, но шагать не хотим. Да и вообще у нас особого интереса или попыток к самостотельной ходьбе нет. С муже садимся напротив друг друга, вот она между нами шагает 5-7 шагов, но воспринимает это как игру, не более.
ну 5-7 шагов уже хорошо пойдет скоро по настоящему

а мы все еще боремся с высыпаниями по щекам я никак не могу перейти на всю еду...вот сейчас к вечеру опять обсыпало на что-то....
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 22:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:

Кошечка
, скорее бы и у тебя все получилось!!!!
Спасибо, Надюш! Сама хочу! Думаю моё счастье уже не за горами.
Цитата:
Настен, ты хоть заходи почаще Что новенького? Как лексус?
Заглядываю вот иногда. Скучаю по Вам)) Новенького... Да ничего особенного. Командировок только больше стало в последнее время и работы больше)) Лекс - клёвый!! Большой уже стал. Ему 2 июня годик исполнился)) Кто детишкам ДР отмечает, а мы - коту!
Цитата:
Спасибо!!!
Спасибо, дорогая! Я так рада тебя видеть! Как твои дела?
Я тоже рада тебя видеть и рада, что у тебя наконец всё налаживается!! У меня всё по прежднему. Особо без изменений. Сегодня вот 3ДЦ.
Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Кошечка я так хочу чтобы у тебя все получилось и скорее Часто думаю о тебе
Спасибо, Кристи4ка!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 21:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки приветик дорогие мои!!!!Давненько я у вас тут не была)))Как у вас делишки?
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Девочки приветик дорогие мои!!!!Давненько я у вас тут не была)))Как у вас делишки?
Ксюшенька, приветик! У нас все хорошо! Как ты???
Old 05.07.2010, 19:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я потихонечку,сижу всё мечтаю о малявочке)))
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 16:32
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Приветик сладкие мои, спасибо всем кто меня еще помнит))))
Мы потихоньку, все ждем чуда))))!!!

Я работаю целыми днями, отпуски,жара, лето и все этим сказано))))
Завела себе Йорка))) что бы уж кому то дарить свою любовь)))

Смотрю вы тут молодцы, жизнь кипит,малыши растут Женечка поздравляю сынишку с годиком))))Пусть будет умничкой, послушниньким и красивым мальчиком, здоровья ему сибирского)))

Ауриночка с доченькой тебя не поздравляла даже тебя, пусть девочка будет вся в маму ну и папины черты тоже будут при ней, и растет на радость маме и папе)))

Кошечка дорогая моя,ксюшка Осадчая мы с Вами подруги по долгому ожиданию((( не переживайте все будет вот увидите, без деток мы не останемся, бог этого не допустит!!!

Иришулька поздравляю с радостной новостью - береги свое чудо и пусть оно тебя окружает до самого рождения)))

Девочка мия Кристи скучаю по тебе детка безумно))))

Вроде никого не забыла!!! А если забыла простите меня мои лапуськи - морковки))))
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 17:36
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Я потихонечку,сижу всё мечтаю о малявочке)))
Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Приветик сладкие мои, спасибо всем кто меня еще помнит))))
Мы потихоньку, все ждем чуда))))!!!

Я работаю целыми днями, отпуски,жара, лето и все этим сказано))))
Завела себе Йорка))) что бы уж кому то дарить свою любовь)))

Смотрю вы тут молодцы, жизнь кипит,малыши растут Женечка поздравляю сынишку с годиком))))Пусть будет умничкой, послушниньким и красивым мальчиком, здоровья ему сибирского)))

Ауриночка с доченькой тебя не поздравляла даже тебя, пусть девочка будет вся в маму ну и папины черты тоже будут при ней, и растет на радость маме и папе)))

Кошечка дорогая моя,ксюшка Осадчая мы с Вами подруги по долгому ожиданию((( не переживайте все будет вот увидите, без деток мы не останемся, бог этого не допустит!!!

Иришулька поздравляю с радостной новостью - береги свое чудо и пусть оно тебя окружает до самого рождения)))

Девочка мия Кристи скучаю по тебе детка безумно))))

Вроде никого не забыла!!! А если забыла простите меня мои лапуськи - морковки))))
Клеопатрочка, спаисбо Лапусь! Очень приятно!!!
Девочки мои родные! И у вас скоро будут малявочки - самы родные, любимые и долгожданные!
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас самым заразнейшим беременным теплым июльским чихом! Пусть он вам поможет стат мамами - самыми-самыми
Я чихала совсем мало раз, но вроде ниразу не промахнулась
А что вам доктора говорят?
Ответ