Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 23:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,пока перечитала вас,устала))))Юлечка смотрела твои фотки в одноклассниках. у тебя такой пуз уже большой!!! у меня поменьше!

Всем привет!!! Валечка,а кинь мне ссылку Юлечки... теперь я пропустила из виду
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.02.2010, 23:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 16.02.2010, 23:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

че-то тупит. если что посмотри у меня в друзьях)))
Pupe вне форума  
Old 16.02.2010, 23:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлия Арискина(Калтыгина)
Pupe вне форума  
Old 17.02.2010, 05:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,пока перечитала вас,устала))))Юлечка смотрела твои фотки в одноклассниках. у тебя такой пуз уже большой!!! у меня поменьше!
приветик!!! с неделькой тебя у нас завтра неделька уже
это ЯНВАРСКИЕ еще фотки... большой то да... тяжелее же мне с ним вы еще нас перегоните, вот увидишь у меня знакомая встретила-грит-у тя там двойня что ли???
а вообще, я смотрю девочки у нас все как на подбор-красотки, и мужья у них красавцы, у кого фотки ни смотрела в одноклассниках или в контакте ( а я это делать ой как люблю) - все просто как из сказки
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.02.2010, 09:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 09:51
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик!!! с неделькой тебя у нас завтра неделька уже
это ЯНВАРСКИЕ еще фотки... большой то да... тяжелее же мне с ним вы еще нас перегоните, вот увидишь у меня знакомая встретила-грит-у тя там двойня что ли???
а вообще, я смотрю девочки у нас все как на подбор-красотки, и мужья у них красавцы, у кого фотки ни смотрела в одноклассниках или в контакте ( а я это делать ой как люблю) - все просто как из сказки
Ага, у тебя наверное самый большой пузик из нас Клево!!!
Тоже хотела написать, что мамочки июльчат у нас все как на подбор - красотки!!!
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 09:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Дасёнка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:03
Natasa
Гость

Приветики! Я сегодня наконец-то спокойно дома. Два дня какой-то беготни,то на работу,то в больничку с ребенком. Даже малышика два дня некогда было послушать,испугалась,что-то он пинаться перестал,а самой даже прилечь некогда. Вот сейчас покушала и полежала,пинакаемся,тихонечко так,пару раз,но пинакаемся .
Все-таки у кого как,девочки,малыши вначале пинались? Понимаю,что ближе к 20 неделям и прислушиваться не придется,а на 17 недельке пока мы как-то слабенько.

Old 17.02.2010, 10:08
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветики! Я сегодня наконец-то спокойно дома. Два дня какой-то беготни,то на работу,то в больничку с ребенком. Даже малышика два дня некогда было послушать,испугалась,что-то он пинаться перестал,а самой даже прилечь некогда. Вот сейчас покушала и полежала,пинакаемся,тихонечко так,пару раз,но пинакаемся .
Все-таки у кого как,девочки,малыши вначале пинались? Понимаю,что ближе к 20 неделям и прислушиваться не придется,а на 17 недельке пока мы как-то слабенько.
Приветик! В 16 неделек малышик мой возился в животе, а вот с 17 начал четко пинаться
Дасёнка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкиииии,доброе утро всем!!!
я сейчас уезжаю на узи,делайте ставки кто же там приедем расскажу
Old 17.02.2010, 10:34
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ПРИВЕТИК, ПУЗИКИ!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Вика, ждём возвращения Я думаю там у тебя сыночек.
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2010, 10:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК, ПУЗИКИ!!!

Вика, ждём возвращения Я думаю там у тебя сыночек.
спасибо... у всех мнения расходятся одни ждут с нетерпением,что будет мальчик,вторые грезят девочкой... осталось совсем чуть-чуть
Old 17.02.2010, 10:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Везет тебе, ты на УЗИ, а я в дурацкую налоговую....
Дасёнка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:44
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
приветики!!!
желаю удачи!!! неважно кто у тебя там, главное,чтобы здоровый!!!
Снегурочка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:48
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется мальчишка Хотя животик у тебя вроде круглый
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 11:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет, пузатики!!!

Цитата:
Ой, ну ждем с нетерпением! Возвращайся скорей!
Arika вне форума  
Old 17.02.2010, 11:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик урааа я доползла до дома!!! с кучей земли для цветов - довольнаяяя тока спина отваливается жутко больно
ВикторияАлександровна, мне тоже кажется что мальчик у тебя ну посмотрим главное-здоровенький малыш пусть будет !! а у меня непонятно-живот круглый или какой... арбуз какой-то непонятной формы.. сижу сравниваю фотки как мы растем
Old 17.02.2010, 12:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

доброе утро всем!!!
SPA вне форума  
Old 17.02.2010, 12:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
и вам доброе
Закрытая тема