![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вам эти диагнозы по узи поставили??? у меня сын тоже подбородком трясет когда плачет, кожа тоже мраморная часто, но невролог ниче не сказала, только глицин назначила. еще голову постоянно в одну сторону поворачиваем, сказали сделать узи шеи возможно тоже травма... вот ждем талоны на узи голов. мозга и шеи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Арина бедняжки,ну вы давайте держитесь! Муж поможет. Мила у меня такая же проблема...без тити не засыпаем. Девочки я тут чего то наелась так у меня малыш так плачет тужиться а какать не получается...днем из за этого не спит-на ручках и то плачет. Да еще я отравилась чем то,температура и всю выворачивало вчера. Молока теперь мало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы с какого дня гулять начали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы больше 1.5 часов все никак погулять не можем, хоть и погода хорошая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
К нам вчера приходила врач и надавала советом насчет питания мамы при ГВ, дай бог ей здоровья, но лучше бы я ее не слушала. У меня малышка очень сильно реагирует на продукты мною съеденные. Врач мне спрашивает, что я ем. Я ей рассказала, а она мне что это за питание, надо и молоко пить и яйцо (желток) периодически кушать и то и се. В общем я дура послушалась и съела вчера полжелтка вареного, так моя девочка с 5 вечера до 3 ночи мучалась потом с животиком, не спала, бедненькая, плакала даже на руках. Сейчас спит, приходится будить, чтобы покормить ее. Ну их нафиг этих врачей, буду придерживаться той пищи, которую до этого ела, без всех этих нововведения, мы нормально ночью спим. А гуляем мы по часу на улице, только ношу ее на руках. Коляску пока еще не купили, ждем, когда пособие начнут платить, потом в коляске хоть можно будет полноценно подольше гулять, а то на руках через час прогулки спина очень затекает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня проблемы с сиськой. Я сегодня покормила и спать пошла в 6-00. А муж то ли памперс собрался менять, то ли еще чего, разбудил его. И ходил с ним на руках два часа, пока я не выспалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |