![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам выписали спец. ЛАкалют пасту от 0 до 4 лет и щетки Орал-Би детские две. Типа первой без пасты ребенок сам чистит, а второй с пастой я дочищать долна. У нас получается. Смеется.
Ой, девули, скоро в институт. А я уже мандражирую. Никогда такого не было. Все так удивились, что я не сдала. Я ведь довольно хорошо учусь, а не сдала. У неё (преподши) непонятно по каким критериям народ вообще сдает. У нас премет Уголовный процесс. ТАк вот девочка моя подружка до декрета в суде работала. И вопрос у неё прям попался про судейство. ТА ей отвечает как есть (ведь не первый год работает). А она её валит говорит, что так не бывает, где, мол, моя подружка это вообще прочитала. НА что та ей говорит, я мол РАБОТАЮ В СУДЕ а та все равно сказала, чтоб пришла на пересдачу. Ну та конечно не сдержалась и ответила (пока вещички собирала), что она (преподша наша) знает только теорию ( а она вообще-то к.ю.н. и еще там кто-то), а в суде видимо не была ни разу. Ой, не знаю, девули, переживаю и за себя и за подружку свою. Простите за флуд ![]() |
![]() |