Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 12:08
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
щас сцедилась, дала через бутылочку - не наелся. Орет в кровати, а я его оттуда достать не могу

Бедные вы.Крепитесь,скоро все заживет-залечится!Главное не вешать нос!!
Asyata вне форума  
Old 30.03.2010, 12:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас сцедилась, дала через бутылочку - не наелся. Орет в кровати, а я его оттуда достать не могу

Приветик. Ты не нервничай, а то он чувствует и еще больше будет кричать. Моему старшему год почти был, я в аварию попала. Муж быстро завез ребенка няне и поехал ко мне. Ребенок все два часа что я домой ехала орал в полный голос, хотя сам всегда тихий был.

А мой мелкий сейчас без сиськи заснуть не может. Если поел и мы ему памперс поменяли и разбудили, то мамка давай повторно разчехляйся. Орать будет, но не уснет.
Anastacii вне форума  
Old 30.03.2010, 12:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
АРИН ПРИВЕТ ,ТЕБЕ И ПОМОЧЬ ТО НЕКОМУ.МУЖ НА РАБОТЕ ДА ?А УЛУЧШЕНИЯ ТО ЕСТЬ?
Муж взял отпуск, просто утром ездил бумажки развозил. Вот приехал, помыл попу и дал соску
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Бедные вы.Крепитесь,скоро все заживет-залечится!Главное не вешать нос!!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик. Ты не нервничай, а то он чувствует и еще больше будет кричать. Моему старшему год почти был, я в аварию попала. Муж быстро завез ребенка няне и поехал ко мне. Ребенок все два часа что я домой ехала орал в полный голос, хотя сам всегда тихий был.

А мой мелкий сейчас без сиськи заснуть не может. Если поел и мы ему памперс поменяли и разбудили, то мамка давай повторно разчехляйся. Орать будет, но не уснет.
Для меня такое счастье что я дома, меня уже ничего разнервировать не может А вот муж психует постоянно, что малыш кричит
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у нас травма шейного позвонка внутри черепное давления тресем руками ногами и бородой и мраморное тела плюс сенеит когда замерзает все в кучу короче завтро все будет ясно
вам эти диагнозы по узи поставили??? у меня сын тоже подбородком трясет когда плачет, кожа тоже мраморная часто, но невролог ниче не сказала, только глицин назначила. еще голову постоянно в одну сторону поворачиваем, сказали сделать узи шеи возможно тоже травма... вот ждем талоны на узи голов. мозга и шеи...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.03.2010, 12:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.Арина бедняжки,ну вы давайте держитесь! Муж поможет. Мила у меня такая же проблема...без тити не засыпаем. Девочки я тут чего то наелась так у меня малыш так плачет тужиться а какать не получается...днем из за этого не спит-на ручках и то плачет. Да еще я отравилась чем то,температура и всю выворачивало вчера. Молока теперь мало
Leta вне форума  
Old 30.03.2010, 12:41
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света ничего себе.как же вас выписали? И не увидели?
Leta вне форума  
Old 30.03.2010, 12:56
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Всем привет.Арина бедняжки,ну вы давайте держитесь! Муж поможет. Мила у меня такая же проблема...без тити не засыпаем. Девочки я тут чего то наелась так у меня малыш так плачет тужиться а какать не получается...днем из за этого не спит-на ручках и то плачет. Да еще я отравилась чем то,температура и всю выворачивало вчера. Молока теперь мало
и мы без тити не спим. Муж купил смесь, попробуем докармливать, мне кажется молока не хватает.
Девочки, а вы с какого дня гулять начали?
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день мамочкам
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
День добрый Мартовским цветикам!
привет
PinaColada вне форума  
Old 30.03.2010, 13:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Добрый день мамочкам

