![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Наверное меня уже забыли...
Иришулька, ТТТ на вас!!! Вам с Артёмом большого семейного уюта. Chansy, не серчай на сынку, сися-это святое! Аташка, согласна...животик это вилы... Кошечка, привееет!!!!! У всех так детки подросли ![]() ![]() Ксанка, вы уже ходите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы?))) Цитата:
я на него не серчаю))))) как твои дела? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мира,мы за ручки ходим,у опопры ходим,иногда стоим без опопры секунд 5 ![]() Иришуль,поздравляю с подачей заявления ![]() Ченси,мы тоже сисей спасались и плантексом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю, родная! И с пузиком и с заявлением! Всего вам наилучшего! Вы и правда быстрые))) Всем спасибо за поздравления! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб. Да впринципе ТТТ, не за горами 1 годик. Готовимся к садику.
Не даётся нам никак кружка - не хотим из неё пить... А мы за 1 руку ходим, точнее за 1 палец...стоит отобрать садимся. А стоим без опры уже очень долго, но шагать не хотим. Да и вообще у нас особого интереса или попыток к самостотельной ходьбе нет. С муже садимся напротив друг друга, вот она между нами шагает 5-7 шагов, но воспринимает это как игру, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы все еще боремся с высыпаниями по щекам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш! Сама хочу!
![]() ![]() Заглядываю вот иногда. Скучаю по Вам)) Новенького... Да ничего особенного. Командировок только больше стало в последнее время и работы больше)) Лекс - клёвый!! Большой уже стал. Ему 2 июня годик исполнился)) Кто детишкам ДР отмечает, а мы - коту! ![]() Я тоже рада тебя видеть и рада, что у тебя наконец всё налаживается!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик сладкие мои, спасибо всем кто меня еще помнит))))
Мы потихоньку, все ждем чуда))))!!! Я работаю целыми днями, отпуски,жара, лето и все этим сказано)))) Завела себе Йорка))) что бы уж кому то дарить свою любовь))) Смотрю вы тут молодцы, жизнь кипит,малыши растут Женечка поздравляю сынишку с годиком))))Пусть будет умничкой, послушниньким и красивым мальчиком, здоровья ему сибирского))) Ауриночка с доченькой тебя не поздравляла даже тебя, пусть девочка будет вся в маму ну и папины черты тоже будут при ней, и растет на радость маме и папе))) Кошечка дорогая моя,ксюшка Осадчая мы с Вами подруги по долгому ожиданию((( не переживайте все будет вот увидите, без деток мы не останемся, бог этого не допустит!!! Иришулька поздравляю с радостной новостью - береги свое чудо и пусть оно тебя окружает до самого рождения))) Девочка мия Кристи скучаю по тебе детка безумно)))) Вроде никого не забыла!!! А если забыла простите меня мои лапуськи - морковки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки мои родные! И у вас скоро будут малявочки - самы родные, любимые и долгожданные! ![]() ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас самым заразнейшим беременным теплым июльским чихом! Пусть он вам поможет стат мамами - самыми-самыми ![]() Я чихала совсем мало раз, но вроде ниразу не промахнулась ![]() А что вам доктора говорят? |
|
![]() |
![]() |