Милан, я тоже надеюсь, что все вернутся!!!
Мишанька молодец! С дивана слазить - это большое дело! Я тоже долго ждала этого момента, когда же научится делать правильно, а то все бух вниз!
У нас из новых достижений: научился обниматься!!! Это непередаваемые ощущения!!! говорю ему: обними маму! Подходит и ручками за шею крепко-крепко! Еще сегодня локтем ударилась об угол, аж слезы брызнули, говорю маме больно, пожалей маму... Подошел, обнял и повис. Посмотрел на меня, что все в порядке и дальше побежал!
Теперь пока-пока совсем осознанно машет. Раньше через раз и то повторяя делал, а сейчас видит, что кто-то собирается и сразу машет! Когда гуляем, что может машинам проезжающим мимо помахать!
Мама стал прям тоже осознанно говорить. Особенно, если ищет меня ходит. Прямо МАМА! МАма! Уже не просто мамкает. Тааак здорово!!!
Знает, где у него глазки, носик. И у мамы тоже. Пока правда больше выткнуть пытается и в нос пальцы мне запихать, но это от большого старания, наверное))))))
Еще, что мне нравится, стал книжками увлекаться! Я ему говорю, неси книжку, бежит за ними. Принесет и в руки мне кладет. Читаем. Потом другую несет. Потом сам сядет в уголочке и переворачивает странички и что-то под нос бормочет. Хоть жевать их перестал и рвать!
Стали какие-то новые звуки появляться. Что-то типа БЛ, РЛРЛ, СТ.
И научился сильно злиться! Чуть ли не рычит теперь, если не по его! А сегодня лезет на стол за телефоном папиным. Папа, конечно, не разрешает. Так он к нам лицом повернулся, рот скривил и каааак заревет! А сам глазками подсматривает, как мы реагировать будем! Разрешим или нет. Не разрешили. Тогда погромче попоробовал реветь. Тоже не помогло. Развернулся и пошел играть! Мы с мужем просто упали хохотать!
Ну и еще, теперь если что-то видит интересное, но лежит высоко, подставляет что-нибудь и залазит!
Вот сколько всего получилось! Прям захвалила, ТТТ, чтоб не сглазить! Но думаю, многие детки уже что-либо подобное умеют, просто мы в последнее время мало тут общаемся на такие темы, а жаль...
А погода у нас хреновая. Дождь льет снова и снова... И холодно. Выше 16 не поднимается.
|