привет
Приветик! Как делишки?
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:06
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы без тити не спим. Муж купил смесь, попробуем докармливать, мне кажется молока не хватает.
На следующий день после выписки. И врач сказала за неделю увеличить время прогулки с 30 мин до2.5 часов.
Мы больше 1.5 часов все никак погулять не можем, хоть и погода хорошая.
Anastacii вне форума  
Old 30.03.2010, 13:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На следующий день после выписки. И врач сказала за неделю увеличить время прогулки с 30 мин до2.5 часов.
к нам сегодня врач и медсестра приходили, так вот врач сказала с завтрашнего дня гулять, а медсестра до выходных не выходить В общем если смогу завтра вылезем на улицу
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:12
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы гуляем только на балконе.нам пока на улицу не разрешают...но уже 1 час вчера гуляли там
Leta вне форума  
Old 30.03.2010, 13:12
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как делишки?
потихоньку, радуемся солнышку, большой вкусной сисе, ванночке с теплой водичкой.
А у тебя как?
Цитата:
а нам так нравится гулять!
PinaColada вне форума  
Old 30.03.2010, 13:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы гуляем только на балконе.нам пока на улицу не разрешают...но уже 1 час вчера гуляли там
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
потихоньку, радуемся солнышку, большой вкусной сисе, ванночке с теплой водичкой.
А у тебя как?

а нам так нравится гулять!
Пытаюсь потихоньку расхаживаться, ребенка на мужа повесила. Но хоть дома
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:28
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,это у Насти такая проблема.У нас другая беда.Мы вообще не спим.Ни днем не ночья.У нас постоянно перепады температур.Один день +30,на завтра +18.Вот маська и капризный.Сил уже нет никаких...
Asyata вне форума  
Old 30.03.2010, 13:36
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже в основном на балконе гуляем.Вчера вот папа вынес нам коляску,чодили гуляли больше часа.А так он весь день на балконе в колясочке.
Asyata вне форума  
Old 30.03.2010, 13:37
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы кажется наконец-то вырубились!
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:40
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

К нам вчера приходила врач и надавала советом насчет питания мамы при ГВ, дай бог ей здоровья, но лучше бы я ее не слушала. У меня малышка очень сильно реагирует на продукты мною съеденные. Врач мне спрашивает, что я ем. Я ей рассказала, а она мне что это за питание, надо и молоко пить и яйцо (желток) периодически кушать и то и се. В общем я дура послушалась и съела вчера полжелтка вареного, так моя девочка с 5 вечера до 3 ночи мучалась потом с животиком, не спала, бедненькая, плакала даже на руках. Сейчас спит, приходится будить, чтобы покормить ее. Ну их нафиг этих врачей, буду придерживаться той пищи, которую до этого ела, без всех этих нововведения, мы нормально ночью спим.

А гуляем мы по часу на улице, только ношу ее на руках. Коляску пока еще не купили, ждем, когда пособие начнут платить, потом в коляске хоть можно будет полноценно подольше гулять, а то на руках через час прогулки спина очень затекает.
Ирина К. вне форума  
Old 30.03.2010, 13:56
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Не,это у Насти такая проблема.У нас другая беда.Мы вообще не спим.Ни днем не ночья.У нас постоянно перепады температур.Один день +30,на завтра +18.Вот маська и капризный.Сил уже нет никаких...
В такую жару ребенок бедный мучается, а перепады еще хуже.
Да у меня проблемы с сиськой. Я сегодня покормила и спать пошла в 6-00. А муж то ли памперс собрался менять, то ли еще чего, разбудил его. И ходил с ним на руках два часа, пока я не выспалась
Anastacii вне форума  
Old 30.03.2010, 13:58
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Приветик!

К нам вчера приходила врач и надавала советом насчет питания мамы при ГВ, дай бог ей здоровья, но лучше бы я ее не слушала. У меня малышка очень сильно реагирует на продукты мною съеденные. Врач мне спрашивает, что я ем. Я ей рассказала, а она мне что это за питание, надо и молоко пить и яйцо (желток) периодически кушать и то и се. В общем я дура послушалась и съела вчера полжелтка вареного, так моя девочка с 5 вечера до 3 ночи мучалась потом с животиком, не спала, бедненькая, плакала даже на руках. Сейчас спит, приходится будить, чтобы покормить ее. Ну их нафиг этих врачей, буду придерживаться той пищи, которую до этого ела, без всех этих нововведения, мы нормально ночью спим.

А гуляем мы по часу на улице, только ношу ее на руках. Коляску пока еще не купили, ждем, когда пособие начнут платить, потом в коляске хоть можно будет полноценно подольше гулять, а то на руках через час прогулки спина очень затекает.
Приветик! Врачи вообще каждый свое говорит, мне кажется надо к себе и ребенку прислушиваться
Ариночка вне форума  
Закрытая тема